ДАААААААААААА В какое время мы живём? Куда мир катится? Наверное к пессимимзму.Темный Сталкер писал(а):Девиз современного мира прост:"Любовь умирает - первой. Последней умирает - надежда! А похоть - не умирает. Не умирает никогда..."
обвинения и возражения.
Модератор: Ля-ля
- Электродрель
- Контактная информация:
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Совершенно верно. И те, кого сейчас величают аморалами иногда оказываются лучше, чем те, кто их аморалами-то и называет.Меломан писал(а):Вообщем, аморализм захлестнул своей волной всё общество...
Я бы так сказал(кусок песни группы О.Н.) Кто знает - поймутКто чище лучше всех на свете
Тот всех больнее и мертвей
А кто румяней и белей,
Тот всех живее и подлей
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Покажи хотябы одного каторый добился всего и сразу!!!RuleZzZ писал(а):Ошибаешься Мы хотим всего и сразуTya писал(а):в основном молодые люди озабочены сейчас какбы напиться.да по...ться!!!!!Ню скажи что я ошибаюсь!!!Покинутый БОГОМ писал(а):Да ну нафиг . Все на чувствах и основано.а если не на них то на чем .привидите примеры
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- ТРЫНДЫЛЫНдовна
Tya писал(а):Покажи хотябы одного каторый добился всего и сразу!!!RuleZzZ писал(а): Ошибаешься Мы хотим всего и сразу
так там че? прям так берут и добиваются? Я ХОЧУ НА ЭТУ ПЬЯНКУ!!!Темный Сталкер писал(а):Приходишь на пьянку обыкновенную и там их ты и увидишь. Суровая правда жизни...
- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Только не надо говорить, что не знаешь о таких вещах. Типичная студенческая попивушка заканчивается довольно часто массовой оргией. Да и не только студенческая...ТРЫНДЫЛЫНдовна писал(а):Tya писал(а):Покажи хотябы одного каторый добился всего и сразу!!!RuleZzZ писал(а): Ошибаешься Мы хотим всего и сразутак там че? прям так берут и добиваются? Я ХОЧУ НА ЭТУ ПЬЯНКУ!!!Темный Сталкер писал(а):Приходишь на пьянку обыкновенную и там их ты и увидишь. Суровая правда жизни...
- ТРЫНДЫЛЫНдовна
не буду говорить. напишу: я не знаю о таких вещах. видимо, пью не с теми студентами. так что опытом с тобой по этой теме обменяться не смогуТемный Сталкер писал(а): Только не надо говорить, что не знаешь о таких вещах. Типичная студенческая попивушка заканчивается довольно часто массовой оргией. Да и не только студенческая...
- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Опытом со мной делиться не надо. Ну ты даешь...ТРЫНДЫЛЫНдовна писал(а):не буду говорить. напишу: я не знаю о таких вещах. видимо, пью не с теми студентами. так что опытом с тобой по этой теме обменяться не смогуТемный Сталкер писал(а): Только не надо говорить, что не знаешь о таких вещах. Типичная студенческая попивушка заканчивается довольно часто массовой оргией. Да и не только студенческая...
- ТРЫНДЫЛЫНдовна
да вот как-то мне неудобно, знаешь ли... ты-то вот тряханул умом и глубоким знанием жизни, а я ж тоже человек, мне тоже хочется выделиться - типа умом и сообразительностью...
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ой, как же столько лет учился и ни разу не попал на такую вечеринку, многое потерял...Типичная студенческая попивушка заканчивается довольно часто массовой оргией.
рисуется каритна: утро, студент с трудом вылез из под одеяла, почуял "каку" во рту, перелез через полуголые телеса своих коллег, ищет в куче шмоток свои носки и футболку, отправлятеся на кухню за глотком живительной влаги...
просыпаются потихоньку не менее красочные друзья, а возможно уже и жены с мужями, начинают расползаться по комнате, прикрывая чем можно интимные места своего тела и прокляная утро.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну и тема.
Не говорите только, что все студенты через это прошли. От культуры человека зависит участие в подобных мероприятиях, так что высказывание:
Не говорите только, что все студенты через это прошли. От культуры человека зависит участие в подобных мероприятиях, так что высказывание:
... думаю, можно считать большим преувеличением.Только не надо говорить, что не знаешь о таких вещах. Типичная студенческая попивушка заканчивается довольно часто массовой оргией. Да и не только студенческая...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
- Контактная информация:
Не хотел здесь писать...
Я с некоторыми товарищами перестал общаться потому, что кроме бабы, водка, последние сплетни и поговорить не о чем. И мужики и девки хороши в равной степени. Есть предложение будет и спрос. Одни дают, другие берут. На работе у нас писец полный по этому поводу. Уважать некого. Уже все друг с другом... Меня за ненормального считают... не то, мол, со мной что-то... не пью с ними и не хочу никого из них... Тьфу...Мля... Спорт такой литротрах...
Про какие-то отношения только на форуме и читаю, друзья байкеры, да весточки от друзей из далека...
Я с некоторыми товарищами перестал общаться потому, что кроме бабы, водка, последние сплетни и поговорить не о чем. И мужики и девки хороши в равной степени. Есть предложение будет и спрос. Одни дают, другие берут. На работе у нас писец полный по этому поводу. Уважать некого. Уже все друг с другом... Меня за ненормального считают... не то, мол, со мной что-то... не пью с ними и не хочу никого из них... Тьфу...Мля... Спорт такой литротрах...
Про какие-то отношения только на форуме и читаю, друзья байкеры, да весточки от друзей из далека...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Ты в общаге живешь? Мне просто народ, поживший в общаге рассказывал, что как ни праздник - так поголовная **ля. Ну не всегда, конешно. Но не меньше чем в 30% случаев. ПРосто у одной компании все проходит чинно-мирно из раза в раз, а кто-то по поводу и без повода закатывает такие вот "праздники"...ЛяМурочка писал(а):Ну и тема.
Не говорите только, что все студенты через это прошли. От культуры человека зависит участие в подобных мероприятиях, так что высказывание:... думаю, можно считать большим преувеличением.Только не надо говорить, что не знаешь о таких вещах. Типичная студенческая попивушка заканчивается довольно часто массовой оргией. Да и не только студенческая...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Нет.Темный Сталкер писал(а):Ты в общаге живешь? ...
Знаю народ, поживший в общаге, подобных гадостей ни от кого из них пока не слышала. Может быть, маленькие ещё.Темный Сталкер писал(а):Мне просто народ, поживший в общаге рассказывал, что как ни праздник - так поголовная **ля. Ну не всегда, конешно. Но не меньше чем в 30% случаев...
Вот я и говорю - от культуры самих людей зависит.Темный Сталкер писал(а):ПРосто у одной компании все проходит чинно-мирно из раза в раз, а кто-то по поводу и без повода закатывает такие вот "праздники"...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Электродрель
- Контактная информация:
А что в этом плохого? Парни без вредных привычек в наше время на вес золота.RaVeN2018 писал(а):Со мной то же самое, не пью, не курю, лечить меня надо...... Меня за ненормального считают... не то, мол, со мной что-то...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
А я вот знаю таких! И ни одного, ни двух, а больше! Хорошие парни есть! Не перевелись ещё, тьфу-тьфу-тьфу...Электродрель писал(а):А что в этом плохого? Парни без вредных привычек в наше время на вес золота.RaVeN2018 писал(а):Со мной то же самое, не пью, не курю, лечить меня надо...... Меня за ненормального считают... не то, мол, со мной что-то...