Однополая любовь
Модератор: Ля-ля
- Томи
- Контактная информация:
нейтрально
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Победительница
-
Мну пофиг вообще-то. Но хотя есть моменты, например плюс, - мона если у тя жена би - приводить девушек домой. Опять же возникает минус, - жена может и отбить у тя любовницу ((((((((((((:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Я против лезбиянок.... Девушек мне меньше достаниться
а иногда такие красивые лесби бываюют!
а иногда такие красивые лесби бываюют!
[img]source=http://intra.biysk.ru/forum/files/6728_1174880506.gif[/img]
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
мне нравятся девушки!Lilit61 писал(а):а не против гомосексуалистов? ДА?Я против лезбиянок
Чем больше свободных девчонок тем лучше!
а Гомики мне на них пох... лишь бы мне на глаза не попадались!
иначе
- Vertige
- Контактная информация:
Она ни кого ни касаетса если не начинаеш первым по**ать и т.д..Snake писал(а):Это странно но мне лично пофиг ... пока меня эта проблема не коснулась, и лучебы не косалась никогда
Вообще надо дружить со всеми. Какая разница у кого какие там пристрастия, не считаеш себя таким, тебя это и не коснетса, просто не надо обращать внимания, и все будит тип-топ. Каждый человек интересн собой по своему и ориентация не главное в общение и простой человечной дружбе.
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
???Vertige писал(а):Она ни кого ни касаетса если не начинаеш первым по**ать и т.д..Snake писал(а):Это странно но мне лично пофиг ... пока меня эта проблема не коснулась, и лучебы не косалась никогда
Вообще надо дружить со всеми. Какая разница у кого какие там пристрастия, не считаеш себя таким, тебя это и не коснетса, просто не надо обращать внимания, и все будит тип-топ. Каждый человек интересн собой по своему и ориентация не главное в общение и простой человечной дружбе.
незнаю....... когда стаишь с мужиком говоришь, а он базарит как баба(всякие охи-вздохи), ногу вокруг другой наги обвивает.... и прочие ..... Блевать тянет..... и какой тут интерес может быть с таким человеком!
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- Vertige
- Контактная информация:
Это где ты таких видел?Шоп как баба. Я таких не знаю А ты на всех смотриш кто и как стоит? И у каждого своя манера общения.Маэстро писал(а):???Vertige писал(а):Она ни кого ни касаетса если не начинаеш первым по**ать и т.д..Snake писал(а):Это странно но мне лично пофиг ... пока меня эта проблема не коснулась, и лучебы не косалась никогда
незнаю....... когда стаишь с мужиком говоришь, а он базарит как баба(всякие охи-вздохи), ногу вокруг другой наги обвивает.... и прочие ..... Блевать тянет..... и какой тут интерес может быть с таким человеком!
Последний раз редактировалось Vertige Чт, 04 янв 2007 16:05:19, всего редактировалось 1 раз.
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
у меня давно была знакомая лесби..... помню пришел както в гости а там все такие лесби. пид.....
и живут они на тресте
Просьба следить за тем, что пишите. RaVeN2018
и живут они на тресте
Просьба следить за тем, что пишите. RaVeN2018
Последний раз редактировалось Маэстро Чт, 04 янв 2007 16:06:49, всего редактировалось 2 раза.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
я тоже не понимаю...Каждый человек интересн собой по своему и ориентация не главное в общение и простой человечной дружбе.
дело вот в чем: как в бытовом общении проявляется сексуальнаые пристрастия?
пусть кто угодно хоть позеленеет от своей голубезны, пусть у него через несколько лет отвалится кой чего...
как это может отразится на бытовом общени? если он ни где не обозначает все это дело...
- Электродрель
- Контактная информация:
У меня есть две знакомые лесбиянки, я их боюсь. Стараюсь ограничить своё общение с ними перепиской по электронной почте. Хорошо,, что они в Новосибирск уехали. С парнями нетрадиционной ориентации проще. По крайней мере мне._Lexus_ писал(а):сто пудово девушки относятся к лесбиянкам не очень, а парни к голубым))
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...