НЕнормативная лексика
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
да да да!ЛяМурочка писал(а): Я считаю , базар надо фильтровать!!!
не стоит употреблять не нормативную лексику.
я всегда был за культурное общение.
хотя иногда нельзя мысли выразить без мата
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
умеючи надо. и к месту, и к ситуации. Мат - он вообще великое изобретение русского языка, но его, как и любое хорошее начинание, испортили массы. то, что они делают, когда думают, что матерятся - есть попкино(попугаево, в смысле) повторение 3 слов.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Stalker-777
- Контактная информация:
у меня был знакомый, в разговоре которого мат- это каждое второе слово. И главное к этому очень, очень быстро привыкаешь, потамушто он использует его умело, даже красиво!
Многие используют не нормативную лексику по разному, но я считаю если ты материшься так, что этого люди не замечают, то ты это делаешь умело и правельно! ,к месту!!!
Многие используют не нормативную лексику по разному, но я считаю если ты материшься так, что этого люди не замечают, то ты это делаешь умело и правельно! ,к месту!!!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
У меня есть одногруппник это что-то! Каждое второе слово - мат, причём он не контролирует сам совершенно. А с виду такой интеллигентный.
Я сегодня аж не выдержала, говорю, мол - ты чО? Я с тобой две минуты иду рядом, уже столько наслушалась!
Ну он так: " Ладно, я постараюсь при тебе так не говорить."
Я сегодня аж не выдержала, говорю, мол - ты чО? Я с тобой две минуты иду рядом, уже столько наслушалась!
Ну он так: " Ладно, я постараюсь при тебе так не говорить."
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Нет.Zenith писал(а):Анют, эт надеюсь не я?
Во-первых, ты не совсем мой одногруппник (второй год учишься, а номер группы запомнить не можешь ).
Во-вторых, между нами этого диалога сегодня не было вроде.
В-третьих, у тебя не маты, а сленг - кошмаааррр , набор букв.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Принц
- Контактная информация:
Ага типо 3,14здан***ся больнее чем просто упал...Гы....Ну насмешил...<Faust> писал(а):А вообще что такое мат? Вот лично для меня ето "способ наиболее яркого выражения мысли!", ну вот к примеру ты говоришь -"я шёл и упал" или ты скажешь -" я шёл и пи**анулся или у**ался", ну веть есть разница
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )