Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Emokid писал(а):Как вы определяете что человек "свой"?! Правильно. Это то насколько вы ему доверяете.
А как оценить ваше доверие?
Типа, вот этому доверяю больше, а вот этому меньше?
Человек может быть "своим"и не входить в твоё доверие!!! А доверие-Это когда ты на все 100% уверен в человеке,что он тя не подведёт в любой ситуации, и не воткнет "нож в спину"!!!!!
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Меломан писал(а):В этом мире стоит доверять в первую очередь только самому себе!!!
это конечно ДА!
но все таки можно проверить только на практике, стоит ли доверять человеку или нет... чел может хорошо относиться к тебе приемлимо, помогать, но в трудный момент пожалеть свое время, усилия и просто КИНУТЬ.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь" (С) Фитц
Emokid писал(а):Как вы определяете что человек "свой"?! Правильно. Это то насколько вы ему доверяете.
А как оценить ваше доверие?
Типа, вот этому доверяю больше, а вот этому меньше?
Для притворщика(тебя) не может стоять вопрос доверия.
Почему притворщика, скажете вы?
Потому что Emokid - это Dreamlike_7, Lika_Dream, x_Like_x в одном лице. Так что не верьте ему
по отношению к тебе, если он к тебе приходит только занять денег или взять поиграться диски.... то думаю на таких людей особо не понадеешься, а вот если, этот человек с тобой и в трудную минуту и в радостную, то думаю можно и поверить....
Например, вот этому бы дал 1000, а этому не больше 500...
Таких знакомых навалом, которым периодически только и денег занять нужно. Есть в моей жизни единственный человечек, которому я уже давно отдал самого себя, для которого делаю всё, что могу, который знает мои самые сокровенные тайны. Доверяю безгранично единственному человеку.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
доверие приходит со временем, я могу доверять самым близким и проверенным людям, и это искреннее доверие, я знаю, что они меня не подведут и не обманут
и вообще, немного напрягает именно этот критерий оценки - деньги.
Вот-вот, деньгами доверие не измеряют. Это пошло.
Может и пошло, зато наглядно и просто Хотя тут вопрос скорее не доверия, а платёжеспособности.... Ну я вот например если на кого то не боюсь свою хату оставить - тот мне 100% друг, я ему верю
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
а я верю тем людям, которые не обс-рают за глаза человека (неважно, какого), которые не пакостят за спиной, не боятся общественного осуждения, не крысятничают которые, ответственные так нормально... ну там еще что-то есть, но не помню..
а про хату доверить - ведь вернУтая обратно не в первоначальном виде, или в убывшем содержании - это ведь результат или безответственности, или крысятничества.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Меломан писал(а):В этом мире стоит доверять в первую очередь только самому себе!!!
Правильно. Предать может только тот кому ты доверяешь, но жить без веры в людей я не могу, хотя уже и обжигалась на этом. Честно говоря мне жаль людей, которые живут по принципу "я сам по себе", это слишком сложно. По крайней мере для меня.
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Ля-ля писал(а):Я вот никому не верю кроме себя! Так надежнее!
так сложнее
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь" (С) Фитц
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)