Сервер Lineage2 АБ-Телеком доступен для Интры
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Гхм, щас песню с радио запишу и проверю, скажу точнее...Blak-n-Wait писал(а):Да, оттуда и запускаю.
Он загружает красивую картинку: порт, море, кораблик, музыка играет.
Справа менюшка: новый акк/опции/авторы/выход итд
По центру: логин/пароль
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Сейчас проверил... все работает... косяк у тебя... посмотри язык, проверь файрвол, попробуй переставить все патчи... зарегистрировать аккаунт еще раз...
ЗЫ когда введешь логин, пароль появляется окно выбора сервера...
ЗЫ когда введешь логин, пароль появляется окно выбора сервера...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
добавлена возможность скачивания патча через HTTP-протокол http://194.150.137.146:8080/lineage2/fo ... or_BTC.exe
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- Deneb
- Контактная информация:
KOSH_Vs писал(а):добавлена возможность скачивания патча через HTTP-протокол http://194.150.137.146:8080/lineage2/fo ... or_BTC.exe
и что это значит? это значит что и теперь и я смогу тут гамать?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
если ты видеш страницу регистрации (если забыл то http://194.150.137.146:8080/ ) то сможешDeneb писал(а):и что это значит? это значит что и теперь и я смогу тут гамать?
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- Deneb
- Контактная информация:
нет не вижуKOSH_Vs писал(а):если ты видеш страницу регистрации (если забыл то http://194.150.137.146:8080/ ) то сможешDeneb писал(а):и что это значит? это значит что и теперь и я смогу тут гамать?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- ChesteR
- Контактная информация:
Кош...сёдня попробовал зарегиться...зарегился...притом ЦП панелька ругалась на скул но зарегила...вхожу в игру...пишу логин пасс...а мне "Попробуйте пожде, войдите игру после смены временного пароля" - первый раз такое вижу..потыкал на вход раз 100...о.О вошел...создал чара...поиграл минут 20 крит...вылетел...пох захожу опять...ввожу логин + пасс, мне в ответ "Ваши время игры исчерпано" - я вообще в шоке...перезапустил...опять давай про временный пасс...раза с 50 нажатия на кнопку вход вошел...смотрю нету чара...акк пустой...поугорал...вышел вхожу опять...ввожу логин и пароль => неправильный пароль...
Можете прокомнетировать уважаемы кош... ??? )))
Можете прокомнетировать уважаемы кош... ??? )))
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
- ChesteR
- Контактная информация:
кстати пена да точно))Lido писал(а):хм... не у тебя одного так
а у меня еще прикольнее, следом за мной зарегились еще 2 чела, заходят на свой только что созданный акк, а там мой перс
а меня выкидывает:)
тоже хотелось бы узнать почему?
смотрим фишку!
Заходим на http://194.150.137.146:8080/index.php ...
Вводим логин pizdec пробуем пасс qwer входит? куль...пробуем пасс qwet входит? странно? пробуем пасс qwed о.О сного входит...
Банкир...
http://www.l2day.ruDeneb писал(а):линк?))
там помоему для всех один пасс, а персы гуляют по аккам... фантастика!ChesteR писал(а):кстати пена да точно))Lido писал(а):хм... не у тебя одного так
а у меня еще прикольнее, следом за мной зарегились еще 2 чела, заходят на свой только что созданный акк, а там мой перс
а меня выкидывает:)
тоже хотелось бы узнать почему?
смотрим фишку!
Заходим на http://194.150.137.146:8080/index.php ...
Вводим логин pizdec пробуем пасс qwer входит? куль...пробуем пасс qwet входит? странно? пробуем пасс qwed о.О сного входит...
Не ну че ето за херь такая блин.Я теперь ни туда немогу зайти ни сюда!!!Зарегился на аб зашел в игру(патчик скопировал все как надо) пишет пинг 9999 ладно жму ок и о чудо!!! зашел создал перса, побегал, САМ вышел для проверочки, покупил, захожу опять, пишет пинг 0 а ок жмешь-жмешь жмешь-жмешь ,а фуй! и перезагружался и че тока не делал и на наш интравский (у мну уже пачей етих) заходить пытался , там вообше никуда не заходить терь!!Охота на АБТ играть адальше списка серверов не заходит! Мож я че туплю или че, вобщем незнаю че делать уже....
HELP!!!
HELP!!!
единственное, в чем согласен...ZIKA писал(а):короче фтопку Бийские серваки пойду на Барнаул деревня есть деревня)))
ЗЫ Вампир, еще раз чушь напишешь, твои посты будут коситься автоматом...счетчик будешь пополнять в другом месте...
ну не знаю, я после АБТ на тот же клиент поставила патч на бийск и у меня все нормIIepeLL писал(а):Не ну че ето за херь такая блин.Я теперь ни туда немогу зайти ни сюда!!!Зарегился на аб зашел в игру(патчик скопировал все как надо) пишет пинг 9999 ладно жму ок и о чудо!!! зашел создал перса, побегал, САМ вышел для проверочки, покупил, захожу опять, пишет пинг 0 а ок жмешь-жмешь жмешь-жмешь ,а фуй! и перезагружался и че тока не делал и на наш интравский (у мну уже пачей етих) заходить пытался , там вообше никуда не заходить терь!!Охота на АБТ играть адальше списка серверов не заходит! Мож я че туплю или че, вобщем незнаю че делать уже....
HELP!!!
а насчет того что он тебе пишет, так это всем так пишет. Просто потом жмешь до посинения и может зайдешь.
Мне там еще кролики встречались в городах )))) Я аж испугалась, впервый раз такое )))))
короче фтопку АБТ, даже бийский по сравнению с ним НАМНОГО ЛУЧШЕ