Бийские парни глазами девушек Бийска и не только....
Модератор: Ля-ля
Бийские парни глазами девушек Бийска и не только....
многие девушки в нашем городе говорят, что мало в Бийске хороших парней.
Много хулиганов всяких, между тем почему же тогда у нас так много агенств по доставке на дом товара "girls", с чем это связано...
И странно вот что...
в нашем городе зарегистрированно более 3000 ВИЧ инфицированных,
что же будет с парнями...
Много хулиганов всяких, между тем почему же тогда у нас так много агенств по доставке на дом товара "girls", с чем это связано...
И странно вот что...
в нашем городе зарегистрированно более 3000 ВИЧ инфицированных,
что же будет с парнями...
http://www.biysk.gay.ru/
этим ввсе сказано((((((
этим ввсе сказано((((((
Re: Бийские парни глазами девушек Бийска и не только....
Я бы сказал, мало не парней, а вообще людей... Да к сожалению не только в Бийске... Но лично я негатив здесь чувствую намного сильнее чем в других местах где я бывал...sexgiant писал(а):многие девушки в нашем городе говорят, что мало в Бийске хороших парней.
Наверное большой спрос...Много хулиганов всяких, между тем почему же тогда у нас так много агенств по доставке на дом товара "girls", с чем это связано...
З.Ы. Ссылка чтото не работает...
-
- Контактная информация:
Выступаю в защиту бийских парней!
Мне, видимо, крупно повезло! Я знакома со многими хорошим парнями, проживающими в г. Бийске! Благо есть с чем сравнивать, уже 4 года живу в Новосибирске! Встречала ряд нелестных отзывов новосибирских девушек о новосибирских же парнях! Да и сама была свидетелем их немереных пантов!
А наши мальчики и двери перед тобой открывают и вообще ведут себя с тобой как с девушкой! Приятно!
Однако, конечно есть и неприятные личности, но, дык, они везде есть! Бийск здесь не при делах! Другое дело, что в Бийске обстановка способствует. Хотя, некоторые и в такой обстановке нашли себя, не стали наркоманами и прочее......
Мои знакомые мальчишки, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВЫ САМЫ ЛУЧШИЕ! Я В ВАС ВЕРЮ!!!!!!!!
Мне, видимо, крупно повезло! Я знакома со многими хорошим парнями, проживающими в г. Бийске! Благо есть с чем сравнивать, уже 4 года живу в Новосибирске! Встречала ряд нелестных отзывов новосибирских девушек о новосибирских же парнях! Да и сама была свидетелем их немереных пантов!
А наши мальчики и двери перед тобой открывают и вообще ведут себя с тобой как с девушкой! Приятно!
Однако, конечно есть и неприятные личности, но, дык, они везде есть! Бийск здесь не при делах! Другое дело, что в Бийске обстановка способствует. Хотя, некоторые и в такой обстановке нашли себя, не стали наркоманами и прочее......
Мои знакомые мальчишки, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВЫ САМЫ ЛУЧШИЕ! Я В ВАС ВЕРЮ!!!!!!!!
Moi je suis le plus beau!
Moi je suis le plus riche!
Moi je suis le plus drole!
Je suis moi....
Je suis moi....
- Demon
- Контактная информация:
И посреди дня пьяная или обкуренная морда может попытаться набить тебе морду только за то, что "чего это вы тут смеетесь?"... Такого кроме Бийска нигде не встречал.svetka писал(а):А наши мальчики и двери перед тобой открывают и вообще ведут себя с тобой как с девушкой! Приятно!
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
-
- Контактная информация:
И посреди дня пьяная или обкуренная морда может попытаться набить тебе морду только за то, что "чего это вы тут смеетесь?"... Такого кроме Бийска нигде не встречал.[/quote]
Я не пробовала смеяться над пьяными и обкуренными мордами, да и вообще общаться с оными. Поверь мне, подобных уродов в Н-ске навалом.
А вообще, если искать приключений на свою жопу....! Дык, кто ищет, тот всегда найдет! Верно?
Я не пробовала смеяться над пьяными и обкуренными мордами, да и вообще общаться с оными. Поверь мне, подобных уродов в Н-ске навалом.
А вообще, если искать приключений на свою жопу....! Дык, кто ищет, тот всегда найдет! Верно?
Je suis moi....
Je suis moi....
Re: Бийские парни глазами девушек Бийска и не только....
Пускай познакомятся со мнойsexgiant писал(а):многие девушки в нашем городе говорят, что мало в Бийске хороших парней.
У нас много хорошых пацанов
Вы попали в зону Ксандра!!!
- BlackDeath
что хорошо для тебя ожет быть плохо для неё и наоборот может тебе нравятся пальцатые... "пацаны" в обносках ... а ей нравятся только нормальные парни... так что не будем где что так и где не так...вечность писал(а):Те девушки, которые говорят, что мало хороших парней в нашем городе, сами мало чего видели или попали не в тот круг общения!!! Не туда смотрят! Хороших парней больше!
не е ее ребята, что верно то верно, тока в бийске можно сыграть в ящик просто так, вернее тута более шансов, нежели в Барнауле, Новосибе, так ак там и культурных людей на душу населения больше!!!!
Но вспомните неужели никто из вас не видел или не слышал, как например кого то убивали, грабили итд, а кто это делал
Славные бийские парни!!!!
Но вспомните неужели никто из вас не видел или не слышал, как например кого то убивали, грабили итд, а кто это делал
Славные бийские парни!!!!
ДА Весьносьть ТЫ права их Хвотает Нуно смотреть только не под ноги и не в Тёмные КвортаЛЫ !! и не на свалл..... не ето так Ну короче Спосьвечность писал(а):Те девушки, которые говорят, что мало хороших парней в нашем городе, сами мало чего видели или попали не в тот круг общения!!! Не туда смотрят! Хороших парней больше!
-
- Контактная информация:
sexgiant писал(а):вот блин клуб Гренада, настоящие мужчины!!!! Да!
Меж тем многие девчонки говорят что они их не устраивают!
Мало говорят ласковых и нежных у нас
Я, кстати, с сыном Апарина в одном классе училась. Очень хороший парень, мы до сих пор узнаем друг друга, когда встречаемся на улице!
Je suis moi....
Je suis moi....
- Demon
- Контактная информация:
Хм... а где я сказал, что над пьяными смеялся? Стоим вдвоем, анекдоты травим, сзади подходит такая морда и начинает "а чего это вы здесь смеетесь?". Подобных уродов в Н-ске может и навалом, но там они среди дня в ценетре города так себя вести не будут, не так ли? В Бийске - без проблем.svetka писал(а):Я не пробовала смеяться над пьяными и обкуренными мордами, да и вообще общаться с оными. Поверь мне, подобных уродов в Н-ске навалом.
Интересная у тебя психология... Так и изнасилованных девушек под это дело подвести можно, мол сами приключений искали. Бред, не находишь?А вообще, если искать приключений на свою жопу....! Дык, кто ищет, тот всегда найдет! Верно?
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
-
- Контактная информация:
Интересная у тебя психология... Так и изнасилованных девушек под это дело подвести можно, мол сами приключений искали. Бред, не находишь?[/quote]А вообще, если искать приключений на свою жопу....! Дык, кто ищет, тот всегда найдет! Верно?
Не возводи, сказанные мною слова в абсолют. Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
Что самое интересное, есть такая тема, что некоторые девушки сами виноваты в износилованиях. Им вменяется вина в ношении коротких юбок, откровенных декольте, хождение поздно ночью в одиночестве и вообще зачастую откровенное и вызывающее поведение. Заметь, я говорю об абсолютно "нормальных" девушках, а не о "представительницах древнейшей профессии"
Je suis moi....
Je suis moi....
- Demon
- Контактная информация:
О как мы заговорили? Тогда и не утверждай того, о чем не имеешь представления.svetka писал(а):Не возводи, сказанные мною слова в абсолют. Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
P.S. Искать на свою задницу приключений - это для тебя правило?!
-
- Контактная информация:
Вот это уж точно не следует из сказанного мною!Demon писал(а):О как мы заговорили? Тогда и не утверждай того, о чем не имеешь представления.svetka писал(а):Не возводи, сказанные мною слова в абсолют. Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
Не понимаю что позволило тебе сделать такие выводы!?!!?!?!?
P.S. Искать на свою задницу приключений - это для тебя правило?!
Je suis moi....
Je suis moi....
2Svetka
вот как значит, ну тогда ответьте КАКОГО х.. ДЕВУШКИ носят джинсики, практически без пояса, кдержащиеся не знаю на чем, АГАЛЯУЩИЕ пупок и ниже.....Далее вверх, практически до солнечного сплетения топик или шо то еще...И все на голое тело,.... хотя нет
когда вы присаживаетесь в автобусе видна какая то веревочка поперек талии и вниз, называтся кажется ФОКСТРОТ, неее РИОРИТА. нее апять не так рокнролл, аааааа ВСПОМНИЛ " Т А Н Г О"
ВАУ как гоарят амирикансы!
зачем это все напоказ, ДЛЯ КОГО, для стариков и бабулек или подруг может???????????????????????????????7
вот как значит, ну тогда ответьте КАКОГО х.. ДЕВУШКИ носят джинсики, практически без пояса, кдержащиеся не знаю на чем, АГАЛЯУЩИЕ пупок и ниже.....Далее вверх, практически до солнечного сплетения топик или шо то еще...И все на голое тело,.... хотя нет
когда вы присаживаетесь в автобусе видна какая то веревочка поперек талии и вниз, называтся кажется ФОКСТРОТ, неее РИОРИТА. нее апять не так рокнролл, аааааа ВСПОМНИЛ " Т А Н Г О"
ВАУ как гоарят амирикансы!
зачем это все напоказ, ДЛЯ КОГО, для стариков и бабулек или подруг может???????????????????????????????7
- Demon
- Контактная информация:
Цитирую:svetka писал(а):Вот это уж точно не следует из сказанного мною!
Сначала:
и затем:А вообще, если искать приключений на свою жопу....! Дык, кто ищет, тот всегда найдет! Верно?
Следует прямой вывод: "искать приключений на свою жопу" - "правило оно на то и есть правило".Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
-
- Контактная информация:
Demon писал(а):Цитирую:svetka писал(а):Вот это уж точно не следует из сказанного мною!
Сначала:и затем:А вообще, если искать приключений на свою жопу....! Дык, кто ищет, тот всегда найдет! Верно?Следует прямой вывод: "искать приключений на свою жопу" - "правило оно на то и есть правило".Правило оно на то и есть правило, чтоб были исключения.
Блин! Я не это имела ввиду! Видимо, я очень туманно выразилась?!?!?!
Я имела ввиду следущее: Правило - "Тот кто ищет приключения на свою ......" и т.д. А исключением из этого правила являются девушки, попавшие в ужасную ситуацию, понятно какую! То есть, не такие приключения они искали или может быть вообще не искали! Ясно!
Je suis moi....
Je suis moi....