Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
AVRETSIHA писал(а):
Ты ничего не сделаешь, чтоб он тебе не изменял! Если захочет, то изменит. Ты даже не узнаешь об этом! Это закон жизни. А изменяют парни, потомучто для них чем больше девушек(извиняюсь ) поимел, тем круче! А девушки, либо просто от рождения такие, либо в отместку начинают. Лично моё мнение и на всех не распространяется.
Кто тебе такое сказал, что круче? Тебя подло обманули. Жестко так обманули. Девушки... от рождения или в отместку - в чем разница? Она либо изменяет, либо нет. Никакие в отмеску тут не канают. И вообще за свою жись видел больше женских измен. Причем со мной тоже. При этом они ругали своих парней, но оставались с ними. Короче нашли дурачка... А парни некоторые были очень неплохие. И вот после всего этого я девушкам не верю воопще. Никому. Особо после последних событий. Девушка, которая в моих глазах была более-менее чиста на счет этого... Бац! И все. ВСЁ.
Вишенка писал(а):люди изменяют не только от нехватки секса!
От однообразия. TORR прав. Если все с этим зае... ой... хорошо, то мысли на лево пойти не будет. А если для хвастовства перед друзьями, то нафик такой парень нужен... Мало таких знаю... А кого знаю, так они и не дружат ни с кем. Им зачем?
Да никто и ничего мне не говорил, я же сказала, что это сугубо моё личное мне ние и на всех не распростроняется! Могут быть и исключения! Чёт тока мне не встречались в жизни, а в сети так все хорошие...
Да не глупость это! А так и есть!!! Есть вещи и поважнее! Общение например! Можно провести ночь с человеком, который тебе очень нравится(и вовсе ни как друг!), просто общаясь и получить гораздо большее удовольствие, чем от какого-то там секса!!!
AVRETSIHA писал(а):Да не глупость это! А так и есть!!! Есть вещи и поважнее! Общение например! Можно провести ночь с человеком, который тебе очень нравится(и вовсе ни как друг!), просто общаясь и получить гораздо большее удовольствие, чем от какого-то там секса!!!
Да ну....Научи а...
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
AVRETSIHA писал(а):Да не глупость это! А так и есть!!! Есть вещи и поважнее! Общение например! Можно провести ночь с человеком, который тебе очень нравится(и вовсе ни как друг!), просто общаясь и получить гораздо большее удовольствие, чем от какого-то там секса!!!
Согласен ТОлько не понравилось вот это: "какого-то там секса!!!"
Угу, принц правильна говорит, надо бы заменить "главное" на "одно из главных". По сути в отношениях должны быть: легкое общение, чтоб интересно друг с другом было И чтоб от секса удовольствие оба получали
AVRETSIHA писал(а):Этим я ЕЩЁ РАЗ хотела подчеркнуть, что секс не главное! (И не считайте меня при это фригидной!)
Не люблю когда говорят "секс не главное!", меня это просто нервировать начинает... Переформулируй
Когда любишь человека, ты наверно не просто с ним общаца ночами хочешь? Когда любишь человека ты ХОЧЕШЬ его полностью И в разных вариациях и позициях Когда любишь, даже в голову такая фраза не придёт...
например люди встречаются все у них хорошо а сексом занялись и мало ли им не понравится!без секса тоже долгие отношения не смогут развиваться если вы с человеком любите друг друга то почему бы вам не заняться им!возможно секс это не самое главное но я состовляющее отношений!
vishenka писал(а):например люди встречаются все у них хорошо а сексом занялись и мало ли им не понравится!без секса тоже долгие отношения не смогут развиваться если вы с человеком любите друг друга то почему бы вам не заняться им!возможно секс это не самое главное но я состовляющее отношений!
Вот поэтому чем быстрее пара начнёт занимаЦЦо сексом тем лучше
AVRETSIHA писал(а):Когда любишь человека ты ХОЧЕШЬ его полностью
Блин чувак согласен с тобой на милион!!! А девушки чтоб вы не говорили про ето слово"Секс"Его всегда хочеться как не крути...так что как не оправдывайся всё равно правда ана есть правда
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )