ШКОЛА 8
Модератор: ЛяМурочка
- M@ksimus87
- M@ksimus87
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Хых, забавно, тема о родной школе. Закончил я её в 2003 году. На тот момент одна из самых плохих школ в городе была. Никаких приятных воспоминаний не осталось. Стада разномастнызх дэбилов и отморозков, нарки и почие радости жЫзни. Директриса , которая вела физику вообще ужоснах, математичка с отвалом на всю голову. Закончил и слава богу! Не дай бог туда больше попасть.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- M@ksimus87
- M@ksimus87
- ION STORM
- Контактная информация:
да учительница хорошая....жалко...а щас ведет грымза толстая....хотя и её чето невидно выгнали чтоль....вместо ние видет "блондинчик" еще раз убеждаюсь кульный мужик....virus писал(а):мда.......а ведь учительница в принципе из неё была нормальнаяBlondinka писал(а):Нину Владимировну сократили, она только продлёнку сей час ведёт у началки.
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
ну понятно всё.....короче много изменилосьION STORM писал(а):да учительница хорошая....жалко...а щас ведет грымза толстая....хотя и её чето невидно выгнали чтоль....вместо ние видет "блондинчик" еще раз убеждаюсь кульный мужик....virus писал(а):мда.......а ведь учительница в принципе из неё была нормальнаяBlondinka писал(а):Нину Владимировну сократили, она только продлёнку сей час ведёт у началки.
- Deneb
- Контактная информация:
вот я тебя и вычислил ыыыыыыыыBlondinka писал(а):Я тож с 8, Кастрюля до сих пор ещё живёт, у нас кстати ведёт) Она летом уходила, но в августе вернулась) У нас помимо окон, много чего другого появилось. Приходите так что в нашь дурдом!
школьница)))))))))))))
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.