Ваш стиль в Контре...
Модератор: vansso
- SolidSnakeT
Ваш стиль в Контре...
Как вы играте в CS? Ваш стиль?
-Вы действуете командно, с напарниками
-Вы обожаете кемперить и отсиживаться
-Вы псих,бегущий напролом с чем то вроде 2-2 или 5-1
-Вы герой-одиночка и обожаете действовать только один
-Вы профи,убивающий из любого оружия на любых расстояниях,а ваше ЛЮБИМОЕ оружие- Нож
-Вы играете по обстоятельствам,орентируетесь на месности
-Вы играете как то иначе...(опишите)
-Вы вообще не знаете,что такое CS и на этот форум заползли случайно...
P.S. Лично я стараюсь играть командно,но когда это не получается, приходится переходить на тактику "отсидка"
-Вы профи,убивающий из любого оружия на любых расстояниях,а ваше ЛЮБИМОЕ оружие- Нож
P.S. Лично я стараюсь играть командно,но когда это не получается, приходится переходить на тактику "отсидка"
Re: Ваш стиль в Контре...
Я играю командно, если моя команда тоже играет командно, а если они бегают сами по себе, то ни о какой командной игре речи быть и не может, только подставят тебя, причём так, что тебя убьют, а тот кто подставил целёханький останется... Если же игра командно не идёт, то стараюсь бегать один, либо не далеко от своих, чтобы если что помочь или чтоб мне помогли... Иногда бывает бегаю совсем один, но это может быть опасно - будут бить, а никто не поможет...SolidSnakeT писал(а):Как вы играте в CS? Ваш стиль?
Иногда бегаю на пролом, иногда это очень работает, бывает так неожиданно как залетишь и парочку челов скосишь, но такое не всегда прокатывает и лучше этим не увлекаться...
Вообщем зависит от остаятельств... Но стараюсь всё же играть командно либо немного быть одиночкой...
- SolidSnakeT
Ответ как я играю:-Вы герой-одиночка и обожаете действовать только один всегда почьтишта бегаю один и меня всегда убеваю,не как не могу избавится от этой привычьки
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
Это точно...BuZZeR писал(а):-......... ваше ЛЮБИМОЕ оружие- Нож
хе это про меня
Мне если честно не охота както рисковать ради того чтобы зарезать ножом, хотя случаи иногда бывают прикольные и можно впринципе попытаться резануть, но это риск, лучше пристрелить... Да ещё бы не тормозило то можно было таким тоже побаловаться... Помню специально задовался целью зарезать - иногда получалось прикольно, а иногда и не очень...
- SolidSnakeT
- BuZZeR
- Контактная информация:
в этм то и вся суть =) намного интереснее попырять ножем, чем еще раз скушно убить из песта да и ещё в спину... а тут прямо адреналин прямо гуляешь по лезвии бритвы Нужно хитрить и нападать, когда враг тебя не ждет =)Executor писал(а): ... но это риск, лучше пристрелить...
Я как то(а феврале кажись) раз за одну игру на дасте в сумме из всех 9 фрагов - 7 сделал ножем тото было весело =)
Мои карты для CS прямо здесь
Помню, помню такой моментик, меня тоже эта учесть постигла . Там вообще такая резня шла. Там уже все хотели Буза только в первую очередь убивать, чтобы делишик плохих не наделалBuZZeR писал(а): Я как то(а феврале кажись) раз за одну игру на дасте в сумме из всех 9 фрагов - 7 сделал ножем тото было весело =)
- SolidSnakeT
НЕ,я люблю костыль и криг....................Но иногда,иножом можно-ради демки(или пены).................
А так,по-моему лучше командно идти................................
А так,по-моему лучше командно идти................................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Я с тобой согласен ! Когда с зади идешь с ножом и думаешь обернется он или нет ето не передаваемые ощущенья !!! А когда зарежешь ............ на душе так хорошо !!BuZZeR писал(а):
в этм то и вся суть =) намного интереснее попырять ножем, чем еще раз скушно убить из песта да и ещё в спину... а тут прямо адреналин прямо гуляешь по лезвии бритвы Нужно хитрить и нападать, когда враг тебя не ждет =)
Я как то(а феврале кажись) раз за одну игру на дасте в сумме из всех 9 фрагов - 7 сделал ножем тото было весело =)
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this