Парни! Что вам важнее в девушке- лицо или фигура?
Модератор: Ля-ля
Парни! Что вам важнее в девушке- лицо или фигура?
Представте, что у вас выбор между двумя девушками...первая - фигурка просто -пальчики оближешь...но вот лицом не удалась она, абсолютно причем...вторая же напротив на лицо, просто мисс вселенная, но вот фигуры никакой... Выбрать надо обязательно...
Последний раз редактировалось -BELLO- Чт, 01 фев 2007 16:38:06, всего редактировалось 1 раз.
- Deneb
- Контактная информация:
е мае выбирай из того что дают)понятно что не все этим определяется, но вопрос то про это... человека интересует именно эти деталиNecro писал(а):А чего так узко: лицо, фигура? Они не только, далеко не только этим определяются...
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Deneb
- Контактная информация:
а можно так ответить?
вот например раз на раз не приходится...иногда одно иногда другое...
если ноги такие что аж челюсть отваливается то на лицо честно говоря мало внимания обращаешь и наоборот...но опять же долгих каких то отношений вряд ли стоит ждать в таком случае по крайней мере от мну
вот например раз на раз не приходится...иногда одно иногда другое...
если ноги такие что аж челюсть отваливается то на лицо честно говоря мало внимания обращаешь и наоборот...но опять же долгих каких то отношений вряд ли стоит ждать в таком случае по крайней мере от мну
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Электродрель
- Контактная информация:
Парням, как мне кажется, надо всё и сразу.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
-
Бросай нафиг и ту и другую, если возникают такие вопросы. Все равно разругаешься и с той и с другой, кого бы ты не выбрал. Если видны недостатки, то о каких чувствах, в данной ситуации можно говорить? Или ты просто решил пару раз "вонзиться" и свалить по тихой грусти, то тебе то ли не по фиг, - в которую и от которой? (((:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
- SecondShadow
Re: Парни! Что вам важнее в девушке- лицо или фигура?
А может не выбирать? Обидится еще та, которую не выбрал. Бери обеих, да и все дела.-BELLO- писал(а):Представте, что у вас выбор между двумя девушками...первая - фигурка просто -пальчики оближешь...но вот лицом не удалась она, абсолютно причем...вторая же напротив на лицо, просто мисс вселенная, но вот фигуры никакой... Выбрать надо обязательно...
Vadim aka Second Shadow
-
- Контактная информация:
А че третьего не дано??? Там... лицо и фигура имеютса... ни одну бы не выбрал... хотя из фигуры еще можна че-то сделать, а с лица...хмм...Короче выберу которая всем понравица и недостатки которой (внешние) не буду замечать.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- Электродрель
- Контактная информация:
И умная и красивая и с хорошей фигурой... Таких очень мало, чтобы все эти составляющие были вместе.Rik писал(а):+1 и бес ХЛЕБАЭлектродрель писал(а):Парням, как мне кажется, надо всё и сразу.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
- TORR
- Контактная информация:
Ну если "вонзиЦо" то нужно с фигурой выбирать =) С ней больше всяких вариаций "вонзений" будут возможныКот Матроскин писал(а):Бросай нафиг и ту и другую, если возникают такие вопросы. Все равно разругаешься и с той и с другой, кого бы ты не выбрал. Если видны недостатки, то о каких чувствах, в данной ситуации можно говорить? Или ты просто решил пару раз "вонзиться" и свалить по тихой грусти, то тебе то ли не по фиг, - в которую и от которой? (((:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Ахтунг а не тема! Аффтар, кышнах отсюда. Девушку выбираешь али чО? Лошадь что ли? Для меня лицо и фигура моей девушки самые красивые и неважно, что она может быть и не первая красавица, али ты кули, с ногами или с задницей жить то будешь?
ЗЫ Задрали спиногрызы несносные
ЗЫ Задрали спиногрызы несносные
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!