Сервер АБ-телекома
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
улыбнулоJOKER писал(а):интерсно а на БЦС над мобами написаны лвл ??
я играю не ГМ персом а обычным ет раз
два я почти даже не играю так как 3.60 руб в час для нормальной игры дорого
шмот я никому не даю сам не читерю и наказываю ГМов за ето ибо не интересно и смысл от игры теряеться
2Cheaster интересно где ты такое правило вычитал
ГМ должен лучще всех знать свой сервер а не играя на нем ето не возможно
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- ChesteR
- Контактная информация:
3.60 ??? непонял...KOSH_Vs писал(а):2Cheaster интересно где ты такое правило вычитал
ГМ должен лучще всех знать свой сервер а не играя на нем ето не возможно
Ёпть внегласное игровое правило
ПРосто пойми ну допустим я ГМ...одел клан в Б с рейдов...и? кто потом докажет что это с рейдов? ) а просто такое кол-во шмота набить не реал! ну потом попробуй обьясни всем...если честно это просто неправильно...читай форум...читай чат...будешь в курсе всех событий и багов...
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
щас почитал их форум )) бугага ))) я плакалЪ
Мммм, появилась мысль придти туда (даже начать новых чаров), создать клан и порубить )))
Мммм, появилась мысль придти туда (даже начать новых чаров), создать клан и порубить )))
Последний раз редактировалось _echo_ Ср, 24 янв 2007 12:03:51, всего редактировалось 1 раз.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- P@inkiller
- Контактная информация:
Свободный выбор обусловлен - кол-вом денег кторые тебе не жалко отдать, что бы чувствовать себя свободным и выбирающим . Если корман позволяет и т.д Играй в инете на любом сервере (лучьше оф) - больше удовольствия .IIepeLL писал(а):А дайте патчик плиз для игры "там или у них"
Хочу свободу выбора!!!
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
верно подмеченоVik писал(а):Свободный выбор обусловлен - кол-вом денег кторые тебе не жалко отдать, что бы чувствовать себя свободным и выбирающим . Если корман позволяет и т.д Играй в инете на любом сервере (лучьше оф) - больше удовольствия .IIepeLL писал(а):А дайте патчик плиз для игры "там или у них"
Хочу свободу выбора!!!
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
согласен харашо сказаноVik писал(а):Свободный выбор обусловлен - кол-вом денег кторые тебе не жалко отдать, что бы чувствовать себя свободным и выбирающим . Если корман позволяет и т.д Играй в инете на любом сервере (лучьше оф) - больше удовольствия .
играл бы на мелке да бы (т.е. денег нада) мешает
Были бы деньги играл бы на офе.KOSH_Vs писал(а):согласен харашо сказаноVik писал(а):Свободный выбор обусловлен - кол-вом денег кторые тебе не жалко отдать, что бы чувствовать себя свободным и выбирающим . Если корман позволяет и т.д Играй в инете на любом сервере (лучьше оф) - больше удовольствия .
играл бы на мелке да бы (т.е. денег нада) мешает
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Как-т ты интересно рассуждаешЬ :/ или или, вообще-т никто ничег не должен )) так что все по усмотрению Коша будетEnslaveR писал(а):Что будет вайп или перенос наших чаров?? и кагда доступ откроют??
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
по нормальному нада былобы сделать вайп НО на сервере играют наши пользователи (наши всмысле АБТ) и я подчинаюсь непосредственно начальству сети поетому ксожалению сообщу ВАЙПА НЕБУДЕТ так как ето не в интересах наших пользователей
средний уровень на сервере счас 30-35 и сложностей догнать народ думаю не будет так как ето х5 а не х1
средний уровень на сервере счас 30-35 и сложностей догнать народ думаю не будет так как ето х5 а не х1