Корные фразы парнй!!!!
Модератор: Ля-ля
- Принц
- Контактная информация:
Корные фразы парнй!!!!
Lilit61 писал(а):
Можно подумать, Вы парни такого не говорите!
Jamal Ответ:
в моем хит параде
1 я пьян
2 я сильно пьян
3 а чо вчера было я не помню
4 мамка дома
5 вот вот должна приити ленка
зы а так - то стораюсь молча по англицки свалить
Ну ето канешно Жесть
а как Расстаться???Что бы не было потом мучительно больно???
Можно подумать, Вы парни такого не говорите!
Jamal Ответ:
в моем хит параде
1 я пьян
2 я сильно пьян
3 а чо вчера было я не помню
4 мамка дома
5 вот вот должна приити ленка
зы а так - то стораюсь молча по англицки свалить
Ну ето канешно Жесть
а как Расстаться???Что бы не было потом мучительно больно???
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Reizer
- Контактная информация:
Ну не всеж такиеLilit61 писал(а):парни трусливые зверюшки и многим не хватает смелости сказать, извени у меня другая, или я тебя разлюбил.....
начинают юлить, пропадать, грубо разговаривать вместо того чтобы прямо в глаза сказать.
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Lilit
- Контактная информация:
да есть, но мало, и пусть будет больно зато честноМеломан писал(а):Заметь, есть исключения... По-моему, лучше сказать напрямик, хотя это очень тяжело, не хочется делать больно...Lilit61 писал(а):к сожаленю почти все....Reizer писал(а): Ну не всеж такие
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
- _level_
- Контактная информация:
Не, ну это не показатель. А если занят чем-нибудь важным, тогда что? Это в вас чувство собственности говорит, ИМХО.AVRETSIHA писал(а):"Я тебе через час позвоню перезвоню..." - а звонят обычно через 3!!!
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Lika_Dreem
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
2 Snich
ЖЖоШЬ!
И парни и девушки с баааальшими тараканами попадаются.
На тему "перезвоню попозже" - обычно предлагаю позвонить самой через назначенное время.
ЖЖоШЬ!
Прошу таки не наделять всю членоносящую половину человечества отрицательными характеристиками одного индивида. :)Lilit61 писал(а):парни трусливые зверюшки и многим не хватает смелости сказать, извени у меня другая, или я тебя разлюбил.....
начинают юлить, пропадать, грубо разговаривать вместо того чтобы прямо в глаза сказать.
И парни и девушки с баааальшими тараканами попадаются.
На тему "перезвоню попозже" - обычно предлагаю позвонить самой через назначенное время.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- Freken Bock
Да и не только парни.Lilit61 писал(а):парни трусливые зверюшки и многим не хватает смелости сказать, извени у меня другая, или я тебя разлюбил.....
Очевидно же всё, или надо чтоб открыто посылали? Да ну...
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
- Freken Bock
Конечно. Нельзя не согласиться.тетя соня писал(а):открыто послать - это одно, но когда человек в отношениях и чувствах откровенен - приятно, согласись?
Но мне обычно без слов понятно. Если увижу, что лишняя - тихо самоустранюсь.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
- Corvin
- Контактная информация:
А вот и нет не угадала мы не трусливые мы ПРЕДУСМЛТРИТЕЛЬНЫЕ.Lilit61 писал(а):парни трусливые зверюшки и многим не хватает смелости сказать, извени у меня другая, или я тебя разлюбил.....
Вот смотри познакомился я сновой девушкой яж её не знаю а вдрук чё не так авдруг она не даёт или папа у неё мент!! вот на этот случай надо иметь уже проверенную в длительных ночных баталиях военную пдругу
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ага, предусмотрительные вы наши , сегодня как раз разговорилась с одной своей знакомой - она и рассказала, что начала встречаться со своим нынешним парнем, когда у того уже была девушка и он этого не скрывал! Пришлось бросить ту, с которой был год, и с моей знакомой встречается уже больше года. Не боится же она рогами косяки поотшибать все. Ну, я ничего про него плохого сказать, конечно, не хочу, просто когда знаю, что у человека уже есть девушка - не рассматриваю его вообще, как объект обожания/любви/etc... Вообще, не рассматриваю, в общем - не заглядываюсь то есть.Korvin писал(а):А вот и нет не угадала мы не трусливые мы ПРЕДУСМЛТРИТЕЛЬНЫЕ.
Вот смотри познакомился я сновой девушкой яж её не знаю а вдрук чё не так авдруг она не даёт или папа у неё мент!! вот на этот случай надо иметь уже проверенную в длительных ночных баталиях военную пдругу
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...