Как стать для нее парнем
Модератор: Ля-ля
Ребята, помогите! СРОЧНО! Девушка в депрессии (экзамены сессия) вдруг выдумала, что не любит меня больше 8() Несколько часов назад разговариваль всё ОК, а тут. Говорит отпусти меня и всё, прямо на улице в -20 Уговорил сёдня всретиться в 4 и что давая не будем 2 месяца встречаться, но ведь она упрямая. Как ей мозги то разлочить, ведь не может быть, что вот люблю-люблю и вдруг. P.S. Люблю её - это мягко сказано PP.S. если кто знает mail Дьявола скорее выкладывайте, душа продается
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
А ты уверен, что из-за экзаменов и сессии - депрессняк?Roman200x писал(а):Ребята, помогите! СРОЧНО! Девушка в депрессии (экзамены сессия) вдруг выдумала, что не любит меня больше ...
Может, потому что поняла, что любви нет, и не знала как сказать, а терпеть уже невозможно?
Знакомая история...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
подари цветы скажи , что ты потерпишь!
[img]source=http://intra.biysk.ru/forum/files/6728_1174880506.gif[/img]
Ну чтож. Вчера мы с ней ещё поговорили, она просто хочет быть одна. Ты, говорит, хороший и всё такое, но мне лучше будет одной. Я сказал, что зла на неё у меня нет и что отпущу её, но всё равно ещё буду всегда ждать; про гордость мы тоже говорили - позволит она ей вернуться, если мираж всё это. Депрессия правда была из-за нагрузок - я уверен, она не врёт никогда, даже это только почувствовала сразу рассказала не обдумав даже наверно. Сейчас мы можем быть просто друзьями, всё же интересы общие ещё остались, вконце концов у неё много подруг которе в восторге от моих каллажных произведений (занимаюсь комп.графикой). Слова последние выглядят, наверняка, низко, но не более. Положа руку на сердце говорю: Я люблю тебя Полина! Вернись и будь счастлива со мной, Не вернись - спасибо тебе за время счастья.
-
- Контактная информация:
Аффтар на слезу пробил! +1, вот ты вообще красавчЕГ!
Я бы, матом начал.. грузиться, и много всякой гадости, и так как ты последнее сказал не когда не смог
ЗЫ: отпустил бы... но с матом... в путь!
Я бы, матом начал.. грузиться, и много всякой гадости, и так как ты последнее сказал не когда не смог
ЗЫ: отпустил бы... но с матом... в путь!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Девчонка выбрала хорошую тактику для ростования......... Хорошо она умеет это делать!
потомуче Лубофъ!RaVeN2018 писал(а):Респект автору, немногие могут так себя вести.Положа руку на сердце говорю: Я люблю тебя Полина! Вернись и будь счастлива со мной, Не вернись - спасибо тебе за время счастья.
Re: Как стать для нее парнем
Парень ты попал ты влюбился и если ты правильно выразился "окончательно и бесповоротно" то ты будешь идти до конца как я, может ты читал про мою историю вот теперь я жду и буду ждать год другой не знаю может что нибудь получится ну и ты тогда тоже подожди!!!R1d писал(а):Народ может я чего не понимаю а ? Начну сначала. Значит знаком я с одной девушкой уже года 3 и общались мы с ней от случаю к случаю редко вобщем. Но последние полгода может больше я как бы невзначай стал ей другом тем больее что и учиться стали вместе.У нее парень даже был. Вобще идилия. Но тут меня как переклинело и я в нее влюбился резко и бесповоротно. И парня она бросила(вобщем я помог =) ).И разговариваем мы сней каждый день часа по 2ч и последнюю неделю встречаемся. Больше я ждать не мог.Подарил ей цветы, сказал что влюбился мол так и так спросил как она ко мне относиться .Она впала вступор а потом еле выдовила из себя что как друга она меня любит и ценит и боиться потерять но как парня не рассматривает.Но блин вы бы видели все эти взгляды жесты.Она че меня сума свести хочет я уже не знаю че делать.Посоветуйте пожалуста останавливаться я не собираюсб но и че дальше делать не знаю. Подскажитье кто сталкивался с такой проблемой.
Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы!!!
просто не надо было говарить ей сразу "что я тебя люблю" ты ее просто напугал,надо было просто предложить ей встречаться,или звать ее в кино там еще кудато,а резко говарить "я тебя люблю"это пугает,мне бы щас подруга подошла и сказала "я тебя люблю",да я бы... ну сматря какая подруга))в прочем не убивайся у тебя еще будет любовь))
Музыка-это жизнь,а жизнь-это хорошая штука
- Победительница
Согласна! Я вот тоже по одному парню убивалась, плакала в подушку...потом встретила другого, третьего... И по ним тоже убивалась... Сейчас у меня есть бойфренд. Про тех вспоминаю только с улыбкой, мол:"Вот дура была!!!!" Так что будут в твоей жизни еще КУЧА любимых девушек, можешь не сомневаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DJ BOLIK писал(а):в прочем не убивайся у тебя еще будет любовь))
а поэтому тоже будешь потом в подушку убиваться??Победительница писал(а):Согласна! Я вот тоже по одному парню убивалась, плакала в подушку...потом встретила другого, третьего... И по ним тоже убивалась... Сейчас у меня есть бойфренд. Про тех вспоминаю только с улыбкой, мол:"Вот дура была!!!!" Так что будут в твоей жизни еще КУЧА любимых девушек, можешь не сомневаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DJ BOLIK писал(а):в прочем не убивайся у тебя еще будет любовь))
- Победительница
я тоже не твой парень, будешь по мне убиваться?
- Победительница
- _Lexus_
- Контактная информация:
уматно:) после нового года начинаю понимать, что всё эти взаимоотношения сейчас не важны(меня знакомая на этот НГ чуть не убила бутылкой по голове, из-за того, что я общалась с её "парнем"), мы успеем найти своих любимых, завести семьи, детей, но всё это будет позже, а сейчас всё наиграно на эмоциях)) люди, всё БУДЕТ!
наверное ты длинноногая стройная брюнетка... и т.д._Lexus_ писал(а):уматно:) после нового года начинаю понимать, что всё эти взаимоотношения сейчас не важны(меня знакомая на этот НГ чуть не убила бутылкой по голове, из-за того, что я общалась с её "парнем"), мы успеем найти своих любимых, завести семьи, детей, но всё это будет позже, а сейчас всё наиграно на эмоциях)) люди, всё БУДЕТ!
пойдем поболтаем
- Победительница
- _Lexus_
- Контактная информация:
Маэстро, к счастью или к чему ещё я не длинноногая и внешне(ну сама конечно не могу сказать) мне кажется не очень симпатичная...просто этот Новый год и последствия после него, мы вчера с приятелями философию развели о музыке, любви, отношениях, будущем и т.д., дали мне многое понять, что много, что мы делаем не важно и в дальшейнем оно забудется)) поэтому нужно это делать так, чтобы не было мучительно больно)) жить как хочется и нравится