http://194.150.137.146:8080 если этот то АБТlexxik писал(а):эт чей сайт ?
Сервер АБ-телекома
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
ето апгрейд с1 до с4Tim-On писал(а):Как я слышал, БЦС установлен C4PTS.KOSH_Vs писал(а):это мы и предлагали БЦС но они решили запустить свой недо с4
недо с4 потому что у них апдейт с1 до с4
если я не прав пускай мну поправят ихние админы (если хватит духа пускай выложат характеристики сервера)
настоящий с4 RTS работает только под х64 и требует как мин 2 Гб ОЗУ
в идеале должно быть 4 Гб что вскором времени у нас будет
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
Официально БЦС подобных предложений не получала.KOSH_Vs писал(а):это мы и предлагали БЦС но они решили запустить свой недо с4Vik писал(а):ЧИсто ИМХО : Чем плодить несколько серверов, лучьше обьеденить усилие и сделать 1 нормальный сервак для всего бийска . Итогда будет онлайн . А так половина там половина там .
недо с4 потому что у них апдейт с1 до с4
- TiJeY
- Контактная информация:
Да это правда.Как я слышал, БЦС установлен C4PTS.
Если народу так интересно то сервер в БЦС стоит именно ПТС С4 и речь о хаких-либо Апдейдах С1 до С4 нету и сервер вертится на 64х битной машине.ето апгрейд с1 до с4
если я не прав пускай мну поправят ихние админы (если хватит духа пускай выложат характеристики сервера)
настоящий с4 RTS работает только под х64 и требует как мин 2 Гб ОЗУ
в идеале должно быть 4 Гб что вскором времени у нас будет
Но если ты поимаеш в ОФФ сервере Л2, то мог бы сразу понять что такое С1 доработаный до С4. Да ГеоДата ложится на С1, но ты имееш предстовление как ты будеш ходить по этому миру. Видя С4 но сталкиваясь в кучу невидемых стен простые примеры ОБ, ФП, БС.
Такчто прежде чем писать о нашем сервере надо уточнить инфу.
С1->C4 апдейт давно закрытая тема или ты имееш ввиду левые сборки с РЗ и ПП то у дачи тебе в исправление большенства багов и корявом до ужаса AI.obj
P.S.: Такую инфу о комплектации машины можно прочитать на любом из доступных сайтов в Глобале.
- TiJeY
- Контактная информация:
Самим было неохота писать страницу регистрации Мдаhttp://194.150.137.146:8080 если этот то АБТ
Эта L2 Control Panel пренадлежит Серверу из Перьми La2.raid.ru
на данный момент они уже обновили дизай так что эта L2cp давно расшарена в инете
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
а характеристики сервера духу не хватило написать?TiJeY писал(а): Если народу так интересно то сервер в БЦС стоит именно ПТС С4 и речь о хаких-либо Апдейдах С1 до С4 нету и сервер вертится на 64х битной машине.
Но если ты поимаеш в ОФФ сервере Л2, то мог бы сразу понять что такое С1 доработаный до С4. Да ГеоДата ложится на С1, но ты имееш предстовление как ты будеш ходить по этому миру. Видя С4 но сталкиваясь в кучу невидемых стен простые примеры ОБ, ФП, БС.
Такчто прежде чем писать о нашем сервере надо уточнить инфу.
С1->C4 апдейт давно закрытая тема или ты имееш ввиду левые сборки с РЗ и ПП то у дачи тебе в исправление большенства багов и корявом до ужаса AI.obj
P.S.: Такую инфу о комплектации машины можно прочитать на любом из доступных сайтов в Глобале.
- Tip
- Контактная информация:
А де тада твой сайт н регистрациюTiJeY писал(а):Самим было неохота писать страницу регистрации Мдаhttp://194.150.137.146:8080 если этот то АБТ
на данный момент они уже обновили дизай так что эта L2cp давно расшарена в инете
P.S. просто вопрос без наезда!прошу мой пост не удалять как прошлый раз!
Сайть ихний шас делается и скоро доделается полнастю и будет Норм Сайт
+1 TiJeY'u это на любом из сайтов глобола мона было прочитать шас половина уйдет и будет Там 50% тут 50% хотя у нас на сервере токо токое веселье пошло насаяшие Войны! Но те я скажу ты Слишком начитан и строеш из себя умана!
p.s У тя неплохо это получается!
+1 TiJeY'u это на любом из сайтов глобола мона было прочитать шас половина уйдет и будет Там 50% тут 50% хотя у нас на сервере токо токое веселье пошло насаяшие Войны! Но те я скажу ты Слишком начитан и строеш из себя умана!
p.s У тя неплохо это получается!
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
ета контрол панель принадлежит не тока серверу из ПерьмиTiJeY писал(а):Самим было неохота писать страницу регистрации Мда
я самневаюсь что ты такой умный и смог сам написать на пхп\асп скрипт регистарации я незанимаюсь плагиатом! да и было бы глупо мучиться с тем что выложено для всеобщего скачивания!
я и не удивлен когда сказать нечего самый лучший вариант нагрубить тут само все видно как сервер реагирует на колво памяти и процБольше нечего сказать Начитался Гайдов и Мануалов по Офф серверу и теперь инфу о тачке подавай.
Мой тебе совет ненужен тебе такой Гемор. Юзай Яву!!!
зы: Слишком высоко задерещ нос больнее и выше потома падать будет
- TiJeY
- Контактная информация:
И какой же ты Админ если сам сделать неможеш. Случись какая-то проблема на сервере и ты побежиш в инет просить помоши потому что своими руками недано исправить. Аа мне помнится случай на Яве когда у тебя попросили помочь а вместо помощи ты сделал обнуление БД, так же будет и здесь, значит вот какой у тебя метод фикса проблемы.да и было бы глупо мучиться с тем что выложено для всеобщего скачивания!
- TiJeY
- Контактная информация:
я и не удивлен когда сказать нечего самый лучший вариант нагрубить тут само все видно как сервер реагирует на колво памяти и проц
Ты только и рад что такая у вас тачка, а за нашей нех наблюдать я хоть слижу за сервером и устраняю все возможны проблемы в сервере и необращаюсь за помощью ни кому, просто я уверен в себе что я смогу эту проблему решить
- TiJeY
- Контактная информация:
Да я не спорю, пока регистрация не доступна, но она уже давно есть ( это не какая-то спертая L2cp. Создавал ее я сам, да я признаю я не силен в WEB-дизайне так что графика может быть, кто как оценит желало бы лучшего, но я знаю 100% точно, что мне никто не скажет, что ты ее спер откуда то. Как раз это относится к вам.) Понимающий ты наш человек в Л2 сервере каким я бы тогда образом регистрировал народ может руками в БД( или у тебя особенный Логин сервер) Регистрация никак не проходит без помощи сайта, так что можно было бы давно догадаться, что сайт имеется и написан он на PHP. Народ с которым я работаю, могут с уверенностью сказать что сайт делается самостоятельно и не берется из расшареных файлов.ета контрол панель принадлежит не тока серверу из Перьми
я самневаюсь что ты такой умный и смог сам написать на пхп\асп скрипт регистарации я незанимаюсь плагиатом! да и было бы глупо мучиться с тем что выложено для всеобщего скачивания!
- Tip
- Контактная информация:
Ты блин лучшеб не грязь поливал и не говорил всякую фигня тиджей а обьединил бы усилия для создания норм сервака! Я не первый говорю что наху9 нужны 2 сервера подряд если до этого не было не одного!Нужно сделать один нормальный сервер и чтобы им можно было гордится! Тогда бы и барнаульцы и можнт быть даже игроки из других городов играле на этом супер мега жёском сервере...эх мечты...
predlagayu zamuTiTb odien NORM servak s reidami x5 i 4tob mono bulo peersov perevesti s sohraneniem vsego shmota, clana i vsego statusa i t.p i t.d.!!! tak po moemy bydet samui smak!!!! ya dumayu so mnoi vse soglasyatsya!!!poimite adminu 2 servera neprimet gorod biysk!!! nujen odin server!!!! prosto naprosto odin server umret!!! tak4to pridite k oboyudnomu resheniyu!!!
Правда на моей стороне!!!
На пути к нему ----> http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=2
complete 2%
complete 2%
no na AB telekom meHbshe lagov gorazdo u nih horoshoe jelezo!!!
sovmestno mono 4eto dobitsya!!!
sovmestno mono 4eto dobitsya!!!
complete 2%
complete 2%
ya tyt po4ital postu!!! u vas GM shop??? esli da eto o4eHb BIG MiHyC servery!!!
complete 2%
complete 2%
obyaSbnyu poe4My!!!! delo v tom 4to na nashem servere mu obedinyaemsya v clanu 4tob odetsya!!! mu odevaemsya v C kada o B toko me4taem!!!u nas splo4enui kollektiv tak kak bez clana tu obre4en na odeno4estvo i na C shmot!!!!a u vas mono prosto tupo ka4atsya i kupiTb sebe A stvol!!! tak i neponyaTb CyTb igru!!!! a v etom i esTb CyTb podnimaTb clan, odevatsya raska4ivatsya ponemogu!!! a na vashe servere vse stavitsya na TUPOI ka4!!!! sorry za grubosTb no dumayu menya vse ponyali 4em vashe serveer huje nashego!!!!ZeoN писал(а):ya tyt po4ital postu!!! u vas GM shop??? esli da eto o4eHb BIG MiHyC servery!!!
Последний раз редактировалось ZeoN Пн, 15 янв 2007 14:56:36, всего редактировалось 2 раза.
complete 2%
complete 2%
- TiJeY
- Контактная информация:
Ну посмотрим как новый Админ будет справлятся с багами на своем сервере. Лаги это не самое главное, как ты будеш выполнять даже те самы квесты когда тебе нечего не дают 0. Или по корявой геодате бегать может Кош умет править ГеоДату? Или тоже придется Юзать поиск по инету на рабочую Гео .
Как бы нехочу показатся выше , но опыт насчет всего этого имеется достаточно большой и неплохой так что я знаю что на сервре в БЦС я смогу это исправить. Игроки которые играют на сервере нераз убеждались что после обноружения какой-либо ошибки она всегда устранялась.
Как бы нехочу показатся выше , но опыт насчет всего этого имеется достаточно большой и неплохой так что я знаю что на сервре в БЦС я смогу это исправить. Игроки которые играют на сервере нераз убеждались что после обноружения какой-либо ошибки она всегда устранялась.
- Tip
- Контактная информация:
Ну жёский прям больше ничо не могу сказать...TiJeY писал(а):Ну посмотрим как новый Админ будет справлятся с багами на своем сервере. Лаги это не самое главное, как ты будеш выполнять даже те самы квесты когда тебе нечего не дают 0. Или по корявой геодате бегать может Кош умет править ГеоДату? Или тоже придется Юзать поиск по инету на рабочую Гео .
Если уж говорить об объединении в один сервер, то могу сказать следующие как представитель Администрации АБ-Телеком:
Мы безусловно понимаем что намного интересней собрать один нормальный сервер чем два полудохлых, но к сожалению у БСЦ зачастую преобладает лозунг НУЖНО быстрее чем у АБТ и не важно как.
Я могу предложить следующие - объединить усилия и собрать все же один сервак использую обе машинки. Но есть одно условие обязательное - сервак должен стоять на нашей площадке так как трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен а для ГУСА по 5 коп. Установка сервака на площадках БСЦ (они же площадки ГУС) будет означать, что сервак станет платным для наших пользователей, а нам это не надо.
Так что если ребята из БСЦ все же переступят через свою гордыню и решаться все же совместно действовать во благо клиентов (а значит и в конечном итоге во блага себя) то мы готовы
сотруднячать
Мы безусловно понимаем что намного интересней собрать один нормальный сервер чем два полудохлых, но к сожалению у БСЦ зачастую преобладает лозунг НУЖНО быстрее чем у АБТ и не важно как.
Я могу предложить следующие - объединить усилия и собрать все же один сервак использую обе машинки. Но есть одно условие обязательное - сервак должен стоять на нашей площадке так как трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен а для ГУСА по 5 коп. Установка сервака на площадках БСЦ (они же площадки ГУС) будет означать, что сервак станет платным для наших пользователей, а нам это не надо.
Так что если ребята из БСЦ все же переступят через свою гордыню и решаться все же совместно действовать во благо клиентов (а значит и в конечном итоге во блага себя) то мы готовы
сотруднячать
- Tip
- Контактная информация:
Не понял а разве в бесплатных 4гб не входит трафик истраченый на игре?danil писал(а):... для ГУСА по 5 коп...
во вот ето хорошо...хоть одна сторона согласиласьdanil писал(а):Так что если ребята из БСЦ все же переступят через свою гордыню и решаться все же совместно действовать во благо клиентов (а значит и в конечном итоге во блага себя) то мы готовы
сотруднячать