Может быть и так. Главное угадать, какую чушь спрашиватьЭля писал(а):нет ну почему именно болтать? можно спросить что нибудькрайне тебе важное или попросить о чем нибудь например:вечность писал(а):["]Ты представь сама - она звонит ему через 7 лет и начинает так непринужденно болтать! Наводит на очень странные мысли
если он учится на программиста то:
привет, ты знаешь я слышала что ты великолепно знаешь компутер...
у меня такая проблема(тут ты придумываешь всякую чушь про компутер)
а потом спрашиваешь ну ты как?...
Старая любовь
Модератор: Ля-ля
Ни что не вечно...
Re: Старая любовь
А может у тебя ее небылоDemon_2004 писал(а):Зайчик писал(а):Bonch писал(а):
Слон ты куда лезишь ты же ничего непонимаешь в этих делах, тебе еще до этого рости и рости, ты поел растишку от ДАННОН??????слон писал(а):а может у нее нету компутера!!!Эля писал(а):нет ну почему именно болтать? можно спросить что нибудькрайне тебе важное или попросить о чем нибудь например:вечность писал(а):["]Ты представь сама - она звонит ему через 7 лет и начинает так непринужденно болтать! Наводит на очень странные мысли
если он учится на программиста то:
привет, ты знаешь я слышала что ты великолепно знаешь компутер...
у меня такая проблема(тут ты придумываешь всякую чушь про компутер)
а потом спрашиваешь ну ты как?...
- Demon_2004
Слушай какой ты умный , я его фамилию помню, но вот адреса непомню, но ты думаешь я не проверяла на компьютере его тел??????????????...........ничего невышло, и я ему не собираюсь звонить первая,мы достаточно часто встречаемся на своем дворе, просто нужно завести разговор........ но не по телефону!!!!!!!!!!!!!!Demon_2004 писал(а):Если ты помнишь его имя, фамилию и адрес, то больше ничего не нужно! Просто существует справочная служба!!!
- Экстрималка
- Экстрималка
я не про то что узнать тел по компутеру, а про то что те Эля писала...Зайчик писал(а):Че то я тебя не поняла, я же говорю ничего не вышло на компутере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Экстрималка писал(а):ну вот те же предложили про компутер...
Без экстрима жизнь не интересна...
- Блондинка
балин посмотришь так он вообще тебе сроду не нужен...звонить ты ему не собираешься, приглашать домой тоже, разговаривать ты с ним незнаешь о чем......так зачем он тебе нужен если ты ничего не собираешься делать чтобы с ним завязать новые отношения???Зайчик писал(а):Слушай какой ты умный , я его фамилию помню, но вот адреса непомню, но ты думаешь я не проверяла на компьютере его тел??????????????...........ничего невышло, и я ему не собираюсь звонить первая,мы достаточно часто встречаемся на своем дворе, просто нужно завести разговор........ но не по телефону!!!!!!!!!!!!!!Demon_2004 писал(а):Если ты помнишь его имя, фамилию и адрес, то больше ничего не нужно! Просто существует справочная служба!!!
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Хочу обнять поцеловать,
Хочу на век с тобой остаться,
Хочу Люблю тебе сказать!!!
Да ты наверное права, я хочу с ним завязать новые отношения но что бы это было интересно, а не "просто позвонить ему" это все заежено уже, ну что позвоню я ему и что дальше скажу "давай встретимся" , а если у него девушка есть-..........нет это несерьезно!!!!!!!!!1Блондинка писал(а):балин посмотришь так он вообще тебе сроду не нужен...звонить ты ему не собираешься, приглашать домой тоже, разговаривать ты с ним незнаешь о чем......так зачем он тебе нужен если ты ничего не собираешься делать чтобы с ним завязать новые отношения???Зайчик писал(а):Слушай какой ты умный , я его фамилию помню, но вот адреса непомню, но ты думаешь я не проверяла на компьютере его тел??????????????...........ничего невышло, и я ему не собираюсь звонить первая,мы достаточно часто встречаемся на своем дворе, просто нужно завести разговор........ но не по телефону!!!!!!!!!!!!!!Demon_2004 писал(а):Если ты помнишь его имя, фамилию и адрес, то больше ничего не нужно! Просто существует справочная служба!!!
- Экстрималка
Ага прям отмазка на отмазке!вечность писал(а):Ну вообще-то нетрудно догадаться! Слишком много предлогов и отмазок!Зайчик писал(а):ДА АААААААААААААА, а как ты догодалась????????????Экстрималка писал(а):а мож те просто в лом вообще делать первые шаги к мальчикам
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
А какие у меня отмазке например????? И если они даже есть какое ваше дело вообще, реальное чтонибудь пишите, а не всякую лажу!!!!!!YOHANSANS писал(а):Ага прям отмазка на отмазке!вечность писал(а):Ну вообще-то нетрудно догадаться! Слишком много предлогов и отмазок!Зайчик писал(а): ДА АААААААААААААА, а как ты догодалась????????????
Ваш совет про позвонить ему несерьезный!!!!!!!!
Ну если мы лажу пишем, тогда сама и думай!!!Зайчик писал(а): А какие у меня отмазке например????? И если они даже есть какое ваше дело вообще, реальное чтонибудь пишите, а не всякую лажу!!!!!!
Ваш совет про позвонить ему несерьезный!!!!!!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.