Женская дружба

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Зайчик

Женская дружба

Сообщение Зайчик »

Бывает ли на свете женская дружба,у трех подруг?????????????????? :cry: :mad: :cry: :x :x :?: :?: :?: :?:
Но вкусы на мальчиков почти всегда расходятся!!!!!!! 8) :lol: 8) :lol:
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

насчет дружбы на трех подруг не знаю, а вот дружба на двух точно бывает. Это я могу заявить точно, так как у моей девушки подруга с пятого класса и ничего пока, всё нормально!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Эля

Сообщение Эля »

смотря какие подруги и смотря какие отношения.... если хоть одна будет (мне так кажется) относится наплевательски к другим (другой) то между ними пропадет доверие и рано или поздно отношения развалятся... :cry:
слон
Контактная информация:

Сообщение слон »

а хер ее знает может и бывает
меня зовут Дима живу на Разина 82-22
23-51-75
Анюта

Re: Женская дружба

Сообщение Анюта »

Зайчик писал(а):Бывает ли на свете женская дружба,у трех подруг?????????????????? :cry: :mad: :cry: :x :x :?: :?: :?: :?:
Но вкусы на мальчиков почти всегда расходятся!!!!!!! 8) :lol: 8) :lol:
У меня две ЛУЧШИЕ подруги!!! :D Правда вкусы у нас похожи, но мы уже 4-5 лет вместе!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!! :wink:
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
вечность

Сообщение вечность »

Demon_2004 писал(а):насчет дружбы на трех подруг не знаю, а вот дружба на двух точно бывает. Это я могу заявить точно, так как у моей девушки подруга с пятого класса и ничего пока, всё нормально!
Между прочим она не такая уж и подруга мне!
Ни что не вечно...
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Я вот раньше тожзе думала что бывает и между двумя и между тремя (у меня так было), а теперь вижу... что между нами теперь дружбы больше нет, может просто люди не те попадались... :(
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Анюта

Сообщение Анюта »

_Melanie_C_ писал(а):Я вот раньше тожзе думала что бывает и между двумя и между тремя (у меня так было), а теперь вижу... что между нами теперь дружбы больше нет, может просто люди не те попадались... :(
Да не расстраивайся, бывает женская дружба, только для этого нужны правильные подруги!!! :wink:
вечность

Сообщение вечность »

Таких правильных подруг не так уж много... :cry: Но бывает!
Ни что не вечно...
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Зато даже сдесь бывает сплачение девушек... в результате коего пролучаеться колективное мышление из ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ, ФИМИНИЗМА итд... бр аж жуть... :lol: 8)
Asche zu Asche
Анюта

Сообщение Анюта »

Tiger писал(а):Зато даже сдесь бывает сплачение девушек... в результате коего пролучаеться колективное мышление из ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ, ФИМИНИЗМА итд... бр аж жуть... :lol: 8)
Да, а мужской солидарности здесь как будто нет!!! :evil: Вы вообще первыми начинаете бодягу про феминизм!!!Тема-то про женскую дружбу!!! :wink:
ZiroCool

Сообщение ZiroCool »

Жекнская дружба бывает до поры до времени.Пока не появиться кокой нибудь одинакого нравящийскя парень.Вот тогда она накаляется эта женская дружба и выдержит она или нет это большой ??? А есле их 3 то это уже смешно !
Blink182
Контактная информация:

Сообщение Blink182 »

Женская Дружба и бывает вот прикол познакомиться с тремя близняшками ааааооооаааа :lol:
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
Fenix

Сообщение Fenix »

Blink182 писал(а):Женская Дружба и бывает вот прикол познакомиться с тремя близняшками ааааооооаааа :lol:
А тебя на всех-то хватит :lol:
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Анюта

Сообщение Анюта »

ZiroCool писал(а):Жекнская дружба бывает до поры до времени.Пока не появиться кокой нибудь одинакого нравящийскя парень.Вот тогда она накаляется эта женская дружба и выдержит она или нет это большой ??? А есле их 3 то это уже смешно !
Ну конечно, тебе только такие девушки наверно встречались!!! А я для подруг пожертвую любым парнем!!! :!:
Цицерон

Сообщение Цицерон »

Анюта писал(а):
ZiroCool писал(а):Жекнская дружба бывает до поры до времени.Пока не появиться кокой нибудь одинакого нравящийскя парень.Вот тогда она накаляется эта женская дружба и выдержит она или нет это большой ??? А есле их 3 то это уже смешно !
Ну конечно, тебе только такие девушки наверно встречались!!! А я для подруг пожертвую любым парнем!!! :!:
Вообще не может быть много друзей тем более близких(3-4 небольше!!!!), остальные хорошие товарищи небольше!!!!

Девушки, а что в вашем понимании дружба?!

И еще интересно кто-нибудь хоронил одного из лучших друзей...?
In vino veritas!!!!
Анюта

Сообщение Анюта »

Цицерон писал(а):
Анюта писал(а):
Вообще не может быть много друзей тем более близких(3-4 небольше!!!!), остальные хорошие товарищи небольше!!!!

Девушки, а что в вашем понимании дружба?!

И еще интересно кто-нибудь хоронил одного из лучших друзей...?
А у меня и так мало друзей...2 подруги, где-то 2-3 друга,а остальные хорошие знакомые или просто знакомые! :wink:
Никого из друзей не хоронила, и надеюсь что не буду!!! :?
Эля

Сообщение Эля »

ну вот ты знаешь, смотря какие подруги, у меня раньше была ситуация когда мне и подруге один и тот же понравился, даже очень, и представляешь мы досих пор с ней дружим 8)
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Эля писал(а):
ZiroCool писал(а):
ну вот ты знаешь, смотря какие подруги, у меня раньше была ситуация когда мне и подруге один и тот же понравился, даже очень, и представляешь мы досих пор с ней дружим 8)
Ну значит он ей не нужен был как парень, она просто уступила тебе его, или он ей просто непонравился в дольнейшем общении с ним, и почему вы должны были посорится, с ней ???????? ...............а как ты сним теперь???????????
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Девченки да вобще дружба и любовь или чтото в ентом духе не должны переезжать друг друга....
Asche zu Asche
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Tiger писал(а):Девченки да вобще дружба и любовь или чтото в ентом духе не должны переезжать друг друга....
недолжны то недолжны ....... а переезжают -жизнь такова!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: очень печально конечно а что делать?!?!?!?!
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Зайчик писал(а):
Tiger писал(а):Девченки да вобще дружба и любовь или чтото в ентом духе не должны переезжать друг друга....
недолжны то недолжны ....... а переезжают -жизнь такова!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: очень печально конечно а что делать?!?!?!?!
БОРИСЬ ЧУДО БОРИИСЬ!!! :wink:
Asche zu Asche
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Tiger писал(а):
Зайчик писал(а):
Tiger писал(а):.
БОРИСЬ ЧУДО БОРИИСЬ!!! :wink:
А ты неподскажеш как боротся сэтими проблемами?? может ты знаешь, :wink: :oops:???????
Эля

Сообщение Эля »

Зайчик писал(а):
Ну значит он ей не нужен был как парень, она просто уступила тебе его, или он ей просто непонравился в дольнейшем общении с ним, и почему вы должны были посорится, с ней ???????? ...............а как ты сним теперь???????????[/quote]

нам обеем он был ужасно нужен и как нестыдно говорить мы бегали за ним вместе пол года. Сейчас у нас любовь и голуби 8) целый 1 год!!! 8)
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Эля, ачто теперь твоя подруга?????????? Как она себя чувствоет???????
Последний раз редактировалось Зайчик Вт, 08 июн 2004 11:46:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»