обвинения и возражения.
Модератор: Ля-ля
- Электродрель
- Контактная информация:
Это в детстве люди видят всё в розовом цвете. А с возрастом приходит очень много разочарований и разжечь любовь в сердце становится всё труднее и труднее.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
да не говори, блин, вот гляжу на народ знакомый, ну все уже как один с детьми и при месте, пусть там не удачно кто женился, ну стерпелось, слюбилось, привыклось и живут...РедНН писал(а):Это наверно возрастное - типа, с возрастом количество цинизма и прагматизма в человеке увеличивается, и, соответственно он не способен на любовь...
а тут еще темы про отсутствие романтики заводят , что мол мало ее стало, надо все сравнивать, чтобы увидеть хде ее мало, а хде только она и рулит.
Увы, не знаю.
Увы, не знаю, что со мной случилось,
И, что за чувство родилось во мне,
Всё в голове внезапно закружилось,
А я как будто в страстном сне.
О, да! Я был лжецом и лицемером,
И причинял не малую всем боль,
Я был творением злобы ада,
Но Ангел вдруг повёл рукой,
Он посмотрел в глаза, глазами,
Зелёным цветом свет пролил,
Взлетел, махнул на всё крылами,
И этот свет всю тьму разбил.
Её глаза, её походку, я, для себя боготворю,
И этот Мир, за эту встречу, который раз благодарю.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это было написано в состоянии опьянения,
(когда вроде бы органы чувств отказали)
от не взаимного чувства...
P.S. Было очень тяжело пережить, и еслибы не спиртное ,то Х.З.,что случилось с моими мозгами.......
Увы, не знаю, что со мной случилось,
И, что за чувство родилось во мне,
Всё в голове внезапно закружилось,
А я как будто в страстном сне.
О, да! Я был лжецом и лицемером,
И причинял не малую всем боль,
Я был творением злобы ада,
Но Ангел вдруг повёл рукой,
Он посмотрел в глаза, глазами,
Зелёным цветом свет пролил,
Взлетел, махнул на всё крылами,
И этот свет всю тьму разбил.
Её глаза, её походку, я, для себя боготворю,
И этот Мир, за эту встречу, который раз благодарю.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это было написано в состоянии опьянения,
(когда вроде бы органы чувств отказали)
от не взаимного чувства...
P.S. Было очень тяжело пережить, и еслибы не спиртное ,то Х.З.,что случилось с моими мозгами.......
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
Полностью согласен, с возрастом сердце черствеет, поэтому становится меньше близких людей, но надежда умирает последнейЭлектродрель писал(а):Это в детстве люди видят всё в розовом цвете. А с возрастом приходит очень много разочарований и разжечь любовь в сердце становится всё труднее и труднее.
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Черт возьми! Я с детства один! И смотрю на мир без розовых линз родителей, но как-то ведь я смог полюбить! Или это моя больная фантазия?Электродрель писал(а):Это в детстве люди видят всё в розовом цвете. А с возрастом приходит очень много разочарований и разжечь любовь в сердце становится всё труднее и труднее.
Иначе я сидел бы тут и молча соглашался...
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Я бы сказал, что алкоголь нихрена не помогает. Он дает мозгу пинка, и пока тот судорожно пытается встать, включает розовое освещение. Потом мозг встает и все возвращается на свои места. Иногда уже лучше, иногда - хуже...<V>art писал(а):Тов. Меломан, это помогает, но не на долго, в этом я полностью с вами согласен.
Тёмный Сталкер , ты выбрал(судя по твоему нику) не самый легкий путь в своей жизни. Поэтому ты и сталкер!!! Мне это близко к душе, именно сталкерство. Нам всегда приходится себя понимать, и заставлять. ты не одинок....
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Путь выбрал не я... Путь меня выбрал... А точнее я пошел туда, где было незаперто... И теперь я то, что я есть...<V>art писал(а):Тёмный Сталкер , ты выбрал(судя по твоему нику) не самый легкий путь в своей жизни. Поэтому ты и сталкер!!! Мне это близко к душе, именно сталкерство. Нам всегда приходится себя понимать, и заставлять. ты не одинок....
Черт возьми! Я с детства один! И смотрю на мир без розовых линз родителей, но как-то ведь я смог полюбить! Или это моя больная фантазия?Темный Сталкер писал(а):
Иначе я сидел бы тут и молча соглашался...[/quote]
Ты сталкер с большой буквы(надеюсь), и ты , как и я, не привык слушать
их"ДА" и "НЕт" у тебя свой взгляд на эту жизнь(Как я понимаю)
Жизнь не спрашивает -как ты хочешь-, или - как тебе помочь...
Ломай её и останешься рядом....с ней.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Тяжело понять, КТО ты есть. И оставаться самим собой.
Спасибо. И ты чертовски прав. Под ней, я надеюсь, ты подразумеваешь Жизнь, а не... ЕЕ?<V>art писал(а):Ты сталкер с большой буквы(надеюсь), и ты , как и я, не привык слушать их"ДА" и "НЕт" у тебя свой взгляд на эту жизнь(Как я понимаю) Жизнь не спрашивает -как ты хочешь-, или - как тебе помочь... Ломай её и останешься рядом....с ней.
- Freken Bock
Ух, интересный вопросик!Электродрель писал(а):Это в детстве люди видят всё в розовом цвете. А с возрастом приходит очень много разочарований и разжечь любовь в сердце становится всё труднее и труднее.
Мне всё-таки кажется (очень хочется в это верить), что вполне реально (разжечь любовь, в смысле) Бывает появляется человек, что ты и не замечаешь, как этот огонёк загорается! Наверное, судьба...
Есть, конечно, ещё один нюанс, когда начинаешь брыкаться, бояться каких-то чувств и отношений. Это плохо. Трудно переломить себя и открыться перед кем-то.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Не - а..."Любви все возрасты покорны..."(С)RedHH писал(а):Это наверно возрастное - типа, с возрастом количество цинизма и прагматизма в человеке увеличивается, и, соответственно он не способен на любовь...Константин писал(а): я не могу, вот честно скажу, не могу и все...
сколько лет пытаюсь уже, но не могу.
Still alivE style
Да я о жизни.Темный Сталкер писал(а):Тяжело понять, КТО ты есть. И оставаться самим собой.Спасибо. И ты чертовски прав. Под ней, я надеюсь, ты подразумеваешь Жизнь, а не... ЕЕ?<V>art писал(а):Ты сталкер с большой буквы(надеюсь), и ты , как и я, не привык слушать их"ДА" и "НЕт" у тебя свой взгляд на эту жизнь(Как я понимаю) Жизнь не спрашивает -как ты хочешь-, или - как тебе помочь... Ломай её и останешься рядом....с ней.
В общем тяжело быть, но я думаю на это ни кто не жалуется,Константин писал(а):блин, на самом деле, как тяжело кем то быть...
бремя существования как зависимость, ну это моя точка зрения....
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
"Время за полночь, и у меня есть три пути... Ни один ли бес куда ступать, зачем идти..."(С) Выходит, что не один Выбрали - нечего жаловаться Будем идти с гордо поднятой головой Будет трудно? Ну и что? На то он и путь, чтобы по нему идти...Мы вибираем путь и нам с него не свернуть. Поэтому жаловаться - это глупо.
Still alivE style
дата 13.1.2007 Вот это погодка!!! давно такого кайфа от метели не испытывал, вышел из дома на свет, а его не видно, у меня псина заползла в сугроб и бегала можно сказать под снегом, а я последовал её
примеру
Оторвался вообщем... А как вам погодка???
примеру
Оторвался вообщем... А как вам погодка???