фэнтези

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

scorponog

Сообщение scorponog »

да кстати может и там есть а еще неплохая вещь альдебаран.ру
Free!man
Контактная информация:

Сообщение Free!man »

Я лично читаю библиотеку "Триады" на двух CD. Там есть почти ВСЕ!!!
Рекомендую.
Свобода - власть над жизнью
scorponog

Сообщение scorponog »

а где взял если не секрет
Free!man
Контактная информация:

Сообщение Free!man »

scorponog писал(а):а где взял если не секрет
Переписал где-то :D ...не помню.
Если интересует чисто фэнтези, спроси Бороду. У него диск есть/был(?) "Библиотека фантастики".
Свобода - власть над жизнью
Derian
Контактная информация:

Сообщение Derian »

Free!man писал(а):
Boroda писал(а):
scorponog писал(а):ну другие вещи я как то не читал у Суэнвика но Дочь произвела на меня впечатление, кстати прочел тут лукьяненко лабиринт отражений, некоторые конечно к киберпанку его не относят, но тема общая для этого течения у него есть.
Кстати у тебя есть какие нибудь ссылки в сети на авторов кп
хы, лабиринт отражений - мне понравилось, и еще много у него неплохих проихведений
Да.
Лукъяненко классно пишет!
А "Лабиринт" - лучше всех!!!
Ну, тут вопрос конечно спорный... :)
Лично меня у Лукьяненко очень сильно зацепила трилогия "Дозоры". Также, очень понравились "Рыцари сорока островов", "Линия грез"+"Императоры иллюзий", прикольные вещи "Геном" и "Не время для драконов", а также у него классные рассказы... из наших новых писателей его я люблю больше всего.
Кстати, кто не в курсе, по "Дозорам" Лукьяненко снимается фильм, который буквально через полтора месяца выходит на экраны кинотеатров... для интересующихся - линк: http://dozor.kinofant.ru/
Захотели бы руки - перемелются звуки в муку...

Мы болеем за Зенит! :)
scorponog

Сообщение scorponog »

насчет линка спасибоны
сейчас вот лазарчука читаю, очень даже неплохие вещи пишет, да и еще тут мне посоветовали прочесть Штерна Эфиоп, в свое время взял приз за лучший дебюд года
elf-guerilla

Сообщение elf-guerilla »

Извиняюсь т.к. кроме первого сообщения ничего не читал, но ваще Фентази мне нравится больше всего. пр:/ Властелин колец, про Скиминока(Меч бе имени) Перумов тоже нечё + многие другие
Позывной "10"
Штурмовой Отряд "D"
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Млин, прочитайте кто нибудь "Темного Эльфа" Роберта Сальваторе, а то даже поделиться нес кем впечатлениями. :lol: У меня на фтп 3 книжки лежат.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Ага... Я тут сегодня хде-то уже постил, что прочитал вчера "Лабиринт отражений"... БЛИН!!! А ведь незря сам Sir Grey его своим лучшим романом считает! Я с ним согласен! И ешчо... Если кому надо, уменя тож фантастики немного завалялось... Мегабайт 500... Если что, пишите в личку...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

NatriXX писал(а):Ага... Я тут сегодня хде-то уже постил, что прочитал вчера "Лабиринт отражений"... БЛИН!!! А ведь незря сам Sir Grey его своим лучшим романом считает! Я с ним согласен! И ешчо... Если кому надо, уменя тож фантастики немного завалялось... Мегабайт 500... Если что, пишите в личку...
/me невинно посвистывая:
Угу, - у мну несколько DVD c нерассортированными книжками еззть, - может кто возьмется систематизировать? -_-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Кот Матроскин писал(а):
NatriXX писал(а):Ага... Я тут сегодня хде-то уже постил, что прочитал вчера "Лабиринт отражений"... БЛИН!!! А ведь незря сам Sir Grey его своим лучшим романом считает! Я с ним согласен! И ешчо... Если кому надо, уменя тож фантастики немного завалялось... Мегабайт 500... Если что, пишите в личку...
Угу, - у мну несколько DVD c нерассортированными книжками еззть, - может кто возьмется систематизировать? -_-
Йэххх... Было б время... :cry:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

scorponog писал(а):а ты толкиена всего читал или только трилогию его о кольце
Я читал 5 книг: Триллогию, Сильмарилион и Хоббита... У меня брат, который книжки почти не читает, и то все почти прочитал... Даже быстрее меня...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
scorponog

Сообщение scorponog »

Кот Матроскин писал(а):
/me невинно посвистывая:
Я могу попробывать.
TNightDrakE
Откуда: Калимдор/Ашенвальский Лес или Нордрассил...шучу Заречье :))

Сообщение TNightDrakE »

Кто-нибудь читал "Хроники Амбера" Желязны? Я читал все тома- понравилось, правда зрение посадил из-за этого в основном (читал запоем :D )
Dimbasca

Сообщение Dimbasca »

Если честно то Темный Эльф РулиZzz Р.Сальваторе так как читать интересно и продолжения охото(Ток книг в этом цикле дах***я)Еще читал властелина тож не че норм вроде всяко будет поинтереснее фильма намного!!Также Анриэ Нортон ни че, но и конечно сага о копье Треси хикман и маргарет Уейс Советую прочитать!!!!
Наша жизнь - это арена, мы на ней гладиаторы,
И когда судьба нанесла ответный удар,
И ты лежишь на мокром песке, захлёбываясь в собственной крови:
Не сдавайся, а поднимись и возьми в руку свой меч
xXxKriSxXx
Откуда: А сАм Не поЙмУ чЁт где Я...уфф...оТпУстИ мЕНя ЧуДО тРАва

1

Сообщение xXxKriSxXx »

Прочитал прочти всего Перумова, много из Никитина, Камши ваще много много всего уже прочитал , кстати Сальваторе тож читал 2 книги.
Очень всё понравилось) Перумов ваще гений!:)
Пусть каждый идет по пути, который избрал себе сам.
Изображение
Ответить

Вернуться в «О высоком»