Battlefield 2142 (Сервак)
Модератор: Tesey
Battlefield 2142 (Сервак)
Опрос на тему Батлфиелда... Заинтересован ли народ в этой гаме или нет... Ибо если мало заинтересованных, то в серваке нет смысла, эта игра для большого количества народу...
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Re: Battlefield 2142 (Сервак)
Хех, мня будет, если поставят серв)Executor писал(а):Опрос на тему Батлфиелда... Заинтересован ли народ в этой гаме или нет... Ибо если мало заинтересованных, то в серваке нет смысла, эта игра для большого количества народу...
Sayonara, Intra...
- stalker2
- Контактная информация:
А чё увас есть уже выделенный сервак?Executor писал(а):Опрос на тему Батлфиелда... Заинтересован ли народ в этой гаме или нет... Ибо если мало заинтересованных, то в серваке нет смысла, эта игра для большого количества народу...
я помню было 11 и 12! тока один раз и недолгоSpyrus писал(а):Согласен. Кто-нибудь припомнит в CoD2 на серваке больше 10 игроков за раз? Я нет. А для Бэтлфилда это не цифра!Abraxas писал(а):Похоже из сервера к серверу ходит один и тот же народ ))
мну за. тока в баттлфилду играть надо народу многа в двоем троем там бегать будет отстойно
ну и поскольку врятли тут много людей с лицензионными BF хотелось бы узнать как планируете обойти авторизацию на сервере EA поскольку игра не позволяет коннектится к удаленым серверам без создания аккаунта.
у мну есть баттлфилд 2 версии 1.0 могу поделится, и если кто нибудь сольет с краевого сервера патч до версии 1,4(~500 Mb) думаю можно будет порубится и на барнаульском....
у мну есть баттлфилд 2 версии 1.0 могу поделится, и если кто нибудь сольет с краевого сервера патч до версии 1,4(~500 Mb) думаю можно будет порубится и на барнаульском....
- stalker2
- Контактная информация:
Ну я уже о этом думал, но на барнаульском форуме зарегиться нельзя. Да и рубиться не выгожно по 70 копеек за метр, а мне говорили он в час не меньше 40 кушает.Abraxas писал(а):ну и поскольку врятли тут много людей с лицензионными BF хотелось бы узнать как планируете обойти авторизацию на сервере EA поскольку игра не позволяет коннектится к удаленым серверам без создания аккаунта.
Сервака пряма у меня нет, пока изучается спрос, если спрос будет, я не думаю, что это будет большой проблемой сдёрнуть сервак с инета...stalker2 писал(а):А чё увас есть уже выделенный сервак?
На барнаульском может дороговато получиться, хотя надо попробывать и поглядеть чего да как...Abraxas писал(а):ну и поскольку врятли тут много людей с лицензионными BF хотелось бы узнать как планируете обойти авторизацию на сервере EA поскольку игра не позволяет коннектится к удаленым серверам без создания аккаунта.
З.Ы. Можно как 2, так и 2149, мне впринципе не принципиально важно... Главное чтобы народ был, а то вдвоём-четвером играть это фигня...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Но все интереснее чем 1.6, КоД...Executor писал(а):Главное чтобы народ был, а то вдвоём-четвером играть это фигня...
- stalker2
- Контактная информация:
Он у тебя лицензия, на него пачь поставится, а поделиться можешь? Да вот вместо соурса можно всеровно без дела стоит?Abraxas писал(а):клиент версии 1.0 у меня есть
Последний раз редактировалось stalker2 Вс, 14 янв 2007 18:47:53, всего редактировалось 1 раз.