Мужское модельное агенство

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Aboltus

Мужское модельное агенство

Сообщение Aboltus »

А как попасть в мужское модельное агенство?
ZVERb
Контактная информация:

Re: Вопрос

Сообщение ZVERb »

Aboltus писал(а):А как попасть в мужское модельное агенство?
)))
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Aboltus

Сообщение Aboltus »

нет я реально спрашиваю без шуток
Blondinka

Сообщение Blondinka »

Зайди в глобале покапайся, там и адреса и телефоны есть, а главное что б ы у тебя рост не меньше 175 был, в форме и портфолио -это основное...
Aboltus

Сообщение Aboltus »

Blondinka писал(а):Зайди в глобале покапайся, там и адреса и телефоны есть, а главное что б ы у тебя рост не меньше 175 был, в форме и портфолио -это основное...
рост у меня 176 а в глобале я ничё не нашол если кто то мне поможет буду очень благодарен
Ушастик

Сообщение Ушастик »

можешь сходить в дворец Химиков к Наталье Борисовне Ельчаниновой, она поможет.
Aboltus

Сообщение Aboltus »

Ушастик писал(а):можешь сходить в дворец Химиков к Наталье Борисовне Ельчаниновой, она поможет.
спасибо э кто это и может дашь телефон если есть?
Ушастик

Сообщение Ушастик »

Aboltus писал(а):
Ушастик писал(а):можешь сходить в дворец Химиков к Наталье Борисовне Ельчаниновой, она поможет.
Н.Б Ельчанинова -самый опытный и продвинутый хореограф в городе + у нее ранвей-шоу-группа "Элита" + она преподаватель дефиле и сценич.движения в некоторых местных модельных школах + вообще оч.мощная тетка.
а телефона у меня ее нету. она почти каждый день в Химиках после 18:00, непомню какой кабинет, на третьем этаже налево. захочешь - найдешь
прям прийдешь - так и говори че хочешь. она тебя конечно блатовать к себе начнет, ну а ты не поддавайся... а хотя может и у нее будешь заниматься. а планы - то в модельном у тебя далекие или так, для себя?
Aboltus

Сообщение Aboltus »

Ушастик писал(а):
Aboltus писал(а):
Н.Б Ельчанинова -самый опытный и продвинутый хореограф в городе + у нее ранвей-шоу-группа "Элита" + она преподаватель дефиле и сценич.движения в некоторых местных модельных школах + вообще оч.мощная тетка.
а телефона у меня ее нету. она почти каждый день в Химиках после 18:00, непомню какой кабинет, на третьем этаже налево. захочешь - найдешь
прям прийдешь - так и говори че хочешь. она тебя конечно блатовать к себе начнет, ну а ты не поддавайся... а хотя может и у нее будешь заниматься. а планы - то в модельном у тебя далекие или так, для себя?
да хрен знает если будет получаться то далёкие а за совет реально спасибо ща запишу как зовут и съездию на недельке
Ушастик

Сообщение Ушастик »

если хочешь действительно чего-то добиться то у тебя должны быть:
1. интересная запоминающаяся внешность. запоминаешься ли ты людям или нет ты и сам знаешь или догадываешься. я вот симпатичная особа, я серьезно, выгляжу оч.хорошо, но вот внешность не запоминающаяся, такая стандартная красотка, коих друг от друга не отличишь
2. тело. иди в зал и занимайся. я не имею ввиду что надо как у качка - рука - че моя нога :lol: просто тело должно быть...ну симапичным, а не просто здоровый мужик (кусок сала) или просто худой (дрищ обыкновенный). есть модели с небольшими объемами, но в целом фигура гармонично смотрится :wink:
3. везение :prankster2 чего у многих нет :twisted:
Последний раз редактировалось Ушастик Пн, 05 фев 2007 17:29:30, всего редактировалось 1 раз.
Aboltus

Сообщение Aboltus »

Ушастик писал(а):если хочешь действительно чего-то добиться то у тебя должны быть:
1. интересная запоминающаяся внешность. запоминаешься ли ты людям или нет ты и сам знаешь или догадываешься. я вот симпатичная особа, я серьезно, выгляжу оч.хорошо, но вот внешность не запоминающаяся, такая стандартная красотка, коих друг от друга не отличишь
2. тело. иди в зал и занимайся
есть всё кроме 2 я не очень то раскачанный
Ушастик

Сообщение Ушастик »

Aboltus писал(а):
Ушастик писал(а):если хочешь действительно чего-то добиться то у тебя должны быть:
2. тело. иди в зал и занимайся
есть всё кроме 2 я не очень то раскачанный
еще раз глянь предыдущий пост
Aboltus

Сообщение Aboltus »

вот я
Вложения
P1010033.JPG
а вот я.JPG
Ушастик

Сообщение Ушастик »

а это я :oops2: на авике
а ты молоинький какой! :)
прически щас модные такие чтоли? я вот смотрю половина парней с такими ходют... ну это дело вкуса, мне ваще под машинку нра :lol:

знаешь чего в тебе нету - мужественности блин, ну такого ээээ брутальности...ну это будет через пару лет, никуда не денешься :lol:

еще раз темку глянула...роста мало. а тебе лет много? растут же до 25-ти
Aboltus

Сообщение Aboltus »

мне 15 и рост у меня 176 так что ещё выросту))
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Кароче мы недавно журнал печатали барнаульский... Автограф кажись... Вот там была статья про мужской модельный бизнес. Вопчем на Алтае ловить нечего. А в Москаву редко кого забирають. Купи Автограф и почитай.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

Aboltus писал(а):вот я
Уйти какой сладкий.. :D
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Ушастик писал(а):а это я :oops2: на авике
Симпотишная....У мя росту 184...а мож всерьёз заняться модельным бизнесом..... :lol: :lol: :lol:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

прически щас модные такие чтоли? я вот смотрю половина парней с такими ходют... ну это дело вкуса, мне ваще под машинку нра :lol:

знаешь чего в тебе нету - мужественности блин, ну такого ээээ брутальности...ну это будет через пару лет, никуда не денешься :lol:

нормальная прическа) пол Питера с такими ходит) и мужественность тоже не при чем, и рост кстати тоже, у меня два кента модели, ниче нормально работают а рост наверное где то 170)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

Мдя и в прямь красавица :oops:
ДА у нас тоже блин пол Томска с такими ходют, ща видимо модно так!!! Хотя мне парикмахер сказала что уже не модно!!! :lol:
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

DoGM@ писал(а): Мдя и в прямь красавица :oops:
де ?а де фота то?)))))я тоже посмотреть хочу))))) :P
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Aboltus

Сообщение Aboltus »

Deneb писал(а):
DoGM@ писал(а): Мдя и в прямь красавица :oops:
де ?а де фота то?)))))я тоже посмотреть хочу))))) :P
на аватарке
zlaya-kisa

Сообщение zlaya-kisa »

Н.Б Ельчанинова -самый опытный и продвинутый хореограф в городе
Подробней можно? Я почему-то так не считаю.
Номера у них однообразные (по крайней мере те, что я видела), хореография не самая сильная в городе.
Да и занимаются они всем сразу, при этом не получается все сделать как следует.

Так что хорошо подумай насчет выбора модельного. Лучше иди туда, где занимаются только этим, подробно и обстоятельно.
+ у нее ранвей-шоу-группа "Элита" + она преподаватель дефиле и сценич.движения в некоторых местных модельных школах + вообще оч.мощная тетка.
+ она частенько повышает голос на своих воспитанников.
Ушастик

Сообщение Ушастик »

короче, у нас 3 места куда податься моделям:
1 - там только девочки и полустриптиз. оболтус пролетает :P
2 - Наташка в Куполе на АБ, но она в основном беби занимается, то бишь малютки лет до 10-ти..оболтус опять в пролете
3 - Ельчанинова. ну да, тетка корыстная, не спорю. и не только голос повышает, но и матом крыла многих...а вы думаетет в Москве по головке гладят??? наив...

я к чему все это. ПАРНЮ больше некуда...только к ней. у нее какую-то базу получит и там уж сам определится. Вон Анька Якшева у нее начинала а теперь в Японии работает :P так что если мечтать да сомневаться нихрена не выйдет
Aboltus

Сообщение Aboltus »

Ушастик писал(а):короче, у нас 3 места куда податься моделям:
1 - там только девочки и полустриптиз. оболтус пролетает :P
2 - Наташка в Куполе на АБ, но она в основном беби занимается, то бишь малютки лет до 10-ти..оболтус опять в пролете
3 - Ельчанинова. ну да, тетка корыстная, не спорю. и не только голос повышает, но и матом крыла многих...а вы думаетет в Москве по головке гладят??? наив...

я к чему все это. ПАРНЮ больше некуда...только к ней. у нее какую-то базу получит и там уж сам определится. Вон Анька Якшева у нее начинала а теперь в Японии работает :P так что если мечтать да сомневаться нихрена не выйдет
каждый пркподаватель повышает голос это не так страшно так что пойду к ней Ушастик спасибо за совет :D
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»