Принц писал(а):а я дома с Мамой и ПапоЙ Вотть.... Гы...как говориться "как встретишь новый год так его и проведёшь..."так что побухать мона и 1 и 2 и 3 ..... =
скорее всего также.....тока с оговоркой
побухать мона и 1 и 2 и 3
3 днями врятли ограничюсь...
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
А че его встречать... Нет, новый год для меня не праздник как то... как всегда буду спать, если насильно не выволокут куда-нить, кто-нить... что маловероятно... лучше лета подожду... летом будет всяко веселей...
VoliN писал(а):А че его встречать... Нет, новый год для меня не праздник как то... как всегда буду спать, если насильно не выволокут куда-нить, кто-нить... что маловероятно... лучше лета подожду... летом будет всяко веселей...
Новый год праздник который объединяет всех людей, а ты спать собрался"
Хыыы... Натрикс на интре... хыыыы...
По теме: пока хз, но судя по всему, НГ у меня нынче превращается в домашний праздник
С другими вариантами напряги - их тупо нет)))
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Я к подругам иду,чисто женской компанией встретим,загадаем всего и побольше...А где-то в 00.30 отправимся в гости...в мужскую компанию:) или еще куда-нибудь..
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
VoliN писал(а):А че его встречать... Нет, новый год для меня не праздник как то... как всегда буду спать, если насильно не выволокут куда-нить, кто-нить... что маловероятно... лучше лета подожду... летом будет всяко веселей...
А я уже два новых года проспал...И эти два года прошли на ура...Просто все близкие друзья встречают новый год в кругу семьи, а я холостой... Да я и не печалюсь по этому поводу
А я уже два новых года проспал...И эти два года прошли на ура...Просто все близкие друзья встречают новый год в кругу семьи, а я холостой... Да я и не печалюсь по этому поводу
найди себе подружку, пригласи ........ сам занешь что делать!