Armed Assault
Модератор: Tesey
Armed Assault
Ищется данная гейма. Могу купить или поменять для перезаписи на что-нибудь из своих игр.
-
Ею и так обещали угоститьstalker2 писал(а):В сибвез привезли лежит за 350, поиграть охото может скинемся толпой?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- stalker2
- Контактная информация:
Ну это ты мне говорил, этак числа 10 не раньше если она "нормальная" то я к этому времении вообще её проиду.Кот Матроскин писал(а):Ею и так обещали угоститьstalker2 писал(а):В сибвез привезли лежит за 350, поиграть охото может скинемся толпой?
Ну раз пока нас двое то это получается по многу, а точнее по 175р. хотябы человека три четыре чтобы меньше 100р.Давайте скинемся - я ЗА! Кто ещё с нами? По сколько скидываемся?
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
-
Можешь не пурхаться, мня уже достал, щас топку поищу, или фиксу ^_^stalker2 писал(а):С защитой проблем нет алкаш всё сломает, а игра эта можно сказать Операция Флешьпоинт 2.Abraxas писал(а):а что это за игруха? жанр и так далее, название знеакомое но вот че такое несколько не догоняю
на лецензии скорее всего защита какая нить будет, надо еще носд найти
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
-
Зачем, примерные? ((:
Минимум с которым игра запустится:
Камень 2 гигагерца
оперативы - 512мб
Видео 128мб Ati 9000+, или GF FX 5200+
Разумеется Хрюн со вторым сервиспаком.
Ну и еще особая пометка, что на бортовых видеокартах не идет.
Минимум с которым игра запустится:
Камень 2 гигагерца
оперативы - 512мб
Видео 128мб Ati 9000+, или GF FX 5200+
Разумеется Хрюн со вторым сервиспаком.
Ну и еще особая пометка, что на бортовых видеокартах не идет.
- Тавискарон
- Контактная информация: