На основе чего сделала такие выводы????vishenka писал(а):и так со всеми спишь разбегаешься а потом опять и опять да?
Измена....
Модератор: Ля-ля
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
Дело в том, что если не понравилось, то можно попробоватьещё! И если ты перед "этим" будешь хорошо знать человека, то ты будешь знать, что ему нравится и можешь ли ты это сделать... Вот и всё!TORR писал(а):А чего так? Непонравилось, рабежались...AVRETSIHA писал(а):А вот с этим не согласна! Лучше не торопиться!TORR писал(а):Вот поэтому чем быстрее пара начнёт занимаЦЦо сексом тем лучше
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
вот это точно!AVRETSIHA писал(а):Дело в том, что если не понравилось, то можно попробоватьещё! И если ты перед "этим" будешь хорошо знать человека, то ты будешь знать, что ему нравится и можешь ли ты это сделать... Вот и всё!TORR писал(а):А чего так? Непонравилось, рабежались...AVRETSIHA писал(а): А вот с этим не согласна! Лучше не торопиться!
- Принц
- Контактная информация:
Ну и что и требовалось Доказать....Так что Секс ты поставила на 1 место -->т.е.Он и послужил одним из главныйх в твоём поведении...ну и кто из нас не прав?vishenka писал(а):на этой основеTORR писал(а):А чего так? Непонравилось, рабежались...AVRETSIHA писал(а): А вот с этим не согласна! Лучше не торопиться!
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- TORR
- Контактная информация:
Млиать, раздражаешь...vishenka писал(а):на этой основе
Если это будет красивая картинка и куча мыслей в голове схожих с моими. Тогда естественно
, потому чточем быстрее пара начнёт занимаЦЦо сексом тем лучше
.Непонравилось, рабежались...
И в перёд на поиски новой кандидатуры... ДОШЛО
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
раздражаю не читай тебя никто не просит!TORR писал(а):Млиать, раздражаешь...vishenka писал(а):на этой основе
Если это будет красивая картинка и куча мыслей в голове схожих с моими. Тогда естественно, потому чточем быстрее пара начнёт занимаЦЦо сексом тем лучше.Непонравилось, рабежались...
И в перёд на поиски новой кандидатуры... ДОШЛО
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
TORR писал(а):Млин, какую глупость все несут... Кашмар... Пока девушки не поймут свою ошибку им будут изменять... Лично я не изменяю, предпочитаю расстаца. Но измена в моих глазах это низко, с любой стороны...
И я считаю: что-то не устраивает, расстанься - имей совесть не иметь мозги себе и другому , и гуляй, если очень хочецца.
Вообще, это низко, жутко противно, самих себя-то уважают вообще после такого?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Принц
- Контактная информация:
Лямур....Ну ти как всегда свет в канце танеля....Харашо сказалаЛяМурочка писал(а):TORR писал(а):Млин, какую глупость все несут... Кашмар... Пока девушки не поймут свою ошибку им будут изменять... Лично я не изменяю, предпочитаю расстаца. Но измена в моих глазах это низко, с любой стороны...
И я считаю: что-то не устраивает, расстанься - имей совесть не иметь мозги себе и другому , и гуляй, если очень хочецца.
Вообще, это низко, жутко противно, самих себя-то уважают вообще после такого?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Re: Измена....
Из всего выше сказанного я сделала такие выводы:девушка должна быть интересным человеком(как в общении так и в остальном...)...Конечно должна быть любовь...EnGeL писал(а):У меня вопрос,а почему парни(девушки)изменяют
И что нужно делать или не делать девушке что бы парень ей не изменил с другой???
От себя хочу добавить что девушка не должна лгать парню,отношения построеенные на лжи не к чему хорошему не приведут...
мож кто со мной не согласен или кто что добавит??
Последний раз редактировалось EnGeL Вс, 18 мар 2007 02:31:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Умна не по годамEnGeL писал(а):Из всего выше сказанного я сделала такие выводы:во-первых девушка должна быть клевой в постели,не бояться идти на эксперименты.....,во-вторых она должна быть интересным человеком(как в общении так и в остальном...)...Конечно должна быть любовь...EnGeL писал(а):У меня вопрос,а почему парни(девушки)изменяют
И что нужно делать или не делать девушке что бы парень ей не изменил с другой???
От себя хочу добавить что девушка не должна лгать парню,отношения построеенные на лжи не к чему хорошему не приведут...
мож кто со мной не согласен или кто что добавит??
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- TORR
- Контактная информация:
умница, дай поцелуюEnGeL писал(а): мож кто со мной не согласен или кто что добавит??
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Умна не по годам [/quote]VoliN писал(а):
Ой да ладно, но всеравно спасибо
TORR писал(а):умница, дай поцелуюEnGeL писал(а): мож кто со мной не согласен или кто что добавит??
Последний раз редактировалось EnGeL Вс, 18 мар 2007 02:32:24, всего редактировалось 1 раз.
- TORR
- Контактная информация:
EnGeL писал(а): Ну на целуй
/me Ой, да ты и целоваЦЦо то неумеишь =)))))
не слушай никого, блин тут такую ахенею несут почти все , есть конечно умный фрвзы, но не правильно сформулированные..короче доказано наукой-психологией...женчина изменяет только потому что хочет найти себе лучшего партнера по жизни, лучшего для продолжения рода(т.е. детей), и что бы ей было уютно и не страшно за его спиной, то бы она чувствовоала себя с ним женщиной, ка ктолько женщина находит такого , она отсанавливаеться и выключает совй поиск! мужчина же изменяет потому что.... она просто другая!!!!!у него животный инстинкт-чем больше он особей женского пола удовлетворит тем лучше, так что мужики ка кбы они не любили и что бы ты для него не делала , все равно рано или поздно изменит..есть навреное конечно исключения но это бывает крайне редко...раз в 1000 лет!!! так что будь бдительна....EnGeL писал(а):У меня вопрос,а почему парни(девушки)изменяют
- TORR
- Контактная информация:
Не отмазывайся... Тебе изменяют потому что ты самца удовлетворить не можешь. Вот и всё!Зайчик писал(а): не слушай никого, блин тут такую ахенею несут почти все , есть конечно умный фрвзы, но не правильно сформулированные..короче доказано наукой-психологией...женчина изменяет только потому что хочет найти себе лучшего партнера по жизни, лучшего для продолжения рода(т.е. детей), и что бы ей было уютно и не страшно за его спиной, то бы она чувствовоала себя с ним женщиной, ка ктолько женщина находит такого , она отсанавливаеться и выключает совй поиск! мужчина же изменяет потому что.... она просто другая!!!!!у него животный инстинкт-чем больше он особей женского пола удовлетворит тем лучше, так что мужики ка кбы они не любили и что бы ты для него не делала , все равно рано или поздно изменит..есть навреное конечно исключения но это бывает крайне редко...раз в 1000 лет!!! так что будь бдительна....
- Lilit
- Контактная информация:
изменяют, потому что это у мужиков в крови, конечно, не у всех, но ведь даже если посмотреть на животных, самцы стараются чем больше тем лучше(т.е. больше потомства), а самки они выбирают одного самого сильного, чтобы гены у детеныша были здоровыми... так и мужики, иногда они изменяют не потому что не любят или надоела, а потому что она другая, не такая как ты, это не значит что она лучше или хуже она просто другая...
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
-
- Контактная информация:
Сами вы все гоните. Вы че жизнью обижены? Гоните всякую фигню. Мужики изменяют не чаще, чем женщины.
Животный инстинкт... А чем лучше-то???Вы все одинаковые апсолютно, с анатомической точки зрения. Полнее, худее, выше, ниже, бодрые и "мертвые", но суть-то одна. Просто для глаз разнообразие.
Я и большая часть моих друзей вообще ангелы. Не изменяли.
Все зависит от того, чем наполнен череп. От морали человека. Если у девченки или парня чешется , и они не могут совладать с собой (а это страшное зрелище), то это не исправить. Пусть хоть как влюбится.
Ага всю жизнь искать будет и всю жизнь изменять будет. А нахрена тогда живет с челом, который её не удовлетворяет?Заячик писал(а):женчина изменяет только потому что хочет найти себе лучшего партнера по жизни, лучшего для продолжения рода(т.е. детей), и что бы ей было уютно и не страшно за его спиной, то бы она чувствовоала себя с ним женщиной, ка ктолько женщина находит такого , она отсанавливаеться и выключает совй поиск! мужчина же изменяет потому что.... она просто другая!!!!!у него животный инстинкт-чем больше он особей женского пола удовлетворит тем лучше, так что мужики ка кбы они не любили и что бы ты для него не делала , все равно рано или поздно изменит..
Животный инстинкт... А чем лучше-то???Вы все одинаковые апсолютно, с анатомической точки зрения. Полнее, худее, выше, ниже, бодрые и "мертвые", но суть-то одна. Просто для глаз разнообразие.
Я и большая часть моих друзей вообще ангелы. Не изменяли.
Все зависит от того, чем наполнен череп. От морали человека. Если у девченки или парня чешется , и они не могут совладать с собой (а это страшное зрелище), то это не исправить. Пусть хоть как влюбится.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Что-то все тут о какких-то животных заговорили
я вроде о людях спрашивала
Я это к чему, а ктому что люди не животные, ну да с природой не поспоришь, но все же человек он и отличается от животных, он выше их, разумнее в конце концов, у него есть здравый смысл.Дак причем тут инстинкты, по-моему они играю не главную роль
я вроде о людях спрашивала
Я это к чему, а ктому что люди не животные, ну да с природой не поспоришь, но все же человек он и отличается от животных, он выше их, разумнее в конце концов, у него есть здравый смысл.Дак причем тут инстинкты, по-моему они играю не главную роль
простите молодой человек...во-первых я не отмазывалась потому что не отчего отмазываться..а во-вторых ты глубако ошибаешься, мне вообще парни не изменяли.....я просто такой человек что мне изменить не возможно..как было уже мной выще сказанно..мужчина изменяет потому что нужна просто дрнугая девушка..а я страаюсь всегда хоть в чем то меняться перед своим парнем....так что измен мне не было!!!!!TORR писал(а):Не отмазывайся... Тебе изменяют потому что ты самца удовлетворить не можешь. Вот и всё!Зайчик писал(а): не слушай никого, блин тут такую ахенею несут почти все , есть конечно умный фрвзы, но не правильно сформулированные..короче доказано наукой-психологией...женчина изменяет только потому что хочет найти себе лучшего партнера по жизни, лучшего для продолжения рода(т.е. детей), и что бы ей было уютно и не страшно за его спиной, то бы она чувствовоала себя с ним женщиной, ка ктолько женщина находит такого , она отсанавливаеться и выключает совй поиск! мужчина же изменяет потому что.... она просто другая!!!!!у него животный инстинкт-чем больше он особей женского пола удовлетворит тем лучше, так что мужики ка кбы они не любили и что бы ты для него не делала , все равно рано или поздно изменит..есть навреное конечно исключения но это бывает крайне редко...раз в 1000 лет!!! так что будь бдительна....
- TORR
- Контактная информация:
Да ну? =)) Ты же совсем другое говорила несколькими постами вышеЗайчик писал(а): простите молодой человек...во-первых я не отмазывалась потому что не отчего отмазываться..а во-вторых ты глубако ошибаешься, мне вообще парни не изменяли.....я просто такой человек что мне изменить не возможно..как было уже мной выще сказанно..мужчина изменяет потому что нужна просто дрнугая девушка..а я страаюсь всегда хоть в чем то меняться перед своим парнем....так что измен мне не было!!!!!
читай внимательнее, я цитировала фразу из книги, ане по собственному опыту, если я это сказала и в поддерживаю эту теорию, это совсем не значит что со мной это было.....и в предь будь внимательнее когда читаешь посты,а то напишешь ахенею с претензиями и еще перед тобой надо обьесняться...TORR писал(а):Да ну? =)) Ты же совсем другое говорила несколькими постами вышеЗайчик писал(а): простите молодой человек...во-первых я не отмазывалась потому что не отчего отмазываться..а во-вторых ты глубако ошибаешься, мне вообще парни не изменяли.....я просто такой человек что мне изменить не возможно..как было уже мной выще сказанно..мужчина изменяет потому что нужна просто дрнугая девушка..а я страаюсь всегда хоть в чем то меняться перед своим парнем....так что измен мне не было!!!!!