да джинсы это всегда было в модеBlondinka писал(а):"За модой не угонишься", а вообще лично я считаю джинсы самая модная штука и актуальна в любое время...
Тенденции современной моды
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Победительница
- Lilit
- Контактная информация:
таких людей очен сложно понять, и тем более у всех всои вкусы и престрастия, вот куму-то кеды за 3 штуки, кому-то джинсы... а кому-то на пивоAVRETSIHA писал(а):Для меня точно несуразица какая-то... Нет, а правда, ЗАЧЕМ?TORR писал(а):Кеды за 3 тыщи для тебя наверно тоже несуразица?
...
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
-
- Контактная информация:
Косуха или безрукавка, бандана, кож штаны или джинсы, мото боты или кеды. Все. На этом для меня мода заканчивается. Какая мода - необходимость. Все, что практично и удобно. А вытрепываться одеждой бесполезно. Мне пофигу, что сколь стоит. Да и не разбираюсь.
А в Бийске мода это то, что на базаре продают.
А в Бийске мода это то, что на базаре продают.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Существует сезонная мода, и вековая!
В нашем веке модно быть самим собой!!! главно чтобы тебе нравилось!!! ну разумеется соблюдать стили, если идешь в гос учереждение, то не в сопртивном костюме и не в клубной одежде, т.к. не этичнО,!
А в сезонной много че модно, но денег не хватит, Автар купи себе журнал Mens Health там все показано и написано подробненько!
Скажем ДольчиКабано, R.E.D. Valentino, Lanvin, Boss Orage, HUGO и много других известных производителей одежды!!! все эти прелести пипец как стоят и считаются модными
В нашем веке модно быть самим собой!!! главно чтобы тебе нравилось!!! ну разумеется соблюдать стили, если идешь в гос учереждение, то не в сопртивном костюме и не в клубной одежде, т.к. не этичнО,!
А в сезонной много че модно, но денег не хватит, Автар купи себе журнал Mens Health там все показано и написано подробненько!
Скажем ДольчиКабано, R.E.D. Valentino, Lanvin, Boss Orage, HUGO и много других известных производителей одежды!!! все эти прелести пипец как стоят и считаются модными
Последний раз редактировалось DoGM@ Вт, 06 фев 2007 01:12:41, всего редактировалось 1 раз.
- TORR
- Контактная информация:
А потому что хочу Потому что это фирма, потому что это эксклюзив, потмучто это стильно... Да я не считаю что это большие деньги за хорошую обувь... Небыло бы денег, ходил бы в обычных.AVRETSIHA писал(а):Для меня точно несуразица какая-то... Нет, а правда, ЗАЧЕМ?TORR писал(а):Кеды за 3 тыщи для тебя наверно тоже несуразица?
...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
-
- Контактная информация:
Вот и говорю моду задают торгаши. Че привезут - то и модно, а хочешь эксклюзив - ищи или вези сам.РУСIЧ писал(а):А вот это как раз беда. Как пойду на базар, так и приду, ничего не купивши. Не могу абсолютно ничего выбрать. У всех одно и тоже. Модной одежды стало столько, что её девать некуда.VoliN писал(а):А в Бийске мода это то, что на базаре продают.
А я и на базар не хожу. А если хожу, то покупаю первое попавшееся.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Причём тут цена, ведь ценник на себе носить не будешь. Можно купить вещь не дорогую, но зато она не будет отличаться от известных производителей. Ведь в наше время, китайцы шьют исходя из моды. И кстати у нас в Бийске такие магазины как Модный, Мегамаркет, товары везут с тогоже рынка, только цены вдвое выше...
девчонкам наверное интересно будет
тенденции епт...весна-лето 2007
поясню как я это понимаю:
1. модно романтические платюшки
2. модно эти же платюшки носить с джинсами и брюками
3. еще модно носить че-то типа лосин с платюшком. народ, вы помните ЛОСИНЫ??? мечта любой девченки в 90-92 годах
4. модно ковбойский стиль...лошадь чтоли купить?
5. еще модно все в горошек и мелкую клеточку
тенденции епт...весна-лето 2007
поясню как я это понимаю:
1. модно романтические платюшки
2. модно эти же платюшки носить с джинсами и брюками
3. еще модно носить че-то типа лосин с платюшком. народ, вы помните ЛОСИНЫ??? мечта любой девченки в 90-92 годах
4. модно ковбойский стиль...лошадь чтоли купить?
5. еще модно все в горошек и мелкую клеточку
- TORR
- Контактная информация:
Какая ты наивная однако... Неужто китайская контрафаКная вещь ничем не отличается от фирмовой? Думаешь только ценой?Blondinka писал(а):Причём тут цена, ведь ценник на себе носить не будешь. Можно купить вещь не дорогую, но зато она не будет отличаться от известных производителей. Ведь в наше время, китайцы шьют исходя из моды. И кстати у нас в Бийске такие магазины как Модный, Мегамаркет, товары везут с тогоже рынка, только цены вдвое выше...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель