Cтрано не Видал я Стоку народу там да ешё Без Вайпа Эт не ИнтересноKOSH_Vs писал(а):по нормальному нада былобы сделать вайп НО на сервере играют наши пользователи (наши всмысле АБТ) и я подчинаюсь непосредственно начальству сети поетому ксожалению сообщу ВАЙПА НЕБУДЕТ так как ето не в интересах наших пользователей
средний уровень на сервере счас 30-35 и сложностей догнать народ думаю не будет так как ето х5 а не х1
Сервер АБ-телекома
Нормально я даже рад организуем свой клан да дагоним по бырому ихOo писал(а):Cтрано не Видал я Стоку народу там да ешё Без Вайпа Эт не ИнтересноKOSH_Vs писал(а):по нормальному нада былобы сделать вайп НО на сервере играют наши пользователи (наши всмысле АБТ) и я подчинаюсь непосредственно начальству сети поетому ксожалению сообщу ВАЙПА НЕБУДЕТ так как ето не в интересах наших пользователей
средний уровень на сервере счас 30-35 и сложностей догнать народ думаю не будет так как ето х5 а не х1
шок не рулит рулит мелк... никогда не понимал, почему так ии популярен... ИМХО один из самых беспонтовых сервером высшей лиги в России...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
У меня 2 чела с шока 4 в клане . Первые их слова когда я встретил их на 20 уровне что бы взять в клан_echo_ писал(а):шок не рулит рулит мелк... никогда не понимал, почему так ии популярен... ИМХО один из самых беспонтовых сервером высшей лиги в России...
Окуеть вот это тут играет народ (С)
Один уже 54 на х1 и до сих пор удивляеться. На шоке были 67 уровня .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Завтра флейм покашу...
Угуг, помниться зашел я на ии погамать )) с Авалоном развели местных жестегов на Д пушку )) причем за полчаса... к 40 у мну уже было 2 Д пушки, 1 дуал штормы, 1 акат ) и кармиан ))
Угуг, помниться зашел я на ии погамать )) с Авалоном развели местных жестегов на Д пушку )) причем за полчаса... к 40 у мну уже было 2 Д пушки, 1 дуал штормы, 1 акат ) и кармиан ))
Мое мнение такое что народ будет играть там где меньше лагов.
А если их практически не будет то на такой сервер прийдут люди со всего края, даже если оплата за трафик будет выше. А то что сейчас есть 2 сервера в Бийске это хорошо -- конкуренция рождает прогресс! АБТ и БЦС будут быстрее апгрейтить сервера, а если бы был один сервер то никому из высоких чинов дирекции даже мысли не пришло что то апгрейтить. Так что тут все просто у кого будет меньше лагов туда перейдет весь пипл, а кому наплевать на серв -- у того он загнется. Так кто победит АБТ или БЦС? Ставим ставки господа и дамы, я банкую.
А если их практически не будет то на такой сервер прийдут люди со всего края, даже если оплата за трафик будет выше. А то что сейчас есть 2 сервера в Бийске это хорошо -- конкуренция рождает прогресс! АБТ и БЦС будут быстрее апгрейтить сервера, а если бы был один сервер то никому из высоких чинов дирекции даже мысли не пришло что то апгрейтить. Так что тут все просто у кого будет меньше лагов туда перейдет весь пипл, а кому наплевать на серв -- у того он загнется. Так кто победит АБТ или БЦС? Ставим ставки господа и дамы, я банкую.
с края сюда точно никто не придет... в барне есть сервак, с норм железом... где играют в среднем 300+ человек...
-
- Контактная информация:
Эх...прикинь Ех, у них трабла появиться, все в попу полетити откат на 2 недели, Все мобы ходят в Гиране! Тут в незапно появлятеться ГМ_шоп,всех нах...выкидывает из игры! Они сного заходят смотрят а все 1 ые лвлы, без пушек вообще не х... нету! Ну и куда им? Конечно к нам_echo_ писал(а):с края сюда точно никто не придет... в барне есть сервак, с норм железом... где играют в среднем 300+ человек...
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Давай сделай такоеKroKo писал(а):Эх...прикинь Ех, у них трабла появиться, все в попу полетити откат на 2 недели, Все мобы ходят в Гиране! Тут в незапно появлятеться ГМ_шоп,всех нах...выкидывает из игры! Они сного заходят смотрят а все 1 ые лвлы, без пушек вообще не х... нету! Ну и куда им? Конечно к нам_echo_ писал(а):с края сюда точно никто не придет... в барне есть сервак, с норм железом... где играют в среднем 300+ человек...
ломани их ломаниKroKo писал(а):Эх...прикинь Ех, у них трабла появиться, все в попу полетити откат на 2 недели, Все мобы ходят в Гиране! Тут в незапно появлятеться ГМ_шоп,всех нах...выкидывает из игры! Они сного заходят смотрят а все 1 ые лвлы, без пушек вообще не х... нету! Ну и куда им? Конечно к нам_echo_ писал(а):с края сюда точно никто не придет... в барне есть сервак, с норм железом... где играют в среднем 300+ человек...
-
- Контактная информация:
Чем? Л2 монстрем? Оо..я придумал, я взломаю их экономику, по средствам 1 чела_echo_ писал(а):ломани их ломаниKroKo писал(а):Эх...прикинь Ех, у них трабла появиться, все в попу полетити откат на 2 недели, Все мобы ходят в Гиране! Тут в незапно появлятеться ГМ_шоп,всех нах...выкидывает из игры! Они сного заходят смотрят а все 1 ые лвлы, без пушек вообще не х... нету! Ну и куда им? Конечно к нам_echo_ писал(а):с края сюда точно никто не придет... в барне есть сервак, с норм железом... где играют в среднем 300+ человек...
а вдруг ))ChesteR писал(а):Руй у руля, кроко долго будет ломать_echo_ писал(а):ломани их ломани
-
- Контактная информация:
Да да, зачем всякие проги, 1 самая весчь, главно успеть, чтобы че кого чего! 1, 2 и все ппц, недовольство Админами! ппц_echo_ писал(а):а вдруг ))ChesteR писал(а):Руй у руля, кроко долго будет ломать_echo_ писал(а):ломани их ломани
шутка!