А где теперь вы играете?
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
А где теперь вы играете?
Все течет все изменяется.
Появляются новые серверы LA2, закрываются серверы, меняются тарифные планы. Но желание играть остается. Люди выбирают сервер наиболее выгодный им по критериям цена\качество\онлайн.
В Бийске не мало игроков Lineage. Собственно хотелось бы узнать, в какой части инета вы сейчас играете. В коментариях можно написать о причинах вашего выбора.
Или, например, если бы был безлимит на DSL, то какую зону для игры вы бы выбрали, с большим онлайном, или же все-таки со своими земляками в алтайской и бийской зонах?
Появляются новые серверы LA2, закрываются серверы, меняются тарифные планы. Но желание играть остается. Люди выбирают сервер наиболее выгодный им по критериям цена\качество\онлайн.
В Бийске не мало игроков Lineage. Собственно хотелось бы узнать, в какой части инета вы сейчас играете. В коментариях можно написать о причинах вашего выбора.
Или, например, если бы был безлимит на DSL, то какую зону для игры вы бы выбрали, с большим онлайном, или же все-таки со своими земляками в алтайской и бийской зонах?
Последний раз редактировалось +Priest+ Пн, 17 сен 2007 05:45:01, всего редактировалось 1 раз.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Если бы был анлим, то играл бы сейчас на мелке... мб даже и повезет, и я найду рулера, которому отдал весь шмот
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
-
- Контактная информация:
Ну, пока на Бийском пытаюсь, вообще есть на баранульском чар... А вообще если безлимитка будет, то переберусь на www.LineageII.ru - если конечно, тут будет лагать , а если не будет, то я подумаю ...
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
a ya nekyda nesobirayusb!!! bydy na biyske!!! deshevo!!!
Правда на моей стороне!!!
На пути к нему ----> http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=2
complete 2%
На пути к нему ----> http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=2
complete 2%
- eag1e
- Контактная информация:
я тож на С4 играю
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Рости сервак бийский я тоже с вами!!!
Пытаюсь играть на бийском серваке...
муахаха... я форум почитал, у вас там кроме Хэнговера то и норм игроков нету )) нубьеzSTENz писал(а):Будет у АБТ безлимит буду играть на ШоКах. А так пока на АБТ-серваке линейки) Щас еще ГУС подрубят и нубье прибавиццо))))
Вот и мухаха-ха-ха, можно подумать у вас все тута жостики в линейке)))Тем более по всем уж и не суди, я мож не атец в лине, мож и и ногда нублю(особенно с теми профами за которые не играл). Самый нуб у нас тама Demon))_echo_ писал(а):муахаха... я форум почитал, у вас там кроме Хэнговера то и норм игроков нету )) нубьеzSTENz писал(а):Будет у АБТ безлимит буду играть на ШоКах. А так пока на АБТ-серваке линейки) Щас еще ГУС подрубят и нубье прибавиццо))))
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
А какого хера он ГМ? )zSTENz писал(а):Вот и мухаха-ха-ха, можно подумать у вас все тута жостики в линейке)))Тем более по всем уж и не суди, я мож не атец в лине, мож и и ногда нублю(особенно с теми профами за которые не играл). Самый нуб у нас тама Demon))_echo_ писал(а):муахаха... я форум почитал, у вас там кроме Хэнговера то и норм игроков нету )) нубьеzSTENz писал(а):Будет у АБТ безлимит буду играть на ШоКах. А так пока на АБТ-серваке линейки) Щас еще ГУС подрубят и нубье прибавиццо))))
Sayonara, Intra...
т.е. Серега у них на форуме не ты ? )Hangover писал(а):я абонент С+_echo_ писал(а):муахаха... я форум почитал, у вас там кроме Хэнговера то и норм игроков нету )) нубьеzSTENz писал(а):Будет у АБТ безлимит буду играть на ШоКах. А так пока на АБТ-серваке линейки) Щас еще ГУС подрубят и нубье прибавиццо))))
Странно, значит у нас в бийске есть еще глад 60+ с мелки х1...Hangover писал(а):не, 20 лет уш как Андрей_echo_ писал(а):т.е. Серега у них на форуме не ты ? )Hangover писал(а): я абонент С+