если все делать по инструкции, то кол-во дней до активации с 30 сокращается до 3student писал(а):на том диске (ты его показывал в другом топике) есть и русификатор и кряк и 7 версий висты, тебя там кряк что не устроил???
А,Стоит ли переходить на Windws VISTA!!!
Модератор: Taifun
- Принц
- Контактная информация:
Корочь последние новости ща прочитал в кратцн расскажу....Бил ГЕйц нашол Выход из положения...на Виста па любак все перейдут тока попозже...т.к.ща все новые приложения Microsoft будут писаться под Висту даже дирекс 10 версии....так что геймеры запасайтесь оперативой....а самому кажеться ща все компы будут с Вистовскими характеристиками а стоить будет так же как ща стит снандартная модификация...слыхали про 2 Duo???купил се такой проц...вот теперя жду Лицензионную версию Висты...Хотя Х-пиха летает будь здорв...ну не знаю думаю время погажет
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- ION STORM
- Контактная информация:
зависит от спроса....чем больше спрос тем быстрей[obst.deATh] писал(а):Интересно, сколько потрубуется временни после выпуска висты, чтобы пираты сделали работопособную систему.
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
хы.....хоть и требование у неё большие всё равно думаю спрос будет большой, хе темболее там же так всё красивоION STORM писал(а):зависит от спроса....чем больше спрос тем быстрей[obst.deATh] писал(а):Интересно, сколько потрубуется временни после выпуска висты, чтобы пираты сделали работопособную систему.
- Принц
- Контактная информация:
канешь будет... без 10 Дирюкса то не поиграешь в нормальне игры...ION STORM писал(а):зависит от спроса....чем больше спрос тем быстрей[obst.deATh] писал(а):Интересно, сколько потрубуется временни после выпуска висты, чтобы пираты сделали работопособную систему.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- NatriXX
- Контактная информация:
Виста буит труп нерабочий еще как минимум года два-три. Собсно, и машины, на которых ее можно запустить нормально, будут стоить по-человечески тогда же. Пока, имхо, покупать 4 Га ОЗУ и двухъядерник на 4ГГц только из-за кривых рук микрософта и желания выепнуца - дурость и ничего более.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Принц
- Контактная информация:
Млолоток паренёк пожертвовал собой ради других....BacR писал(а):Поздравляю 14.12.2006 был взломан сервер Microsoft, а оттуда увели
Windows Vista (полную) и тут же поломали, теперь хаксора посадят, а Vista пошла по рукам (он успел её корешам спихнуть) скоро будет в продаже.
только смысл ее было воровать?Принц писал(а):Млолоток паренёк пожертвовал собой ради других....BacR писал(а):Поздравляю 14.12.2006 был взломан сервер Microsoft, а оттуда увели
Windows Vista (полную) и тут же поломали, теперь хаксора посадят, а Vista пошла по рукам (он успел её корешам спихнуть) скоро будет в продаже.
всеравно вышла бы полная версия. Купили бы разок и поломали.
Люди же России должны тоже пользоваться!
- Принц
- Контактная информация:
Да не волнуйся ты так .... Где наша русская душа не пропадала... наши умельцы переделают так что не только сделать можна будет НО и ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!!MiX_ писал(а):Пока не буду ставить и даже думать у ней , потому-что майкрасофт там все заблокировало даже музуку лицензионную слушать можно DRM , а так нет, самому там ничего нельзя сделать, игры там не поидут пирацкие и все не лицензионные диски с прог. обеспечением будут вызавать ошибки системы!!!