Женская дружба
Модератор: Ля-ля
Женская дружба
Бывает ли на свете женская дружба,у трех подруг??????????????????
Но вкусы на мальчиков почти всегда расходятся!!!!!!!
- Demon_2004
насчет дружбы на трех подруг не знаю, а вот дружба на двух точно бывает. Это я могу заявить точно, так как у моей девушки подруга с пятого класса и ничего пока, всё нормально!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Re: Женская дружба
У меня две ЛУЧШИЕ подруги!!! Правда вкусы у нас похожи, но мы уже 4-5 лет вместе!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!Зайчик писал(а):Бывает ли на свете женская дружба,у трех подруг??????????????????
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- _Melanie_C_
Я вот раньше тожзе думала что бывает и между двумя и между тремя (у меня так было), а теперь вижу... что между нами теперь дружбы больше нет, может просто люди не те попадались...
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Да не расстраивайся, бывает женская дружба, только для этого нужны правильные подруги!!!_Melanie_C_ писал(а):Я вот раньше тожзе думала что бывает и между двумя и между тремя (у меня так было), а теперь вижу... что между нами теперь дружбы больше нет, может просто люди не те попадались...
Да, а мужской солидарности здесь как будто нет!!! Вы вообще первыми начинаете бодягу про феминизм!!!Тема-то про женскую дружбу!!!Tiger писал(а):Зато даже сдесь бывает сплачение девушек... в результате коего пролучаеться колективное мышление из ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ, ФИМИНИЗМА итд... бр аж жуть...
Ну конечно, тебе только такие девушки наверно встречались!!! А я для подруг пожертвую любым парнем!!!ZiroCool писал(а):Жекнская дружба бывает до поры до времени.Пока не появиться кокой нибудь одинакого нравящийскя парень.Вот тогда она накаляется эта женская дружба и выдержит она или нет это большой ??? А есле их 3 то это уже смешно !
Вообще не может быть много друзей тем более близких(3-4 небольше!!!!), остальные хорошие товарищи небольше!!!!Анюта писал(а):Ну конечно, тебе только такие девушки наверно встречались!!! А я для подруг пожертвую любым парнем!!!ZiroCool писал(а):Жекнская дружба бывает до поры до времени.Пока не появиться кокой нибудь одинакого нравящийскя парень.Вот тогда она накаляется эта женская дружба и выдержит она или нет это большой ??? А есле их 3 то это уже смешно !
Девушки, а что в вашем понимании дружба?!
И еще интересно кто-нибудь хоронил одного из лучших друзей...?
In vino veritas!!!!
А у меня и так мало друзей...2 подруги, где-то 2-3 друга,а остальные хорошие знакомые или просто знакомые!Цицерон писал(а):Вообще не может быть много друзей тем более близких(3-4 небольше!!!!), остальные хорошие товарищи небольше!!!!Анюта писал(а):Ну конечно, тебе только такие девушки наверно встречались!!! А я для подруг пожертвую любым парнем!!!ZiroCool писал(а):Жекнская дружба бывает до поры до времени.Пока не появиться кокой нибудь одинакого нравящийскя парень.Вот тогда она накаляется эта женская дружба и выдержит она или нет это большой ??? А есле их 3 то это уже смешно !
Девушки, а что в вашем понимании дружба?!
И еще интересно кто-нибудь хоронил одного из лучших друзей...?
Никого из друзей не хоронила, и надеюсь что не буду!!!
ну вот ты знаешь, смотря какие подруги, у меня раньше была ситуация когда мне и подруге один и тот же понравился, даже очень, и представляешь мы досих пор с ней дружимZiroCool писал(а):Жекнская дружба бывает до поры до времени.Пока не появиться кокой нибудь одинакого нравящийскя парень.Вот тогда она накаляется эта женская дружба и выдержит она или нет это большой ??? А есле их 3 то это уже смешно !
Ну значит он ей не нужен был как парень, она просто уступила тебе его, или он ей просто непонравился в дольнейшем общении с ним, и почему вы должны были посорится, с ней ???????? ...............а как ты сним теперь???????????Эля писал(а):ну вот ты знаешь, смотря какие подруги, у меня раньше была ситуация когда мне и подруге один и тот же понравился, даже очень, и представляешь мы досих пор с ней дружимZiroCool писал(а):
Ну значит он ей не нужен был как парень, она просто уступила тебе его, или он ей просто непонравился в дольнейшем общении с ним, и почему вы должны были посорится, с ней ???????? ...............а как ты сним теперь???????????[/quote]Зайчик писал(а):
нам обеем он был ужасно нужен и как нестыдно говорить мы бегали за ним вместе пол года. Сейчас у нас любовь и голуби целый 1 год!!!
Эля, ачто теперь твоя подруга?????????? Как она себя чувствоет???????
Последний раз редактировалось Зайчик Вт, 08 июн 2004 11:46:07, всего редактировалось 1 раз.