Разонравие
Модератор: Ля-ля
- Blink182
- Контактная информация:
Разонравие
Вот тему предумал но коротко о главном вот есть такая штука как бы сказать увидел девушку так она мне понравилась так но как сделать чтоб она мне сразу же разонравилась
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
- Demon_2004
- Demon_2004
Re: Разонравие
Отвернись, уйди подальше и не оборачивайся когда уходишь.Blink182 писал(а):Вот тему предумал но коротко о главном вот есть такая штука как бы сказать увидел девушку так она мне понравилась так но как сделать чтоб она мне сразу же разонравилась
Или попробуй найти в ней отрицательные стороны
Ни что не вечно...
- Shadow Next
- Контактная информация:
Правда на фига тебе это Если девушка понравилась, так подойди к ней да познакомься В чем проблемы, а ты наоборот хочешь сделать так, чтобы она тебе разонрравилась. Мутную тему ты придумалBlink182 писал(а):Вот тему предумал но коротко о главном вот есть такая штука как бы сказать увидел девушку так она мне понравилась так но как сделать чтоб она мне сразу же разонравилась
Ты какую-то ахинею несёшь.Blink182 писал(а):Вот тему предумал но коротко о главном вот есть такая штука как бы сказать увидел девушку так она мне понравилась так но как сделать чтоб она мне сразу же разонравилась
- Blink182
- Контактная информация:
Да нет ну сматри первое разные ситуацыи бывают допустим твой друг познакомился с девушкой так и она тебе настолько понравилась что вооще не можешь такое бывает же вот впринцепи правильно посоветовали что отрицательный черты приписать или просто девушку луче найти
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
- Shadow Next
- Контактная информация:
Ну или одбей её у друга, но друг тебе точно спасибо не скажет!!!!! Если он конечно другом останется!!!!Blink182 писал(а):Да нет ну сматри первое разные ситуацыи бывают допустим твой друг познакомился с девушкой так и она тебе настолько понравилась что вооще не можешь такое бывает же вот впринцепи правильно посоветовали что отрицательный черты приписать или просто девушку луче найти
In vino veritas!!!!
- Shadow Next
- Контактная информация:
- Demon_2004
- Shadow Next
- Контактная информация:
- Demon_2004
в таком случае тебе тем более прийдется определится! Либо оставайся со своей и даже не думай зыркать на других девок, либо кидай всех, и девку свою и своего друга, и мотайте с девушкой твоего друга куда подальше. Если вас твой друг после этого найдет...Blink182 писал(а):Сматри вроде такая пена у всех дружишь с девушкой другая нравиться и ты не хочешь её кидать и с той не хочешь расстоваться
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
я читала как можно сделать так чтоб мальчик разонравился девушке:Blink182 писал(а):Вот тему предумал но коротко о главном вот есть такая штука как бы сказать увидел девушку так она мне понравилась так но как сделать чтоб она мне сразу же разонравилась
"представте как он ковыряется в носу или зубах..."
может и в обратную сторону работает...
В обратку это как? В ухе и в заднем проходе?Эля писал(а):я читала как можно сделать так чтоб мальчик разонравился девушке:Blink182 писал(а):Вот тему предумал но коротко о главном вот есть такая штука как бы сказать увидел девушку так она мне понравилась так но как сделать чтоб она мне сразу же разонравилась
"представте как он ковыряется в носу или зубах..."
может и в обратную сторону работает...
Свобода - власть над жизнью