Он и Она - ДРУЗЬЯ?
Модератор: Ля-ля
Он и Она - ДРУЗЬЯ?
Говорят, что парень и девушка не могут быть настоящими друзьями, и рано или поздно это перерастёт в нечто большее... Большинчтво говорит, что это не так,а потом в опровержение получается с точностью, да наоборот... Или говорят:"Да это правда! Не могут!" Спрашиваешь: " А у тебя есть настоящие друзья девушки?" А в ответ, с гордостью:"Конечно есть "
Опыт одних - опровергает опыт других... Замкнутый круг... в итоге никто не окажется прав... Дак может зря так говорят? И это совсем не правда жизни?
Опыт одних - опровергает опыт других... Замкнутый круг... в итоге никто не окажется прав... Дак может зря так говорят? И это совсем не правда жизни?
Still alivE style
Хрен знает, были девушки, которых я считал друзьями, а потом зачастую у меня к ним возникали чувства, но не всегда... Заканчивается такое обычно печально - мы совсем перестаём общаться...
И сейчас есть девушка, которую я могу назвать своим другом, но я влюблён в неё уже года два! А друзьями мы стали только после того, как я в неё влюбился, хотя я её до этого уже знал полгода. К сожалению по ряду объективных причин мы не можем быть вместе...
И сейчас есть девушка, которую я могу назвать своим другом, но я влюблён в неё уже года два! А друзьями мы стали только после того, как я в неё влюбился, хотя я её до этого уже знал полгода. К сожалению по ряду объективных причин мы не можем быть вместе...
По ночам бредить луной...
-
- Контактная информация:
Не знаю... Иногда кажется, что есть. Но всегда остается вопрос - из-за чего они с тобой общаются. Спросить? Правду все же не скажут. Буду думать, что может быть дружба между он и она. Потому, как опровергнуть это не могу.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
А если и не солгут, а скажут правду, а это будет слишком странно или даже противно...Или окажется какая-нить глупая и дурацкая причина... Хотя лучше горькая правда, чем сладкая ложь...VoliN писал(а):Не знаю... Иногда кажется, что есть. Но всегда остается вопрос - из-за чего они с тобой общаются. Спросить? Правду все же не скажут. Буду думать, что может быть дружба между он и она. Потому, как опровергнуть это не могу.
Still alivE style
-
- Контактная информация:
Как и все остальные. Но жизнь идет по кругу.Тема страшный боянище
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
А из-за чего люди становятся друзьями? Почему для дружбы нужна причина??? Я точно могу сказать, что у меня сейчас 2 девушки-друга. Одну я люблю, но пока мы только друзья. А с другой мы знакомы аж с детского сада... Но с НЕЙ мы тоже раньше были друзьями, а когда узнал ее получше... Там и полюбил.
ЗЫ: Дружат люди, когда могут друг другу доверять. Без особых причин. И совершенно неважно какого пола этот друг. Поэтому и не надо никому врать и недоговаривать.(ИМХО)
ЗЫЫ: Только мучает меня вопрос: "Поцелуй на НГ, это дружеский подарок?"
ЗЫ: Дружат люди, когда могут друг другу доверять. Без особых причин. И совершенно неважно какого пола этот друг. Поэтому и не надо никому врать и недоговаривать.(ИМХО)
ЗЫЫ: Только мучает меня вопрос: "Поцелуй на НГ, это дружеский подарок?"
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Раньше у меня было мнение, что если существует дружба между парнем и девушкой, то один из них непременно влюблён в другого. Сейчас уже не задумываюсь об этом.Меломан писал(а):...И сейчас есть девушка, которую я могу назвать своим другом, но я влюблён в неё уже года два! А друзьями мы стали только после того, как я в неё влюбился, хотя я её до этого уже знал полгода...
Ооо, поцелуи бывают разные.Тёмный Сталкер писал(а):Только мучает меня вопрос: "Поцелуй на НГ, это дружеский подарок?"
* вот все рассуждают есть ли дружба между тем-то и тем-то, а что вообще такое дружба-то? Может, следует для начала определиться в понятиях?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
В ряде случаев дружба перерастает в любовь.
Знакомая история: Хорошо общались с парнем, он помогал мне с его другом отношения завязать, а через некоторое время выясняется, что он меня любит(ну я и сама виновата, Надежду дала). Сначала думала: а почему нет? Он хороший, прекрасно ко мне относится, всегда есть о чём поговорить... А потом поняла, что не могу. Всё равно что с братом встречаться.
ЗЫ Сейчас мы общаемся как очень хорошие друзья. Я с уверенностью могу сказать, что он мой лучший (и единственный) друг. Так может и любовь перерастает в дружбу?
Знакомая история: Хорошо общались с парнем, он помогал мне с его другом отношения завязать, а через некоторое время выясняется, что он меня любит(ну я и сама виновата, Надежду дала). Сначала думала: а почему нет? Он хороший, прекрасно ко мне относится, всегда есть о чём поговорить... А потом поняла, что не могу. Всё равно что с братом встречаться.
ЗЫ Сейчас мы общаемся как очень хорошие друзья. Я с уверенностью могу сказать, что он мой лучший (и единственный) друг. Так может и любовь перерастает в дружбу?
Согласна!!!любовь может перейти в дружбу или ненависть,также дружба может перейти в любовь!!!AVRETSIHA писал(а):В ряде случаев дружба перерастает в любовь.
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Я думаю, что парень и девушка, могут быть друзьями.
Но подсознательно, они являются друг для друга запасным вариантом.
На моих глазах довольно часто братско-сестринские отношения,
через какоето время перерастали в крепкую любящую пару.
Это классно, просто период дружбы это как подготовка(проверка),
перед более близкими отношениями. Но есть много случаев когда
парень и девушка остаются лучшими друзьями на всю жизнь, без
половых отношений. Всё в жизни бывает!!!
Но подсознательно, они являются друг для друга запасным вариантом.
На моих глазах довольно часто братско-сестринские отношения,
через какоето время перерастали в крепкую любящую пару.
Это классно, просто период дружбы это как подготовка(проверка),
перед более близкими отношениями. Но есть много случаев когда
парень и девушка остаются лучшими друзьями на всю жизнь, без
половых отношений. Всё в жизни бывает!!!
<Да, человек смертен, но это было бы ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!>
Re: Он и Она - ДРУЗЬЯ?
эта тема уже обсуждалась давно правда может год назад, но все таки !! я тебе скажу по собственному опыту что друзья могут быть М и Ж, но если ты смотришь со стороны парня(т.е твоя девушка общаеться с парнем и называет его другом то ты конечно можешь не так относиться к этому общению)а если ты сам общаешься с девушкой-другом и твоя девушка высказывает претензии и ты ей твердишь что вы просто друзья, то это уже другой совсем случай , но вообще существует дружба разнополлая ))сама знаю!!!!LUMEN писал(а):Говорят, что парень и девушка не могут быть настоящими друзьями, и рано или поздно это перерастёт в нечто большее... Большинчтво говорит, что это не так,а потом в опровержение получается с точностью, да наоборот... Или говорят:"Да это правда! Не могут!" Спрашиваешь: " А у тебя есть настоящие друзья девушки?" А в ответ, с гордостью:"Конечно есть "
В целом думаю так же... У меня тоже есть лучшая подруга, да она тут же и друг, и сестра, и брат Доверие на все 100 И это не зависит от пола... Просто люди близкие по духу...Дружат люди, когда могут друг другу доверять. Без особых причин. И совершенно неважно какого пола этот друг. Поэтому и не надо никому врать и недоговаривать.
ЗЫ: А Любовь действительно перерастает в дружбу(если перестаёт быть любовью...) Ну а про ненависть я вообще молчу
Still alivE style
- Победительница
Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Есть у меня два друга, которым могу доверить что угодно, спросить совета и т.п. Один сейчас, к сожалению, не в нашем городе живет, поэтому у нас в приципе ничего больше дружбы быть не может. А с другим часто бывают моменты, когда хочется уже выйти за грань дружбы...
Хм... Влечение? А парень у тебя есть? Если нет, то это может стать началом неплохих отношений...Победительница писал(а):Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Есть у меня два друга, которым могу доверить что угодно, спросить совета и т.п. Один сейчас, к сожалению, не в нашем городе живет, поэтому у нас в приципе ничего больше дружбы быть не может. А с другим часто бывают моменты, когда хочется уже выйти за грань дружбы...
Still alivE style
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Да такое бывает но это становятся очень запутанные отношения....Темный Сталкер писал(а):Но ведь что-то на них строится? Хотя такое тоже бывает.RaVeN2018 писал(а):Зачастую дружеские отношения так и разрушаются......А с другим часто бывают моменты, когда хочется уже выйти за грань дружбы...
Некоторые не выдерживают..
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
А по-моему наоборот. Если люди были друзьяим, они довольно хорошо друг друга знают. Грубо говоря в дружбу замешали нежности и любви(поцелуи, свидания, подарки, секс...)сумрак писал(а):Да такое бывает но это становятся очень запутанные отношения....Темный Сталкер писал(а):Но ведь что-то на них строится? Хотя такое тоже бывает.
Это очень красивый вариант... Я не стану спорить это безполезно...Темный Сталкер писал(а):А по-моему наоборот. Если люди были друзьяим, они довольно хорошо друг друга знают. Грубо говоря в дружбу замешали нежности и любви(поцелуи, свидания, подарки, секс...)сумрак писал(а):Да такое бывает но это становятся очень запутанные отношения....Темный Сталкер писал(а):Но ведь что-то на них строится? Хотя такое тоже бывает.
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Темный Сталкер
- Контактная информация: