Админы вам сюда!!!(Админ Мод)
Модератор: vansso
Админы вам сюда!!!(Админ Мод)
Спасибо что поставили админ мод. К сожалению читеров не убавилось!
Сегодня в 15:00 играл читак, да так обнаглел что включил спидхак и аим, плюс и воллхак.Никто его не забанил, потому что админа на сервере нет!!! В связи с чем предлагаю дать права админов сразу 4-5 человекам -- тем кто играет на сервере постоянно(я вот например с обеда и до утра сижу на серваке,можете мне права админа дать,буду банить только тех кто стопроцентно читак -- speedhack,spinhack и т.п). А вообще лучше поставте новый античит.Предлагаю дать права админов:Lexxy,Eriky,Sk3tchy,и конечно мне ))
P.S. На сервере лучше иметь античит, но если его нет то хотябы 4-5 админов что бы кто то из них присутствовал на сервере в любое время.
Сегодня в 15:00 играл читак, да так обнаглел что включил спидхак и аим, плюс и воллхак.Никто его не забанил, потому что админа на сервере нет!!! В связи с чем предлагаю дать права админов сразу 4-5 человекам -- тем кто играет на сервере постоянно(я вот например с обеда и до утра сижу на серваке,можете мне права админа дать,буду банить только тех кто стопроцентно читак -- speedhack,spinhack и т.п). А вообще лучше поставте новый античит.Предлагаю дать права админов:Lexxy,Eriky,Sk3tchy,и конечно мне ))
P.S. На сервере лучше иметь античит, но если его нет то хотябы 4-5 админов что бы кто то из них присутствовал на сервере в любое время.
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
- ZVERb
- Контактная информация:
устройте гололосование, и не парьтесь, на форуме есть эта поддержка.
я лично, давно а контру не играл, но я за эрика.
я лично, давно а контру не играл, но я за эрика.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
Да успокойтесь вы ... ! Никто из вас банить точно не будет, т.к. это публичный сервер и раздавать такие права первому попавшемуся человеку глупо. Сами понимаете, что с этими правами можно таких дел натворить на серваке, что потом администрации сервера придется разгребать пару дней весь устроенный бардак. В лучшем случае дадут права на смену карты, голосование и еще пару мелочей типа (slap, slay, kick) , все ..! На этом и закончится ваша история. А банить будет один или несколько "проверенных" товарищей, и будут они банить не просто так, а только при наличии доказательств, т.е. демок, скриншотов и т.п.
PS: эх ! молодежь ...
PS2: И вообще ! На сервере поставили не Adminmod, а AMXMODX ... - две разные штуки ...
PS: эх ! молодежь ...
PS2: И вообще ! На сервере поставили не Adminmod, а AMXMODX ... - две разные штуки ...
Последний раз редактировалось MakDan Ср, 10 янв 2007 19:59:39, всего редактировалось 1 раз.
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
Я этого неговорил, но могу сказать, что они чем то похожи ...Uteam || <ChIP> писал(а):ну и что ты хочешь сказать что АМхмод не содержит админМода???
Сам то понял, что ты написал ...Uteam || <ChIP> писал(а): я в этом глубого заблуждаюсь
AMX Mod X это серверный менеджер управления в Half-Life и его модах, и является ультрасовременным решением в сравнении AMX Mod, AdminMod, и ClanMod.Uteam || <ChIP> писал(а):и как по твоему рассшифровывается АМХ ?
Его использование позволяет облегчить работу по управлению серверами путем использования меню и консольных команд.
В нем собраны функции используемые во многих плагинах для Half-Life, к примеру, " полная функциональная интеграция StatsMe" !
AMX Mod X был разработан специально для модов Half-Life известным кодером Aleksander "OLO" И назван "AMX Mod", однако в дальнейшем произошло разветвление в AMX Mod X изза бездеятельности, отсутствия поддержки, и лицензирования. Сейчас поддержку AMX Mod X team, осуществляет BAILOPAN, JohnnyGotHisgun, Manip, PM, и SniperBeamer.
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация: