Масло в движку
Модератор: Ivin
- Stalker-777
- Контактная информация:
Масло в движку
Вот как-то хочу в движку масла залить жигулёвского- М6з/12Г, но на заправке возле больничного взвоза нет теперь, мож кто знает где можно такого масла взять не бодяженного и не просроченного, да и ваще продают ли щас такое масло. Или М6з/10В???
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
А почему именно такое?????? ЗИГ хорошее (кстати я его в жигу лью) ВИСКО 3000 еще лучше(советую его). Допустим сыкономиш ты на цене масла а менять его будеш гдето около 10000 км. а виско можно юзать около 20000 км.
ВЫБИРАЙ. что лучше ездить на масле неочень и часто его менять или заливать хорошее
Кстати ЗИГ тебе обойдется около 600-700 руб. а виско чуть дороже.
ВЫБИРАЙ. что лучше ездить на масле неочень и часто его менять или заливать хорошее
Кстати ЗИГ тебе обойдется около 600-700 руб. а виско чуть дороже.
- Stalker-777
- Контактная информация:
Незнаю сколько мы с братом в разнуе машины ЗИГ льем ниразу еще непролетали. Но брат щас на виско перешол из-за того что в ЗИГе много образива, Я Щас тоже на жиге последний год на ЗИГе езжу, потом тойту сделаю в неё буду виско лить.
Про другие масла я много незнаю, а эти уже годами проверены.
Думай сам твая машина.
Думай сам твая машина.
у меня зик а где там образивAirnmen писал(а):Незнаю сколько мы с братом в разнуе машины ЗИГ льем ниразу еще непролетали. Но брат щас на виско перешол из-за того что в ЗИГе много образива, Я Щас тоже на жиге последний год на ЗИГе езжу, потом тойту сделаю в неё буду виско лить.
Думай сам твая машина.
у меня 5w30 для лета пойдет нет?
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167
"KompTel" Ленина 252/2(ТЦ "SV", Холидей ) компьютеры,телефоны, аксессуары
Новое, бу, продажа, покупка, обмен, ремонт
alexei писал(а):у меня зик а где там образивAirnmen писал(а):Незнаю сколько мы с братом в разнуе машины ЗИГ льем ниразу еще непролетали. Но брат щас на виско перешол из-за того что в ЗИГе много образива, Я Щас тоже на жиге последний год на ЗИГе езжу, потом тойту сделаю в неё буду виско лить.
Думай сам твая машина.
А ты перед заменой дай постоять новому маслу ночь а потом неперебалтывая вылей в машину, потом разреж канистру и посмотри на дне, сам увидиш
- Stalker-777
- Контактная информация:
Если масло стояло в магазине год, то присадки отслоятся, и чтобы их замешать нужно специальную цинтифугу.Airnmen писал(а):alexei писал(а):у меня зик а где там образивAirnmen писал(а):Незнаю сколько мы с братом в разнуе машины ЗИГ льем ниразу еще непролетали. Но брат щас на виско перешол из-за того что в ЗИГе много образива, Я Щас тоже на жиге последний год на ЗИГе езжу, потом тойту сделаю в неё буду виско лить.
Думай сам твая машина.
А ты перед заменой дай постоять новому маслу ночь а потом неперебалтывая вылей в машину, потом разреж канистру и посмотри на дне, сам увидиш
А если масло бадяжили, то можно и ожидать и осадок, или ты говоришь про образив в старом масле, в новом не как не может появиться образив!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
ваз 07-915- писал(а):20000км не меняя масло - ну ну...
5W30 в общем случае считается зимним, а вообще марку модель двгателя озвучить не мешало бы...
троишный движок 1,5л
а что за виско может залить на лето хотя я на этом очень мало отьездил
скоко эти виски стоят
скоко эти виски стоят
густовато мне кажетьсчя будет или я чето путаю-915- писал(а):для классики на лето 10W40 самое то (ИМХО)alexei писал(а):ваз 07-915- писал(а):20000км не меняя масло - ну ну...
5W30 в общем случае считается зимним, а вообще марку модель двгателя озвучить не мешало бы...
троишный движок 1,5л
ЗЫ: 2 Airnmen - вопрос про двиг был для alexei
- Stalker-777
- Контактная информация:
ХЗ-915- писал(а):возможно тебя удивит, но у меня Шелл п/с жрет меньше чем ессоGT-R писал(а):Зик - Масло отличное если неподделка!!! Нам с машиной привозили с владика --- Весч!!! Эссо тож норм если небодяга!!
Народ не лейте Шелл(полусинтетика) а то вам будет казаца что машина его жрёт!!
двиг. 5А
У меня Жрёт его! Движка норм сморели её! Мотор у меня 4А-ФЕ!! Ща промою ей инжектор заменю масло на ЗиК и там посморим!!!
- banderovec
я лью Кастрол 5в40 постоянно и зимой и летом уже 2 год лью и усе нормGT-R писал(а):ХЗ-915- писал(а):возможно тебя удивит, но у меня Шелл п/с жрет меньше чем ессоGT-R писал(а):Зик - Масло отличное если неподделка!!! Нам с машиной привозили с владика --- Весч!!! Эссо тож норм если небодяга!!
Народ не лейте Шелл(полусинтетика) а то вам будет казаца что машина его жрёт!!
двиг. 5А
У меня Жрёт его! Движка норм сморели её! Мотор у меня 4А-ФЕ!! Ща промою ей инжектор заменю масло на ЗиК и там посморим!!!