Теракт?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Wirel
- Контактная информация:
скоро етот столб свалится...Jigit писал(а):Не сильно жахнули.
побоялись больше пехать, первый раз аммонал испытали... и ГМТД тоже... ето вторая вмятина в нем, первую он получил на прошлый новый год от фугаса наполненого спичечными головками... теперь еще килограма полтора и завалим гада !
надеялся что амонал мощнее... ожидал большего... сётки 0.7 от тротила... а ето фии...
АСТРОЛИТ НАДО ГРОХАТЬ ! или хотябы ЭГДН...
нет, камеры нету... тока тот фалоимитатор которым новогодний яблысь снимали... а тут темно было, ни подсветки нифига... нече бы не получилось ничем... а днем боязно глобыздать ...Jigit писал(а):А ты это записал?
Последний раз редактировалось Wirel Пн, 29 янв 2007 19:13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Wirel
- Контактная информация:
нет, камеры нету... тока тот фалоимитатор которым новогодний яблысь снимали... а тут темно было, ни подсветки нифига... нече бы не получилось ничем... а днем боязно глобыздать ...Jigit писал(а):А ты это записал?
аа блин я ето сообшение удолить хотел неполучаецаа
а то я его за следушим написал... тоесть за предушуим сразу
Последний раз редактировалось Wirel Пн, 29 янв 2007 19:14:45, всего редактировалось 1 раз.
там мля пуля здаровая ........типо потрона 77 от калаша...........тока большойWirel писал(а):уу а хрен знает вобше не видел неразу такие... я бы их лучше не распоковывал а целиком в бомбу запехал (например с амноналом) и взорвал. можт ето ракеты какието ? а если 3.5 см типа от ружья то бумажку отковыриваеш осторожно ножиком спереди и там дробинки высыпаются и там следушая бумажка и там уже порох... мы всего два потрона разбирали, ну я их боюсь разбирать, не буду больше разбирать потроны от ружья, порох там фиговый, даже шарик от дезодоранта не разрывает (от двух потронов)... их я бы тоже целиком запехал внуторь. я бы не рисковал здоровем изза етого пороха... не если ето от ружья... а если они 35 сантметров а не 3 споловиной то хрен знает... крутая щтука... катюща какаято я бы их целиком все сразу взорвал... а вчера мы столб жахнули.. вот ща фоток чучуть...KAS писал(а):35см деаметр 2см ?мне порах надо выдернуть а блин боюсь вдрук бахнит
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- Wirel
- Контактная информация:
завтра зайди как придешМаньяк писал(а):МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ грохнуло почти как гром и эхо по небу прокатилось как будто взрывной волной
я мыш щас тока поймал пласмасовой мышеловкой... ей ноги походу перебило, по пузу схлопотала сволочь, за колбосой полезла...
теперь ноги задние не работают, вот что значит много воровать...
вот она какая, пожолейте ее, ибо завтра она умрет быстрой смертью...
я ей засуну наверно бомбочку в сраку или прикручу ее к голове и выкину в окно, недолго пробежит мышка... жалко но что поделать, мстить то всеравно надо... их слишком много стало в моей хате...
- Wirel
- Контактная информация:
еше вот вопрос какие бывают хренотени, присадки или вешества или ченить такое чтобы впитывало воду хорошо...
у меня есть один пакетик от ботинков с пнадписью SILICA GEL, ну етого мало...
надо чтобы селитра была сухая чтобы взорволась хорощо и как можно мельче ее просушить а я хочу ближе к лету наделать побольше чегонибуть такого... я ее шас перетолчил перемолол и высушил а она за ето время снова намокнет... вот шобы такого небыло надо чето туда насыпать что бы воду вбирало...
у меня есть один пакетик от ботинков с пнадписью SILICA GEL, ну етого мало...
надо чтобы селитра была сухая чтобы взорволась хорощо и как можно мельче ее просушить а я хочу ближе к лету наделать побольше чегонибуть такого... я ее шас перетолчил перемолол и высушил а она за ето время снова намокнет... вот шобы такого небыло надо чето туда насыпать что бы воду вбирало...
- Wirel
- Контактная информация:
неужели никому не жалко бедную безашитную мыш ?
ктото может ее спасти купив за палтос... скоро из нее полетят кишочки... жалко жалко жалко, бедная бедная мыш... какая стращная учость ей предстоит... ее кишки размажутся по столбу... три братика ее здохли, им сломало позвоночник бесжалостная мышоловка... папа (или мама хз) тоже здох... четыре мышки, ее родсвеника лежат в мусорке в туалете вместе с бэушной туалетной бумагой... какой кащмар...
скоро будут еще смерти... две мышеловки заряжены снова, одна мощная от которой крошится дерево, вторая слабенькая, но она бьет по шее и перекрывает доступ воздуха... много много мышек здохнут...
мышки умрут
ктото может ее спасти купив за палтос... скоро из нее полетят кишочки... жалко жалко жалко, бедная бедная мыш... какая стращная учость ей предстоит... ее кишки размажутся по столбу... три братика ее здохли, им сломало позвоночник бесжалостная мышоловка... папа (или мама хз) тоже здох... четыре мышки, ее родсвеника лежат в мусорке в туалете вместе с бэушной туалетной бумагой... какой кащмар...
скоро будут еще смерти... две мышеловки заряжены снова, одна мощная от которой крошится дерево, вторая слабенькая, но она бьет по шее и перекрывает доступ воздуха... много много мышек здохнут...
мышки умрут
заберите у него бедную мышку а то он ее взорветWirel писал(а):неужели никому не жалко бедную безашитную мыш ?
мышки умрут
Ненадо прикидыватся тем,кем не являешся!!!!!!!!!
- Wirel
- Контактная информация:
у меня их уже две вчера поймал еше одного мышонка !
врятли че там от них останется после взрыва....
вчера услышал когда щелкнула мышоловка сразу прибежал и скинул мышонка в поллитровую банку и закрыл крышкой, он сначала просто валялся как трупак, потом начались судороги и он вскочил чуть банку не прошиб, начал прыгать а там крышка была, я потом в крышке дырку проковырял и воткнул туда горлышко от полтарашки в которой сидит второй мышонок. вот тепер они оба сидят, поначалу новый мышонок тока залез (он потолстее) и его старый начал х*ярыть... теперь сидят морды чисят вдвоем... скоро они взолрвутся... всего мышиных потерь уже окло десяти... скоро будут еще трупы, я постораюсь етого не допустить, вовремя подбежать к мышоловке и выташить мышонка в банку и потом взорвать попозже... ыхыххыхы ...
чып и дейл
врятли че там от них останется после взрыва....
вчера услышал когда щелкнула мышоловка сразу прибежал и скинул мышонка в поллитровую банку и закрыл крышкой, он сначала просто валялся как трупак, потом начались судороги и он вскочил чуть банку не прошиб, начал прыгать а там крышка была, я потом в крышке дырку проковырял и воткнул туда горлышко от полтарашки в которой сидит второй мышонок. вот тепер они оба сидят, поначалу новый мышонок тока залез (он потолстее) и его старый начал х*ярыть... теперь сидят морды чисят вдвоем... скоро они взолрвутся... всего мышиных потерь уже окло десяти... скоро будут еще трупы, я постораюсь етого не допустить, вовремя подбежать к мышоловке и выташить мышонка в банку и потом взорвать попозже... ыхыххыхы ...
чып и дейл
- Wirel
- Контактная информация:
как я их зделаю если ночью будет взрыв в темноте.
а потом ищи свищи этих мышей утром куда они полители...
я третью мышку поймал вчера она побольше, и походу беременая какаято, у нее возле жо*ы чето надутое пузырь какойто...
мож она родит и мышей куча будет и как раз к тому времени я бомбу мошную зделаю килограм 10-15. вооот
а потом ищи свищи этих мышей утром куда они полители...
я третью мышку поймал вчера она побольше, и походу беременая какаято, у нее возле жо*ы чето надутое пузырь какойто...
мож она родит и мышей куча будет и как раз к тому времени я бомбу мошную зделаю килограм 10-15. вооот