фэнтези
Модераторы: +Priest+, Константин
- Derian
- Контактная информация:
Ну, тут вопрос конечно спорный...Free!man писал(а):Да.Boroda писал(а):хы, лабиринт отражений - мне понравилось, и еще много у него неплохих проихведенийscorponog писал(а):ну другие вещи я как то не читал у Суэнвика но Дочь произвела на меня впечатление, кстати прочел тут лукьяненко лабиринт отражений, некоторые конечно к киберпанку его не относят, но тема общая для этого течения у него есть.
Кстати у тебя есть какие нибудь ссылки в сети на авторов кп
Лукъяненко классно пишет!
А "Лабиринт" - лучше всех!!!
Лично меня у Лукьяненко очень сильно зацепила трилогия "Дозоры". Также, очень понравились "Рыцари сорока островов", "Линия грез"+"Императоры иллюзий", прикольные вещи "Геном" и "Не время для драконов", а также у него классные рассказы... из наших новых писателей его я люблю больше всего.
Кстати, кто не в курсе, по "Дозорам" Лукьяненко снимается фильм, который буквально через полтора месяца выходит на экраны кинотеатров... для интересующихся - линк: http://dozor.kinofant.ru/
Захотели бы руки - перемелются звуки в муку...
Мы болеем за Зенит!
Мы болеем за Зенит!
-
- NatriXX
- Контактная информация:
Ага... Я тут сегодня хде-то уже постил, что прочитал вчера "Лабиринт отражений"... БЛИН!!! А ведь незря сам Sir Grey его своим лучшим романом считает! Я с ним согласен! И ешчо... Если кому надо, уменя тож фантастики немного завалялось... Мегабайт 500... Если что, пишите в личку...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
-
/me невинно посвистывая:NatriXX писал(а):Ага... Я тут сегодня хде-то уже постил, что прочитал вчера "Лабиринт отражений"... БЛИН!!! А ведь незря сам Sir Grey его своим лучшим романом считает! Я с ним согласен! И ешчо... Если кому надо, уменя тож фантастики немного завалялось... Мегабайт 500... Если что, пишите в личку...
Угу, - у мну несколько DVD c нерассортированными книжками еззть, - может кто возьмется систематизировать? -_-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- NatriXX
- Контактная информация:
Йэххх... Было б время...Кот Матроскин писал(а):Угу, - у мну несколько DVD c нерассортированными книжками еззть, - может кто возьмется систематизировать? -_-NatriXX писал(а):Ага... Я тут сегодня хде-то уже постил, что прочитал вчера "Лабиринт отражений"... БЛИН!!! А ведь незря сам Sir Grey его своим лучшим романом считает! Я с ним согласен! И ешчо... Если кому надо, уменя тож фантастики немного завалялось... Мегабайт 500... Если что, пишите в личку...
she shines in the world full of ugliness
- APOCALIPSYS
Я могу попробывать.Кот Матроскин писал(а):/me невинно посвистывая:NatriXX писал(а):Ага... Я тут сегодня хде-то уже постил, что прочитал вчера "Лабиринт отражений"... БЛИН!!! А ведь незря сам Sir Grey его своим лучшим романом считает! Я с ним согласен! И ешчо... Если кому надо, уменя тож фантастики немного завалялось... Мегабайт 500... Если что, пишите в личку...
Угу, - у мну несколько DVD c нерассортированными книжками еззть, - может кто возьмется систематизировать? -_-
- TNightDrakE
- Откуда: Калимдор/Ашенвальский Лес или Нордрассил...шучу Заречье :))
Если честно то Темный Эльф РулиZzz Р.Сальваторе так как читать интересно и продолжения охото(Ток книг в этом цикле дах***я)Еще читал властелина тож не че норм вроде всяко будет поинтереснее фильма намного!!Также Анриэ Нортон ни че, но и конечно сага о копье Треси хикман и маргарет Уейс Советую прочитать!!!!
Наша жизнь - это арена, мы на ней гладиаторы,
И когда судьба нанесла ответный удар,
И ты лежишь на мокром песке, захлёбываясь в собственной крови:
Не сдавайся, а поднимись и возьми в руку свой меч
И когда судьба нанесла ответный удар,
И ты лежишь на мокром песке, захлёбываясь в собственной крови:
Не сдавайся, а поднимись и возьми в руку свой меч
- xXxKriSxXx
- Откуда: А сАм Не поЙмУ чЁт где Я...уфф...оТпУстИ мЕНя ЧуДО тРАва
1
Прочитал прочти всего Перумова, много из Никитина, Камши ваще много много всего уже прочитал , кстати Сальваторе тож читал 2 книги.
Очень всё понравилось) Перумов ваще гений!:)
Очень всё понравилось) Перумов ваще гений!:)
Пусть каждый идет по пути, который избрал себе сам.