вот вот..._echo_ писал(а):Это заставляет задуматься о том, хотят админы, чтобы игроки получали макс удовольствие... или они хотят быть единоличными админами...
Сервер АБ-телекома
У сервера всегда есть только 1 админ и это тот кто этот сервак знает и умеет на нем править ошибки быстро и качественно . Всегда есть админ и команда тот кто може заменить админа если его нет . А все остальное амбици . Сейчас как я понял (пускай мну поправят ) вопрос стоит не кто хочет быть админом главным, а кому этот сервак будет бесплатным а кому за бабло . Вы не забывате что есть у гуса 2 тарифа и полюбому для нас сервак за бабло которое входит в счет абоненки которую мы платим_echo_ писал(а):Это заставляет задуматься о том, хотят админы, чтобы игроки получали макс удовольствие... или они хотят быть единоличными админами...
а платим (некоторые ) 200 р в месяц и получаем 4 гига бесплатных (это первый тариф )бийского трафика все это равно 4 гига * 0.05 копеек = 200 р
А за оренду порта дсл взымаеться копейки с внешнего трафика у которого тариф сетка гараздо выше чем у второго тарифа у которого нет бесплатных 4 гига и платят они обоненки меньше на 100р .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
zSTENz писал(а):шото вы народ не в ту сторону ушли от темы...
danil писал(а):Если уж говорить об объединении в один сервер, то могу сказать следующие как представитель Администрации АБ-Телеком:
Мы безусловно понимаем что намного интересней собрать один нормальный сервер чем два полудохлых, но к сожалению у БСЦ зачастую преобладает лозунг НУЖНО быстрее чем у АБТ и не важно как.
Я могу предложить следующие - объединить усилия и собрать все же один сервак использую обе машинки. Но есть одно условие обязательное - сервак должен стоять на нашей площадке так как трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен а для ГУСА по 5 коп. Установка сервака на площадках БСЦ (они же площадки ГУС) будет означать, что сервак станет платным для наших пользователей, а нам это не надо.
Так что если ребята из БСЦ все же переступят через свою гордыню и решаться все же совместно действовать во благо клиентов (а значит и в конечном итоге во блага себя) то мы готовы
сотруднячать
это мы и предлагали БЦС но они решили запустить свой недо с4
недо с4 потому что у них апдейт с1 до с4
дело вообщем ваше вас никто туда не гонит
параметры серва (скора планируеться очередной апгрейд, чем больше народа будет играть тем быстрее и сильнее будет апгрейдиться сервер)
C4 RTS
конфигурация сервера БД:
Athlon 2500+ 512 mb ОЗУ ~200~и выше Гб
конфигурация сервера С4 RTS
Intel 3.2 ГГц х64 3 Гб ОЗУ DDR2
рейты сервера х5, ГМШОПА, быстрой профы, автолута и тд(других фичей явы) нет и не предвидиться!
стоит он будет абонентам БЦТ ТАКЖЕ КАК И ЛЮБОЙ ГОРОДСКОЙ РЕСУРС!
Уважаемый Данил, предложения, озвученые вами в данной теме,по объединению двух ПОЛУДОХЛЫХ серверов,для нас не приемлемы по ряду причин:danil писал(а):Если уж говорить об объединении в один сервер, то могу сказать следующие как представитель Администрации АБ-Телеком:
Мы безусловно понимаем что намного интересней собрать один нормальный сервер чем два полудохлых, но к сожалению у БСЦ зачастую преобладает лозунг НУЖНО быстрее чем у АБТ и не важно как.
Я могу предложить следующие - объединить усилия и собрать все же один сервак использую обе машинки. Но есть одно условие обязательное - сервак должен стоять на нашей площадке так как трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен а для ГУСА по 5 коп. Установка сервака на площадках БСЦ (они же площадки ГУС) будет означать, что сервак станет платным для наших пользователей, а нам это не надо.
Так что если ребята из БСЦ все же переступят через свою гордыню и решаться все же совместно действовать во благо клиентов (а значит и в конечном итоге во блага себя) то мы готовы
сотруднячать
1. Офицальные предложения,как я понимаю, делаються либо при личной встрече либо в письменном виде на бумаге,но не как не на форуме.
2.Ваши условия,по размещению общего сервера на вашей площадке,нас не устраивают,так как для для наших пользователей он будет платным,а сейчас бесплатен. И выражаясь вашими словами: Нам это не надо.
3.На трёх страницах ваши админы расхваливали ваш сервер,а вы в итоге признали свой сервер полудохлым,мы свой сервер не считаем таковым,он недоработан,но мы это в ближайшее время исправим.
А вот 2\3 игроков вашего сервера его считают таковым.GDE писал(а):На трёх страницах ваши админы расхваливали ваш сервер,а вы в итоге признали свой сервер полудохлым,мы свой сервер не считаем таковым,он недоработан,но мы это в ближайшее время исправим.
По поводу стоимости игры: БЦС себе деньги экономит, т.к. согласно договору обмен трафиком идёт по 2 коп мег. Я абонент ДСЛ и мне по барабану где играть, я везде 5 коп за мегабайт плачу, дак о какой бесплатности речь идёт???
Для сети БЦС сервер бесплатен, в первую очередь он для нее и создовался.Tim-On писал(а):По поводу стоимости игры: БЦС себе деньги экономит, т.к. согласно договору обмен трафиком идёт по 2 коп мег. Я абонент ДСЛ и мне по барабану где играть, я везде 5 коп за мегабайт плачу, дак о какой бесплатности речь идёт???
Они просто на нем не играет и не вкурсе что на сервере лаги по 2-3 минуты . Что сервак грузиться по 20-30 минут и что серваке риально нехватает ОП для запуска серверной части . Но насколько я помню что в мануале на сервак стоит цифра минимум 4гига ОП .Tim-On писал(а):А вот 2\3 игроков вашего сервера его считают таковым.GDE писал(а):На трёх страницах ваши админы расхваливали ваш сервер,а вы в итоге признали свой сервер полудохлым,мы свой сервер не считаем таковым,он недоработан,но мы это в ближайшее время исправим.
Объедениться всегда сложнее, проще гадостей наговорить .
Последний раз редактировалось Vik Ср, 17 янв 2007 14:19:47, всего редактировалось 1 раз.
ПопорядкуGDE писал(а):Уважаемый Данил, предложения, озвученые вами в данной теме,по объединению двух ПОЛУДОХЛЫХ серверов,для нас не приемлемы по ряду причин:danil писал(а):Если уж говорить об объединении в один сервер, то могу сказать следующие как представитель Администрации АБ-Телеком:
сотруднячать
1. Офицальные предложения,как я понимаю, делаються либо при личной встрече либо в письменном виде на бумаге,но не как не на форуме.
2.Ваши условия,по размещению общего сервера на вашей площадке,нас не устраивают,так как для для наших пользователей он будет платным,а сейчас бесплатен. И выражаясь вашими словами: Нам это не надо.
3.На трёх страницах ваши админы расхваливали ваш сервер,а вы в итоге признали свой сервер полудохлым,мы свой сервер не считаем таковым,он недоработан,но мы это в ближайшее время исправим.
1.Можете считать мое предложение официальным , тем более что его видили много глаз и они если что подтвердят что такое предложение было и Вы не сможете его проигнорировать.
2.Повторю то что уже писал-сервер будет создаваться совместно следовательно равные вложения в него следовательно равные права на него следовательно равные условия на доступ
Разместив его на нашей площадке и организовав пиринг по трафу до этого сервака на равных условиях (бесплатно) Вы имеете возможность предоставлять доступ до этого сервиса своим пользователям бесплатно
3. Под словами полудохлый я имел ввиду что на каждом из двух серваков будет играть в два раза меньше чем могло бы! А согласитесь это не интересно пользователям и сервааки будут мертвые (пустые). С таким успехом можно и в каждом районе понатыкать по отдельному серваку.
а это потому чтоzSTENz писал(а):Что в принципе и происходит: у каждого нового провайдера свой сервер Линейдж2, ВоВ, и других игр.С таким успехом можно и в каждом районе понатыкать по отдельному серваку.
danil писал(а): трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен
- Tip
- Контактная информация:
Дак вот и для этого и надо обьединение...чтобы были общие нормальные сервера!Vik писал(а):а это потому чтоzSTENz писал(а):Что в принципе и происходит: у каждого нового провайдера свой сервер Линейдж2, ВоВ, и других игр.С таким успехом можно и в каждом районе понатыкать по отдельному серваку.
danil писал(а): трафик для наших пользователей до данного сервака бесплатен
- alcozelcer
-
- Контактная информация:
Вот так... мля...! Пришел отец, и все сказал! +1AcID писал(а):Пишу конкретно, если им это так хочется пусть обращаются к администрации, НО НЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ. Этот форум в серьез мы не воспринимаем.alcozelcer писал(а):Напишите конкретно будет или нет обьединение !??
а то спорят и спорят, как я понил БЦТ ваче ниче ненада, а ПОЧЕМУ???
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
вы если договоритесь обязательно отпишитесь
а вообще я за норм сервер без лагов, такой как офф, с норм админами и гм, а не всякий изврат, и мне без разницы где он будет
я все равно буду платить за него 5коп потому как гус
!сделайте такой сервер чтобы на него весь Бийск шел, а иначе не будет у вас онлайна и будет без разницы кому он платный, а кому бесплатный будет, потому как бегать по всей линейке 100 челам это смахивает на мазахизм
я вот вообще играю в глобале, на серве который максимально офф, и хоть трафик жалко, но удовольствия от этого больше, тк онлайн высокий
P/s и теперь по теме..
а если АБТ сделает норм сер то играть буду если онлайн высокий будет и не нубы одни..))
а вообще я за норм сервер без лагов, такой как офф, с норм админами и гм, а не всякий изврат, и мне без разницы где он будет
я все равно буду платить за него 5коп потому как гус
!сделайте такой сервер чтобы на него весь Бийск шел, а иначе не будет у вас онлайна и будет без разницы кому он платный, а кому бесплатный будет, потому как бегать по всей линейке 100 челам это смахивает на мазахизм
я вот вообще играю в глобале, на серве который максимально офф, и хоть трафик жалко, но удовольствия от этого больше, тк онлайн высокий
P/s и теперь по теме..
а если АБТ сделает норм сер то играть буду если онлайн высокий будет и не нубы одни..))
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
koroe nash servak umiraet ETo PPC !!! aa ha4y na ab telekom so svoim clanaom perevedite nas!!! s sohraneiem vsego shmota)))v Pm!!!!
Правда на моей стороне!!!
На пути к нему ----> http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=2
complete 2%
На пути к нему ----> http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=2
complete 2%