1-ый городской чемпионат по StarCraft
Модератор: Raydon
- xspider
- Контактная информация:
Так вижу процесс пошел..
С датой определились вроде 1.07.2004 временные рамки еще решим, чтоб всем было удобно..
Будем проводить в Прогамере.. с админами нужно будет заранее договориться.
А теперь задача: Всех знакомых, кто играет в стар нужно будет подсобрать.. Взнос ориентировочно 50 руб
Так что идет прогресс ) и это радует... ждем 1 июля впереди месяц так что есть время шуму навести
С датой определились вроде 1.07.2004 временные рамки еще решим, чтоб всем было удобно..
Будем проводить в Прогамере.. с админами нужно будет заранее договориться.
А теперь задача: Всех знакомых, кто играет в стар нужно будет подсобрать.. Взнос ориентировочно 50 руб
Так что идет прогресс ) и это радует... ждем 1 июля впереди месяц так что есть время шуму навести
Последний раз редактировалось xspider Ср, 02 июн 2004 07:45:57, всего редактировалось 1 раз.
Девушки не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя
- Fenix
2го числа я согласен, а вот командами, с кем мне в команде играть - то, и ещё надо тогда сразу договориться кто с кем в команде играть будет.
И ещё можно какбы ствки тогда на команды делать , типа я ставлю на одну ты на другую, хе.
И ещё можно какбы ствки тогда на команды делать , типа я ставлю на одну ты на другую, хе.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
По поводу сроков. Давайте сделаем так. Ориентировочно 1-2 числа, а там ближе к этим срокам уже будет видно когда. Так как, действительно там у всех экзамены и всё такое - поэтому ближе к тому времени увидим.
Насчёт 1на1 и 2на2. Ну 1на1 точно будет, а вот с командами как быть? Если играть в командах - то нужно уже в принципе определяться и проводить совместные тренировки. По модему или в клубе. Хотя идея отличная и я её поддерживаю. Можно потом сделать типа два победителя - лучший игрок и лучшая команда !!!
Насчёт взноса. На сколько времени пойдём-то? На целый день? Было бы тогда вообще круто !!!! И как там народ с админами договаривается - по сколько собирать с человека? На призовой фонд предлагаю по 50р. с человека. То есть в командный призовой фонд - 100р. с команды. Ну и про ставки тоже можно продумать более детально - как там правильно делаюися ставки и выплачиваются гонорары.
Насчёт 1на1 и 2на2. Ну 1на1 точно будет, а вот с командами как быть? Если играть в командах - то нужно уже в принципе определяться и проводить совместные тренировки. По модему или в клубе. Хотя идея отличная и я её поддерживаю. Можно потом сделать типа два победителя - лучший игрок и лучшая команда !!!
Насчёт взноса. На сколько времени пойдём-то? На целый день? Было бы тогда вообще круто !!!! И как там народ с админами договаривается - по сколько собирать с человека? На призовой фонд предлагаю по 50р. с человека. То есть в командный призовой фонд - 100р. с команды. Ну и про ставки тоже можно продумать более детально - как там правильно делаюися ставки и выплачиваются гонорары.
- Fenix
Я лично предлагаю командами просто так поиграть, т.к. если хотите серьёзно командами биться, то надо хотябы потренироваться, а на это времени нет(у меня например) и вообще в Прогамере 6 компов, чтобы 4 компа занимать надо серьёзно с админами договариваться, темболее если весь день там тусоваться.
И вообще как я понял намечается только 2 команды , и между кем тут соревнование может быть
И вообще как я понял намечается только 2 команды , и между кем тут соревнование может быть
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- xspider
- Контактная информация:
Народ, хорошо.. значит одиночные точно проводим и это хорошо.
------------------------------------------------------------------
Относительно команд, можно в принципе и без взноса на интерес...
Значит по порядку вещей я среди всех меньше всех занят (экзамены сдал).. а значит мне списки составлять..
Кто учавствовать будет пишите в личку ФИО, ник, опыт игры в стар(сколько уже играете) и команда, если в какой состоите ... )
Я составлю списки и ко 2 числу начнем организовывать..
Насчет грамот постараюсь подсуетить
Относительно команд, можно в принципе и без взноса на интерес...
Значит по порядку вещей я среди всех меньше всех занят (экзамены сдал).. а значит мне списки составлять..
Кто учавствовать будет пишите в личку ФИО, ник, опыт игры в стар(сколько уже играете) и команда, если в какой состоите ... )
Я составлю списки и ко 2 числу начнем организовывать..
Насчет грамот постараюсь подсуетить
Последний раз редактировалось xspider Вт, 01 июн 2004 02:55:37, всего редактировалось 1 раз.
Девушки не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя
- Fenix
Давайте завтра утров пораньше всё это мероприятие проведём, а то тут в 12 фотаться на школьный альбом надо идти, хотя кто его знае точно надо или не совсем
Короче давайте часиков так с 9, а можно и с 8
Короче давайте часиков так с 9, а можно и с 8
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Я завтра приду. Не знаю, кто будет в командах играть - состав команд не определён!!! Давайте тогда лучше просто 1x1. И по сколько денег-то взять? И призовой фонд будет или нет и по сколько скидываться, если что.
Кстати, просьба ко всем - давайте обзвоним ВСЕХ своих знакомых по старику, а то многие чё-то тут в последнее время не заходили.
И с админами кто там правда хотел договориться?
Кстати, просьба ко всем - давайте обзвоним ВСЕХ своих знакомых по старику, а то многие чё-то тут в последнее время не заходили.
И с админами кто там правда хотел договориться?
- Fenix
С админами должен был всё уладить .!.....-_- , но он чё-то тут не появляется.
Что в 9 идти я согласен, вот только где именно вы хотите встретиться? На трвмвайной остановке "центральная гостинница", хот ягде находиться Прогамер я теперь знаю.
Raydon ты же предлагал по 50р. скинуться. И зачем спрашивешь скока денег брать
Что в 9 идти я согласен, вот только где именно вы хотите встретиться? На трвмвайной остановке "центральная гостинница", хот ягде находиться Прогамер я теперь знаю.
Raydon ты же предлагал по 50р. скинуться. И зачем спрашивешь скока денег брать
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу