Разонравие
Модератор: Ля-ля
- Demon_2004
А ты не думаешь что это будут мучения на всю жизнь? Она то ему разонравится, а он ей нет. И тогда она ему развод не даст и вся жизнь коту под хвост?Цицерон писал(а):Блинк, если хочешь чтоб тебе девушка разонравилась!!! Женись на ней!!! Или твоя судьба или разонравиться!!!! .......... ........... ........
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
О чем я и говорила в самом начале. Спасибо за поддержку!Blink182 писал(а):Ну хватит про это надо просто навезать качества стрёмные её вот так и не бумать о ней мне кажеться так
Говорят, что нужно писать список плохих и хороших качеств, потом отровать хорошие и выкинуть, а плохие оставить и читать их каждый день! Воть!
Ни что не вечно...
Ну да впринципи можно и так! Но возникает вопрос: зачем так делать?вечность писал(а):О чем я и говорила в самом начале. Спасибо за поддержку!Blink182 писал(а):Ну хватит про это надо просто навезать качества стрёмные её вот так и не бумать о ней мне кажеться так
Говорят, что нужно писать список плохих и хороших качеств, потом отровать хорошие и выкинуть, а плохие оставить и читать их каждый день! Воть!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
Как это зачем? Тема же называется РАЗОНРАВИЕ! Человек попросил помочь ему, вот мы и помогаем!!!YOHANSANS писал(а):Ну да впринципи можно и так! Но возникает вопрос: зачем так делать?вечность писал(а):О чем я и говорила в самом начале. Спасибо за поддержку!Blink182 писал(а):Ну хватит про это надо просто навезать качества стрёмные её вот так и не бумать о ней мне кажеться так
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Хочешь разонравиться девушке пргласи ее в дорогой ресторан и попроси потом расплатится, обосновав это отсутствием денег!!!!Анюта писал(а):Как это зачем? Тема же называется РАЗОНРАВИЕ! Человек попросил помочь ему, вот мы и помогаем!!!YOHANSANS писал(а):Ну да впринципи можно и так! Но возникает вопрос: зачем так делать?вечность писал(а): О чем я и говорила в самом начале. Спасибо за поддержку!
Ты разонравишся сразу раз и навсегда!!!!!
In vino veritas!!!!
А не проше тогда просто выкинуть этого человека из головы и не обрашать на него внимания! Котроль чуств: Вот ключ к успеху!Анюта писал(а):Как это зачем? Тема же называется РАЗОНРАВИЕ! Человек попросил помочь ему, вот мы и помогаем!!!YOHANSANS писал(а):Ну да впринципи можно и так! Но возникает вопрос: зачем так делать?вечность писал(а): О чем я и говорила в самом начале. Спасибо за поддержку!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Но не все же могут так!!!!YOHANSANS писал(а):А не проше тогда просто выкинуть этого человека из головы и не обрашать на него внимания! Котроль чуств: Вот ключ к успеху!Анюта писал(а):Как это зачем? Тема же называется РАЗОНРАВИЕ! Человек попросил помочь ему, вот мы и помогаем!!!YOHANSANS писал(а): Ну да впринципи можно и так! Но возникает вопрос: зачем так делать?
- Demon_2004
- Blink182
- Контактная информация:
Ага ну впринцепи я понел что мне делатьАнюта писал(а):Но не все же могут так!!!!YOHANSANS писал(а):А не проше тогда просто выкинуть этого человека из головы и не обрашать на него внимания! Котроль чуств: Вот ключ к успеху!Анюта писал(а): Как это зачем? Тема же называется РАЗОНРАВИЕ! Человек попросил помочь ему, вот мы и помогаем!!!
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
Тоесть ты мне пытаешся сказать, что не каждый может контролировать себя! Так?Анюта писал(а):Но не все же могут так!!!!YOHANSANS писал(а):А не проше тогда просто выкинуть этого человека из головы и не обрашать на него внимания! Котроль чуств: Вот ключ к успеху!Анюта писал(а): Как это зачем? Тема же называется РАЗОНРАВИЕ! Человек попросил помочь ему, вот мы и помогаем!!!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Ну в принципи ты права....... Вот только видать мне этого не понять...... Просто мож не встречал таких людей.... Я бы сказал излишне синтиментальных.Анюта писал(а):Да, так!!!Я то могу, но не всем же это дано!!!YOHANSANS писал(а): Тоесть ты мне пытаешся сказать, что не каждый может контролировать себя! Так?
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Зато я встречала оч много, особенно девчонок: "Я его так люблю, так люблю...никогда никого больше не полюблю!!!"YOHANSANS писал(а):Ну в принципи ты права....... Вот только видать мне этого не понять...... Просто мож не встречал таких людей.... Я бы сказал излишне синтиментальных.Анюта писал(а):Да, так!!!Я то могу, но не всем же это дано!!!YOHANSANS писал(а): Тоесть ты мне пытаешся сказать, что не каждый может контролировать себя! Так?
Ну такого и я на своем веку повидал не мало, но это лишь временый всплеск эмоций! А я говорю про людей которые за любовь готовые покончить жизнь самоубийством!Анюта писал(а):Зато я встречала оч много, особенно девчонок: "Я его так люблю, так люблю...никогда никого больше не полюблю!!!"YOHANSANS писал(а):Ну в принципи ты права....... Вот только видать мне этого не понять...... Просто мож не встречал таких людей.... Я бы сказал излишне синтиментальных.Анюта писал(а): Да, так!!!Я то могу, но не всем же это дано!!!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Я тоже знала, когда-то давно девушку, которая чуть не покончила жизнь самоубийством из-за какого-то лохаYOHANSANS писал(а): Ну такого и я на своем веку повидал не мало, но это лишь временый всплеск эмоций! А я говорю про людей которые за любовь готовые покончить жизнь самоубийством!
- Demon_2004
Такие тоже встречаются! И среди вас и среди нас, что меня последнее очень угнетает! Ведь есть такие парни, которым уже прилично в годках, а у них всё ещё детство в одном месте играет! Пытаются как бы побольнее бросить девчонку, и самое печальное, что с такими был знаком!!!Анюта писал(а):Я тоже знала, когда-то давно девушку, которая чуть не покончила жизнь самоубийством из-за какого-то лохаYOHANSANS писал(а): Ну такого и я на своем веку повидал не мало, но это лишь временый всплеск эмоций! А я говорю про людей которые за любовь готовые покончить жизнь самоубийством!
Наша жизнь всегда меняется,
Да таких х.ров убивать надо!Demon_2004 писал(а):Такие тоже встречаются! И среди вас и среди нас, что меня последнее очень угнетает! Ведь есть такие парни, которым уже прилично в годках, а у них всё ещё детство в одном месте играет! Пытаются как бы побольнее бросить девчонку, и самое печальное, что с такими был знаком!!!Анюта писал(а):Я тоже знала, когда-то давно девушку, которая чуть не покончила жизнь самоубийством из-за какого-то лохаYOHANSANS писал(а): Ну такого и я на своем веку повидал не мало, но это лишь временый всплеск эмоций! А я говорю про людей которые за любовь готовые покончить жизнь самоубийством!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!