1-ый городской чемпионат по StarCraft
Модератор: Raydon
- Fenix
Ну вообщет нас всего было четверо, ещё !.....^_^ был, но он вскоре дамой ушёл. А поиграли так-то нормально, только недолго.Raydon писал(а):Я щас только оттуда пришёл. Ну и битва блин была. Пришло всего три человека! Я, Феникс и Yohansans. Немного порубились в старкрафт, а потом стали во что попало играть. Так как временибрали всего час.
НАРОД БУДЬ СОЗНАТЕЛЬНЕЕ ХОДИ НА ЧЕМПИОНАТЫ ПО СТАРКРАФТУ.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
я вближайшее время не могу блин......Fenix писал(а):Ну вообщет нас всего было четверо, ещё !.....^_^ был, но он вскоре дамой ушёл. А поиграли так-то нормально, только недолго.Raydon писал(а):Я щас только оттуда пришёл. Ну и битва блин была. Пришло всего три человека! Я, Феникс и Yohansans. Немного порубились в старкрафт, а потом стали во что попало играть. Так как временибрали всего час.
НАРОД БУДЬ СОЗНАТЕЛЬНЕЕ ХОДИ НА ЧЕМПИОНАТЫ ПО СТАРКРАФТУ.
практика с утра идет.
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- xspider
- Контактная информация:
Просто эта старая игра является шедевром среди стратегий...Нелепица писал(а):Мальчики, вам надо медаль дать! Такая старая игра, а вы её, родимую, не забываете
причем качество графики и в то же время низкие требования к железу говорят о грамотно сделаном движке...
поэтому нельзя забывать... если не мы, то просто игра окажется незаслуженно забытой.
З.Ы. Если медаль предоставишь, не откажимся
Девушки не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя
- xspider
- Контактная информация:
Народ, ну что 2-ое июля не отменяется али нет ?
З.Ы. Еще раз извеняйте за 2.06 был занят, надеюсь что смогу ко 2-му июля освободиться.
З.Ы.Ы. Еще продолжайте скидывать личные данные в личку, чтобы знать что на грамотах писать :)
Еще раз повторю что писать
ФИО, ник, опыт игры в стар(сколько уже играете) и команда, если в какой состоите ... ) еще желательно указать рассу которой играете, в большинстве случаев, если рандом то рандом :)
----
Raydon, Серег отзвонись мне сегодня ориентировочно в 14 ))
З.Ы. Еще раз извеняйте за 2.06 был занят, надеюсь что смогу ко 2-му июля освободиться.
З.Ы.Ы. Еще продолжайте скидывать личные данные в личку, чтобы знать что на грамотах писать :)
ФИО, ник, опыт игры в стар(сколько уже играете) и команда, если в какой состоите ... ) еще желательно указать рассу которой играете, в большинстве случаев, если рандом то рандом :)
----
Первый раз визу девушку которая хотя бы знает об это игре! Не говоря уж о времени её создания! Нам не медаль довать надо, а памятник при жизни ставить!Нелепица писал(а):Мальчики, вам надо медаль дать! Такая старая игра, а вы её, родимую, не забываете
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
- xspider
- Контактная информация:
Тоже верно сказано :)YOHANSANS писал(а):Первый раз визу девушку которая хотя бы знает об это игре! Не говоря уж о времени её создания! Нам не медаль довать надо, а памятник при жизни ставить! :DНелепица писал(а):Мальчики, вам надо медаль дать! Такая старая игра, а вы её, родимую, не забываете :)
- Fenix
2 июля - это пока сложный вопрос, нескоро ведь, если смогу приду, в последних числах июня видно будет.xspider писал(а):Народ, ну что 2-ое июля не отменяется али нет ?
З.Ы.Ы. Еще продолжайте скидывать личные данные в личку, чтобы знать что на грамотах писать
ФИО, ник, опыт игры в стар(сколько уже играете) и команда, если в какой состоите ... ) еще желательно указать рассу которой играете, в большинстве случаев, если рандом то рандом
----
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Я вообще не понимаю, старая игра, не старая - главное что хорошая. Игра вышла ещё в 1998г. но до сих пор пользуется бешеной популярностью. По ней вон даже WCG всякие проводятс, и я не думаю, что если бы игра была фигня, то на такой престижный чемпионат как WCG её бы взяли. И про пачти не нужно забывать. За 6 лет их выпущено всего 11 штук. Причём для баланса были изменения до версии 1.08. А потом пошли просто всякие доработки, типа правильного отображения корейского языка или проблемы с закапыванием дронов, что говорит о её очень хорошей сбалансированнностиНелепица писал(а):Мальчики, вам надо медаль дать! Такая старая игра, а вы её, родимую, не забываете
P.S. Я кстати тоже впервые вижу девушку, которая знает про StarCraft - похвально!!!
Давайте часов на 5-6!!! Чтобы уж конкретно там погулять!!! Ну а если серьёзно, то щас пока ещё рано говорить, кто точно пойдёт. Так как щас у всех экзамены всякие и прочее. А там видно ближе к июлю будет видно. Вот нам вчера например, сказали, что весь июль у нас будет производственная практика на заводе. Так что я и сам ещё не знаю, смогу ли я. Но буду стараться изо всех сил!!!!! И остальным того же желаю.xspider писал(а):Народ если пойдем.. то на скока берем времени ?
З.Ы. Если найду лаве грамоты подсуечу )
- Fenix
Вот и у меня всё видно будет только в очень последних числах июня. Но прийти я постараюсьRaydon писал(а):Давайте часов на 5-6!!! Чтобы уж конкретно там погулять!!! Ну а если серьёзно, то щас пока ещё рано говорить, кто точно пойдёт. Так как щас у всех экзамены всякие и прочее. А там видно ближе к июлю будет видно. Вот нам вчера например, сказали, что весь июль у нас будет производственная практика на заводе. Так что я и сам ещё не знаю, смогу ли я. Но буду стараться изо всех сил!!!!! И остальным того же желаю.xspider писал(а):Народ если пойдем.. то на скока берем времени ?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
я вот сам сижу на практике и парюсь от безделья!!Raydon писал(а):Давайте часов на 5-6!!! Чтобы уж конкретно там погулять!!! Ну а если серьёзно, то щас пока ещё рано говорить, кто точно пойдёт. Так как щас у всех экзамены всякие и прочее. А там видно ближе к июлю будет видно. Вот нам вчера например, сказали, что весь июль у нас будет производственная практика на заводе. Так что я и сам ещё не знаю, смогу ли я. Но буду стараться изо всех сил!!!!! И остальным того же желаю.xspider писал(а):Народ если пойдем.. то на скока берем времени ?
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- xspider
- Контактная информация:
Ребята, седня утром родился вопрос...
А карты предлагаю свои сделать тогда поцевильнее будет.. если что пишите на мыло [email protected] :))
Письмо не более 400 кб
А карты предлагаю свои сделать тогда поцевильнее будет.. если что пишите на мыло [email protected] :))
Письмо не более 400 кб
- Fenix
Странные у тебя мысли по утрам, может по-простому на WCG_THE LOST TEMPLE - тут как-бы знающие люди рисовали, а самим рисовать, так кому-то карта непонравиться можетxspider писал(а):Ребята, седня утром родился вопрос...
А карты предлагаю свои сделать тогда поцевильнее будет.. если что пишите на мыло [email protected] )
Письмо не более 400 кб
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Неее, свои карты - это не есть гуд Вот у меня же есть целых два архива с официальными картами WCG. А уж там-то плохих карт не держут.
Ну а на своих картах можно и минералов много забабахать и газа тоже, да и баланс и подходы к базам всё арвно ровно не поставишь. А так будут не равные условия у игроков.
Ну а на своих картах можно и минералов много забабахать и газа тоже, да и баланс и подходы к базам всё арвно ровно не поставишь. А так будут не равные условия у игроков.
- Fenix
Полюбому надо на картах WCG играть, там они всеравно почти все клёвые.Raydon писал(а):Неее, свои карты - это не есть гуд Вот у меня же есть целых два архива с официальными картами WCG. А уж там-то плохих карт не держут.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- xspider
- Контактная информация:
Согласен :)
Будем на WCG играть только давайте определимся какие брать ?
а то к какой карте привыкать то ?
ЗЫ: Давайте сделаем список карт из 5 штук ... а на чампионате жребием вытянем одну из 5 :) тогда и не привыкнуть :)
Ваши предложения ?
ЗЫ: Давайте сделаем список карт из 5 штук ... а на чампионате жребием вытянем одну из 5 :) тогда и не привыкнуть :)
Ваши предложения ?
Ух.... Опять могу на интру попасть....давно не был...народ а где демки ваши можно взять с чемпионата .....???
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Fenix
Хочу тебя удивить, но чемпионата так и набыло, а с маленьких поигралок демок походу нету.Spectral писал(а):Ух.... Опять могу на интру попасть....давно не был...народ а где демки ваши можно взять с чемпионата .....???
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Вот на мой взгляд самые удачные карты, и к тому же они использовались на WCG:xspider писал(а):Согласен
1) WCG The Lost Temple
2) WCG Neo Halls of Valhalla
3) WCG Neo Jungle Story
4) WCG Neo Legasy of Char
5) WCG Dahlia of Jungle
По-моему, самые такие классные карты.
Ну на чампах не так немного делается. Там перед началом дуэли игроки договариваются, на какой карте будут играть. Если же игроки между собой не договорились, то тогда карту выбирают поочерёдным вычёркиванием. И ту карту, которая останется последней и выбирают!xspider писал(а): ЗЫ: Давайте сделаем список карт из 5 штук ... а на чампионате жребием вытянем одну из 5 тогда и не привыкнуть
Ваши предложения ?