Клан
Модератор: vansso
- [SOBR][-=KazaK=-]
Про кланы
А давайте решим сразу какие кланы будут играть за терроров или ментов, чтобы при загрузке зоны команды не перепутались !!!
Re: Про кланы
Насчёт кланов думайте сами ну лично я за ТЕРЕРОВ[SOBR][-=KazaK=-] писал(а):А давайте решим сразу какие кланы будут играть за терроров или ментов, чтобы при загрузке зоны команды не перепутались !!!
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
- Jok3r
- Контактная информация:
Народ х***рли толку если мало кто шас играет потомучто дороговато вот если бы собраться взять пивка и на ночь в комп клуб вот это было бы дело, там бы и решил кто да как и с кем, да и тем более не какой тебе тормозни и прочей чуши
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Создадим клан
Предлогаю создать клан из трех - четырех человек (включая меня )
Использовать стратегии ведения победоносных действий на тех или иных картах. Активно использовать воис.
Лично для меня нет разницы за кого выступать.
Использовать стратегии ведения победоносных действий на тех или иных картах. Активно использовать воис.
- [SOBR][-=KazaK=-]
Кланы
У нас в клане двое , может ещё кто-нить с нами , к нам Lamer хотел, но он куда-то делся. Никто не хочет???
"И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не суже его, ибо Я пришёл не судить мир, но спасти его".
Re: Кланы
Я не бы непрочь к вам подсоединится но я очень х***рово играю и вам я наверно ненужен[SOBR][-=KazaK=-] писал(а):У нас в клане двое , может ещё кто-нить с нами , к нам Lamer хотел, но он куда-то делся. Никто не хочет???
Острый язык! Тогда побрей мне ж...!
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Создадим клан
Ну так как!? Желающих нет создать цивильный клан? Ибо у меня уже нет настроения "стадом" бегать - боевой дух низок, как никогда...Tesey писал(а):Предлогаю создать клан из трех - четырех человек (включая меня )
- Jok3r
- Контактная информация:
А ты чего хотел, и ксати скока вас шас играет народуTesey писал(а):Ну так как!? Желающих нет создать цивильный клан? Ибо у меня уже нет настроения "стадом" бегать - боевой дух низок, как никогда...Tesey писал(а):Предлогаю создать клан из трех - четырех человек (включая меня )
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Клан [GM] ?Tesey писал(а): Ну так как!? Желающих нет создать цивильный клан? Ибо у меня уже нет настроения "стадом" бегать - боевой дух низок, как никогда...
Устраивает ? Снайпером буду ))
Ищется Гренадер и Штурмовик ))
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Re: Кланы
Чтобы сделать нормальный клан - надо время, много времени. А время это деньги если ты понял.[SOBR][-=KazaK=-] писал(а):У нас в клане двое , может ещё кто-нить с нами , к нам Lamer хотел, но он куда-то делся. Никто не хочет???
З.Ы. Может ближе к лету
СтопЭ
Клан
А мне показалась что идея бридовая но интересноя а я вод незнаю с кем в клан в ступить (а настоящий мой ник Scooby-Doo). Так может ктонибудь возьмет к себе.
Re: Клан
Обращайтесь если че ко мне парни))))а то я пока одиночка, а одному замесы делать скучно))))))))
Приколист,чуть-чуть мерзский, люблю клубную музыку, вкидываю НЭСик, без него никуда а остальное не важно...
- 777DiM@N777
- Контактная информация:
- AntiChri$t
- Контактная информация: