Тебе это может быть снится...

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Ответить
IWar

Тебе это может быть снится...

Сообщение IWar »

Ты идёшь по улеце и видишь людей. Которым нет до тебя не кокого дела. Ты просто идёшь по улице. Ты незнаешь этих людей. Для тебя они просто статистические НПС.
И ты понимаешь что тебе это просто снится.
Ты просыпаешся и видешь туже сцену. Ты живёшь, что то делаешь с кем то встречаешся. А потом просыпаешся. И так постоянно.
Но даже возможно бодруствуя ты видешь и мир и он тебе кажется сном.
Может быть всё это сон. А мы просто кому то снимся. Мы просто статика которая стала жить своей жизнью. Или мы друг другу просто снимся.
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
РУСIЧ
Контактная информация:

Re: Тебе это может быть снится...

Сообщение РУСIЧ »

IWar писал(а):Или мы друг другу просто снимся.
Ничего нет. Есть только бесконечная смена снов...
Маэстро

Сообщение Маэстро »

IWar писал(а):Ты идёшь по улеце и видишь людей. Которым нет до тебя не кокого дела. Ты просто идёшь по улице. Ты незнаешь этих людей. Для тебя они просто статистические НПС.
Ты просыпаешся и видешь туже сцену. Ты живёшь, что то делаешь с кем то встречаешся. А потом просыпаешся. И так постоянно.
Может быть всё это сон. А мы просто кому то снимся. Мы просто статика которая стала жить своей жизнью. Или мы друг другу просто снимся.
что то ты загнул - это типо своеобразная матрица чтоли!
попробуй думать иначе.
Томи
Контактная информация:

Сообщение Томи »

Не на матрицу это не похоже жуть какая-то
самый уматный сон это когда на улице голым стаиш у меня часто он сниться :P
Изображение
Изображение
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

IWar писал(а):Ты идёшь по улеце и видишь людей. Которым нет до тебя не кокого дела. Ты просто идёшь по улице. Ты незнаешь этих людей. Для тебя они просто статистические НПС.
бросай курить с утра пораньше)))))))))
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
KAS

Сообщение KAS »

разбужайся , :shock: ,,,,вставать пора :P :P :P
Маэстро

Сообщение Маэстро »

ИВАР тебя что толкает писать такие посты??!?
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Тебе может это и снится, а я живу не во сне это точно. Или ты Сплина наслушался?
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
fara
Модератор

Сообщение fara »

Ага! не писать два раза, копирую из собственного дневника (зашла туда раньше, чем в эту тему):

Сон приснился, будто всё бесцветное, только контуры намечены, как в детской раскраске, а у меня в руках краски и я раскрашиваю по порядку весь мир. Долгая работа. Проснулась и сразу похорошело: мир цветной, а не коричневый... Сегодня мне кажется, что мир действительно абсолютно бесцветен, это только видимость - все его краски. Сквозь тонкий слой просвечивает, буквально КРИЧИТ пустота... Я вижу истинные лица людей на улице - у них нет лиц. Дома, деревья, машины - бесцветная безвкусная пустота. И я чувствую, что у меня в руках НЕТ кисточки!!!
А просыпаться уже некуда...

Вот такие творятся чудеса, автор. Так что не обольщайся, в мыслях этих ты не одинок и, в сущности, далеко не оригинален. Их, наверное, почти все боятся.
Может, всё действительно так и есть?

А ты ущипни себя. Больно? Значит, не спишь.
Вчерашний день! Если больно всё время, так что ж, никогда не спать?
Нееет, это не выход. Ищем дальше.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Меломан
Контактная информация:

Сообщение Меломан »

Нет, Жизнь - это не сон! А что это, я и сам не знаю... Хотя, часто возникает ощущение нереальности происходящего...
По ночам бредить луной...
DarkMessian

Сообщение DarkMessian »

Сон является непосредственной частью реальности, а именно отображением ее воспреятия. Так что, все ваши сны - понимание реальности.... не более.
Познание - стремление к власти...
Если кому-то, что-то и зачем-то от меня надо, пишите в личку.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

самый уматный сон это когда...
Сны - это мы. Знакомьтесь.
IWar

Сообщение IWar »

Лано в общем вся тема вот вчём

Я не любил просыпаться так рано. Но работа обязывала подскакивать как ошпаренный чуть свет из-за трезвона будильника и собираться на трудовые будни. Что поделать, такова жизнь. Нет работы, нет денег. Нет денег, нет жизни.
Пол часа на умывание, одевание и завтрак. Потом путь до метро и вечная утренняя давка по пути на работу, которая с лихвой заменяет любой кофе. Потом пешком пару дворов. Кабинет.
Как всегда всё обыденно. Стол, пару стульев, шкаф. Я достал ноутбук из сумки и приготовился к работе. Что-то не хватало. Кофе.
Вот так начиналось из дня в день моё утро. Утро простого клерка и шестёрки в конторе.
Рабочий день шёл концу. Нервы были на пределе. Наорал Шеф. Не кто не знал почему он так орёт, может у него проблемы с потенцией и после того как не сможет ночью он начинает оттягиваться днём на подчиненных. Я не в курсе его личной жизни. Эта мысль даже как-то рассмешила меня.
Я потянулся в кресле и подумал что всё не так уж плохо. Но мои мысли о прекрасном срубили в корне.
Зашёл шеф и начал орать по поводу, каких то документов, о которых я не то что не знал, которые даже были не в моей ведомости. Потом вспомнил про месячный отчёт. Господи как всё достало. Как я понял премии мне не видать.
Зазвонил телефон. Я взял трубку и по привычки отбарабанил.
- ЕМ компании. Добрый день. – потом врубился что это мобильник и как то даже повеселел.
- Олег? – голос моей девушки всегда мне поднимал настроение. Не знаю, что то в нём было такое расслабляющее. – Олег ты похоже заработался.
-Привет Ань.
-В общем я не смогу сегодня придти. Я вообще, похоже, больше не приду. Олег ты поймёшь. Я знаю … - фоном в трубке послышался мужской голос, и она повесила трубку.
Всё кранты. Жизнь слили в шлюзы. Что я должен был понимать. То что моя девушка свалила к какому то козлу. Причина….? Причин много. Например то, что я пропадаю на работе. А зачем? Да чтоб её прокормить и сделать её жизнь конфеткой. А теперь я должен всё понять…
Я вышел из кабинета и пошёл в курилку. Налив кофе я прислонился к стене спиной и стёк на пол. Подкурив я смачно затянулся.
Всё я был уже готов плакать. Но кроме как идиотского смешка из меня больше не что не вышло.
-Какого хрена ты тут расселся. – это зашёл шеф и трогая меня ногой начал строить.
Я поднял на него глаза. Потом перевёл их на его ногу которая пихала меня. Потом опять на него. В голове что то щелкнуло.
-Слышь ты боров. Пошёл ты …. – такого шеф от меня не ожидал. Он встал с открытым ртом и по нему было видно что он сейчас взорвётся. – Ну ты короче тут приберись .
Я встал бросил на пол не докуренную сигарету и кружку с кофеем. Собрать вещи мне понадобилось не много времени.
Я вышел на улицу и всей грудью вдохнул вечерний воздух. Да что я парюсь, всё же не так плохо. Вот стану 42 уровня, и дела пойдут.

Воин отодрал от барной стойки заспанное лицо.
«Господи. Какой ноутбук, какой шеф, что за берд мне приснился.» - думал он попутно осматривая таверну в поисках своего друга и брата по оружию мага. Найдя, он подошёл к нему, пнул по стулу, на котором сидя спал маг. Маг проснулся и удивленно посмотрел на Война.
-Что пора?
-Пора пора. Нам ещё надо квест выполнить. Да и подкочатся. Мне до 42 осталось совсем немного.
Герои вышли на улицу и побрели в направление рассвета. Туда где водились драконы.
Lika_Dreem

Сообщение Lika_Dreem »

Это из Чжуан-Цзы :wink:

Видим ли мы бабочку во сне, или мы это лишь сон бабочки...

Реальность
Это не сон. Мы спим. Спим даже, когда думаем, что проснулись...
На востоке это называют иллюзией, Майей... А самое интересненькое, что мы вовсе не хотим просыпаться, ведь эти сны, такие сладкие...
:roll:
Я выбираю свободу, свобода выбирает меня..
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

а где сам дон хуан то потерялсро :?:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

VoliN писал(а):Или ты Сплина наслушался?
Хорошо подметил.
IWar

Сообщение IWar »

да тут я
творю
Ответить

Вернуться в «О высоком»