Волкодав или Дозоры отдыхают
Модератор: _xZ
- RichardRal
- Контактная информация:
Волкодав или Дозоры отдыхают
Сегодня посмотрел Волкодава и был в полном ахтунге
Я еще понимаю что с дозорами они практековались снимать фильмы по книгам
Но при просмотре волкодава складывается впечатление что режессер вобще не знаком с книгой или просто издеваются над зрителями
В фильме совершенно кривые сцены битв, история так вобще стандартная, снято так вобще просто ужастно я не удевлюсь если в скоре скажут что это мол альтернативная исторея (ничего не напоминает)вобщем полная лажа..........далше просто зла нехватает писать
Но при просмотре волкодава складывается впечатление что режессер вобще не знаком с книгой или просто издеваются над зрителями
В фильме совершенно кривые сцены битв, история так вобще стандартная, снято так вобще просто ужастно я не удевлюсь если в скоре скажут что это мол альтернативная исторея (ничего не напоминает)вобщем полная лажа..........далше просто зла нехватает писать
Страсть правит разумом!
- falkon
- Контактная информация:
Я тож посмотрел ету х...................
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!!!!!
так извратится над книгой да там от волкодава тока мыш летучаяя осталась остальное полная чуш
как понял решили "пиииип" снять что то наподобии властелина колец и получили полное дерьмо
былаб моя воля посадил б етого чела, кто писал сценарий по книге, на кол и очень очень медлено садилбы
P.S. не смотрите ету дрянь если читали книгу вырвет
( садомазахистов не касается )
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!!!!!
так извратится над книгой да там от волкодава тока мыш летучаяя осталась остальное полная чуш
как понял решили "пиииип" снять что то наподобии властелина колец и получили полное дерьмо
былаб моя воля посадил б етого чела, кто писал сценарий по книге, на кол и очень очень медлено садилбы
P.S. не смотрите ету дрянь если читали книгу вырвет
( садомазахистов не касается )
- Неопытный Мальчишка
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- WWWKaListTru
А кто сказал, что фильм должен быть снят по книге дословно, это ж изврат. Режиссер должен фантазировать, он должен в сюжет привнести свое понимание. Вопрос в том как он это сделает
Если вам нравятся Парфюмер, Код да Винчи и американский Солярис, то, на мой взгляд, разговор ни о чем
В любом случае, если его щас же пойду и посмотрю
Если вам нравятся Парфюмер, Код да Винчи и американский Солярис, то, на мой взгляд, разговор ни о чем
да про дословно никто неговорит, но у нас режисеры такие фантазеры что от оригинальной идеи остаются только имена главных героевjohn2049 писал(а):А кто сказал, что фильм должен быть снят по книге дословно, это ж изврат. Режиссер должен фантазировать, он должен в сюжет привнести свое понимание. Вопрос в том как он это сделает
Посмотрел Волкодава
Не могу сказать, что фильм отстойный по меркам нового русского кино, но в том то и дело, что только по этим меркам
В любом случае, создателям повезло, что у им не удалось выпустить фильм в те сроки,что анонсировались вначале. Уж больно свежи были впечатления от просмотра Властелина колец
Не могу сказать, что фильм отстойный по меркам нового русского кино, но в том то и дело, что только по этим меркам
В любом случае, создателям повезло, что у им не удалось выпустить фильм в те сроки,что анонсировались вначале. Уж больно свежи были впечатления от просмотра Властелина колец
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
Re: Волкодав или Дозоры отдыхают
RichardRal писал(а):Сегодня посмотрел Волкодава и был в полном ахтунге
А теперь и смотреть - то нехочу!!!