Linux
Модератор: Taifun
- BlackDeath
Linux
у кого нить... Линукс... какой нить из последних дистрибутивов есть ???
Если ты не в курсе того, что я в курсе, то я обычно покупаю дистрибутивы в инет-магазине. Так, что теперь держи нос по курсу =)crep писал(а):далеко идти-то, если ты не в курсе то их только привозят на заказ.Werter писал(а):Сходите купите =) На халяву то все горазды.
Есть Мандряка 10 Download Community 4cd. Второй день тестю глюков c кирилликой не наблюдаю, пока тока проблемма с установкой дров от nvidia(хочу 3d игры погамать). Проблеммы уже нету - был конфликт с ядром, так как дрова были скомпилены не под то ядро.Мне бы мандрейк 10offi без глюков на русском.
Кстати в Мандряке есть выбор какое ядро устанавливать 2.6.3 или 2.4.25. Есть скомпиленные версии под разные нужды, т.е security станция или server. Сорцы тоже валяются на диске с дистрибутивом.
Готов поменяться на равносильное програмное OPen Source обеспечение, или рассмотрю варианты покупки =) Надо же как-то окупить дистрибутив=))))
Крайне легко: ставишь XP, потом слздаешь разделы под Линукс, потом его ставиш, а потом ставишь мультизагрузчик (возможно даже стандартный линуксовский подойдет)Wirel писал(а):а можно линух с виндой хипи вместе поставить?
очинь хачу линух с виндой...
поможите как их вместе устынавить?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Bl@ck_Necromancer
- Контактная информация: