NFS Most Wanted (сервер)
Модератор: Tesey
NFS Most Wanted (сервер)
Можно попробывать поиграть и Мост Вонтед благодаря программе UDP Forwarder... Есть желающие?
- FAG
- Контактная информация:
Re: NFS Most Wanted (сервер)
я за тока клиента нет но если сервер будет то клиента найдуExecutor писал(а):Можно попробывать поиграть и Мост Вонтед благодаря программе UDP Forwarder... Есть желающие?
KeshSakura else ForvarD
- stalker2
- Контактная информация:
Я думаю может во Flatout 2 я вно по ловчее мост вантеда будет.
Ну давай седня попробуем, у тебя кстати перевода нормального и ехе шника крякнутого чтобы образ не монтировать?Executor писал(а):Можно попробывать поиграть и Мост Вонтед благодаря программе UDP Forwarder... Есть желающие?
Ну ты ищи давай... А там видно будет...FAG писал(а):я за тока клиента нет но если сервер будет то клиента найду
Одно другому не мешает... Всё равно в гоночки не так часто будут играть, как БФ, гоночки быстро приедяться... Так что не переживай за БФ...+Priest+ писал(а):в батлфилде есть Most Wanted
лучше сосредоточится на одном серве
Перевод у мя нормальный вроде, а вот экзешки крякнутой нет...stalker2 писал(а):Ну давай седня попробуем, у тебя кстати перевода нормального и ехе шника крякнутого чтобы образ не монтировать?
Сёдня незнаю получится ли попробывать, но постараемся...
чего за прога ? где найти ?Executor писал(а):Можно попробывать поиграть и Мост Вонтед благодаря программе UDP Forwarder... Есть желающие?
з.ы. я за можно погонять