Ты меня выбесить хочешь?! Я тебе написал читай мои посты внимательнее, там всё ясно и понятно написано! А ты хоть когда-нибудь читал биографию Manowar'a? ОТкуда у тебя такие сведения, то что judas priest как-то повлияло на американский Power?BlackDeath писал(а):опять сопли...BlackRaven писал(а):ООООХ ЁПТ!!! Judas Priest - Power?!!! Тебя за это к стенке ставить надо, короли и основатели Heavy Metal'a теперь записаны в Power! С какого херна там Manowar оказался?! Ты сам это писал или где-то сдул?! Dio тоже ни как к Power'у не отнести. Вообщем не думай, что я музыке нихерна не смыслю, и когда ты приписываешь мою любимую группу х.. знает куда, мне с тобой о музыки больше говорить не стоит!
Песни мановар послушай только повнимательнее
Judas Priest, Dio это группы оказавшие влияние на формирование американского power только поэтому они попали в список. Так что к стенке будем ставить тебя.
кстати на вопрос по катарсису ты так и не ответил
Сahtarsis
Модератор: _xZ
- BlackRaven
Burn In Hell.
- BlackRaven
- BlackDeath
ты сам себя бесишь я тут не причем хотя приятно.BlackRaven писал(а): Ты меня выбесить хочешь?! Я тебе написал читай мои посты внимательнее, там всё ясно и понятно написано! А ты хоть когда-нибудь читал биографию Manowar'a? ОТкуда у тебя такие сведения, то что judas priest как-то повлияло на американский Power?
И биографию читал и всё про них читал. Я тебе еще раз повторяю не все группы из перечисленных играют Power некоторые монстры оказали влияние на этот стиль.
Сведения опять же читал. На формирование американского power повлияли Judas priest и другие монстры на формирование европейского power свои. Истории развития стилей тоже читать нужно хотя с кем я говорю то хе хе
- 66,6FM Сумкин
- BlackRaven
Один хер не верю! Ты мне источник скажи!BlackDeath писал(а):ты сам себя бесишь я тут не причем хотя приятно.BlackRaven писал(а): Ты меня выбесить хочешь?! Я тебе написал читай мои посты внимательнее, там всё ясно и понятно написано! А ты хоть когда-нибудь читал биографию Manowar'a? ОТкуда у тебя такие сведения, то что judas priest как-то повлияло на американский Power?
И биографию читал и всё про них читал. Я тебе еще раз повторяю не все группы из перечисленных играют Power некоторые монстры оказали влияние на этот стиль.
Сведения опять же читал. На формирование американского power повлияли Judas priest и другие монстры на формирование европейского power свои. Истории развития стилей тоже читать нужно хотя с кем я говорю то хе хе
Burn In Hell.
[вырезано] разница, в каком стиле работает группа... Паритесь, как будто вы в ней с детства играете... фольк - не фольк - всем похер, сейчас один сайт круче другого, "только у нас самая тру честная инфа о подразделении музыки на стили" и бла бла... .Пусть каждый останется при своем мнении..от этого лучше или хуже никому на этом форуме не станет..
- BlackDeath
Ну вот уж не надо. От такой постановки вопроса и кавардак в башке у народа. Надо разбираться чего группа играет и о чем поёт а то так можно и Rhapsody в готику запихать и Stoa в хеви метал.Auron писал(а): [вырезано] разница, в каком стиле работает группа... Паритесь, как будто вы в ней с детства играете... фольк - не фольк - всем похер, сейчас один сайт круче другого, "только у нас самая тру честная инфа о подразделении музыки на стили" и бла бла... .Пусть каждый останется при своем мнении..от этого лучше или хуже никому на этом форуме не станет..
Насчет сайтов с одной стороны прав с другой не сильно видел такую смешную надпись кстати о группе катарсис итак Catharsis - российская рок-группа играющая в стиле power metal )))) я ржал.. вообще в россии странное отношение к слову рок. Например Dark City журнал о рок музыке покажите мне там хоть одну рок группу ?
хех, "звери"? я хер знает, у нас по этому поводу каша... в Бийске до сих пор не верят в существование "темной сцены" в России.. "нету у нас такога, это все с запада плохое..." [вырезано] , ну че за дед сад? у нас тока gothic.ru достойное издание и парочка неофицеал. а журнвлы? Ты в москве бывал?BlackDeath писал(а):Ну вот уж не надо. От такой постановки вопроса и кавардак в башке у народа. Надо разбираться чего группа играет и о чем поёт а то так можно и Rhapsody в готику запихать и Stoa в хеви метал.Auron писал(а):Ох, бля, какая в жопу разница, в каком стиле работает группа... Паритесь, как будто вы в ней с детства играете... фольк - не фольк - всем похер, сейчас один сайт круче другого, "только у нас самая тру честная инфа о подразделении музыки на стили" и бла бла... .Пусть каждый останется при своем мнении..от этого лучше или хуже никому на этом форуме не станет..
Насчет сайтов с одной стороны прав с другой не сильно видел такую смешную надпись кстати о группе катарсис итак Catharsis - российская рок-группа играющая в стиле power metal )))) я ржал.. вообще в россии странное отношение к слову рок. Например Dark City журнал о рок музыке покажите мне там хоть одну рок группу ?
- BlackRaven
дак ты ж сам распинался над тем, что Catharsis это Power metal группа, а теперь тебе смешно!!! Охренеть бла!!!BlackDeath писал(а):Ну вот уж не надо. От такой постановки вопроса и кавардак в башке у народа. Надо разбираться чего группа играет и о чем поёт а то так можно и Rhapsody в готику запихать и Stoa в хеви метал.Auron писал(а):Ох, бля, какая в жопу разница, в каком стиле работает группа... Паритесь, как будто вы в ней с детства играете... фольк - не фольк - всем похер, сейчас один сайт круче другого, "только у нас самая тру честная инфа о подразделении музыки на стили" и бла бла... .Пусть каждый останется при своем мнении..от этого лучше или хуже никому на этом форуме не станет..
Burn In Hell.
- BlackDeath
- BlackRaven
- BlackRaven
- 66,6FM Сумкин
- Кровавая Мэри
Короче....значит так .....
Во первых , какаой бы стиль не был, Катарсис хорошая группа
Во вторый BlackDeath - ты нигер, как ты сам выразился , т.к. Blind Guardian - Techno Trash, Judas Priest - хэви, который к альбому Painkiller стал переплетаться с трэшем, но при этом сохранил свою неповторимость и крутость, далее - конечно англичане оказали на америку влияние в музыкальном плане, но это не значит, что вся музыка навеяна именно ими и у них нет ничего своего выдающегося.
В третьих ещё много групп в твоём списке, которых нельзя отнести в повэру, хотя конечно с многом и не поспоришь. например стратовариус, эдгай, хаммерфал и т.д.
В четвёртых инфа про Blind Guardian & Judas Priest взята из Энциклопедии Прогрессивного Рока (автор В. Меньшиков).
Во вторый BlackDeath - ты нигер, как ты сам выразился , т.к. Blind Guardian - Techno Trash, Judas Priest - хэви, который к альбому Painkiller стал переплетаться с трэшем, но при этом сохранил свою неповторимость и крутость, далее - конечно англичане оказали на америку влияние в музыкальном плане, но это не значит, что вся музыка навеяна именно ими и у них нет ничего своего выдающегося.
В третьих ещё много групп в твоём списке, которых нельзя отнести в повэру, хотя конечно с многом и не поспоришь. например стратовариус, эдгай, хаммерфал и т.д.
В четвёртых инфа про Blind Guardian & Judas Priest взята из Энциклопедии Прогрессивного Рока (автор В. Меньшиков).
Правильно... ага... а нахер нам разбиратся в стилях... назовем роком... тьфу, бля, противно...StrikeR писал(а):Короче....значит так .....
ага.... а я балерина.... где ты вообще этот стиль вычитал?Blind Guardian - Techno Trash
примеры...В третьих ещё много групп в твоём списке, которых нельзя отнести в повэру
/* me паццталом...Энциклопедии Прогрессивного Рока (автор В. Меньшиков).
Ты бы еще в Большой Советсткой Энциклопедии прочитал...
- 66,6FM Сумкин