Мужское модельное агенство

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ушастик

Сообщение Ушастик »

zlaya-kisa писал(а): Подробней можно? Я почему-то так не считаю.
Номера у них однообразные (по крайней мере те, что я видела), хореография не самая сильная в городе.
Да и занимаются они всем сразу, при этом не получается все сделать как следует.
я уже лет ... много короче лет не занимаюсь, но когда мы начинали, ее Ранвей-шоу еще не было, она тогда его только задумывала, ну нас уговорила и сделала. и тогда это было нормальное шоу, в Бийске такого точно еще не было. не знаю что сейчас девчонки делают, но мы тогда делали показы шуб-дубленок-кожи от Барселоны-Аякса (магазина "Барин" и др. тогда еще в помине не было), в группе было человек 30 наверное, и парни тоже были и сынок ее :lol: тоже

хореографию ставили Н.Б., я и еще одна девушка. и было круто...и нас весь Бийск знал и как-то раз ко мне домой прехали мужики из Барнаула блатовать к ним, и в краевых конкурсах участвовали, и было такое, что она мне звонила и просила прийти помочь девчонок подготовить к конкурсу Мисс Бийчанка, хотя я уже у нее не занималась тогда... Было всё.

а теперь че - все накрылось медным тазом чтоли? :(
Ушастик

Сообщение Ушастик »

Aboltus писал(а):каждый пркподаватель повышает голос это не так страшно так что пойду к ней Ушастик спасибо за совет :D
:D ню-ню... иногда она перегибает. хотя это как себя поставишь. мне ни разу плохого ничего не посмела сказать а вот при мне было что она девушку ТАКИМ матом распослала, та аж не сдержалась и расплакалась от обиды... было отвратительное чувство... поэтому-то я в пером ответе своем написала, что ты ей не поддавайся...
Blondinka

Сообщение Blondinka »

Ушастик, а вторую девушку случайно не Жанна звали??
Ушастик

Сообщение Ушастик »

Blondinka писал(а):Ушастик, а вторую девушку случайно не Жанна звали??
случайно Жанна :-)
Blondinka

Сообщение Blondinka »

А ты на "Мисс Бийчанке" не участвовала?
Ушастик

Сообщение Ушастик »

никогда, только готовить помогала пару раз
Гость

Сообщение Гость »

Ушастик писал(а): :D ню-ню... иногда она перегибает. хотя это как себя поставишь
да хоть как поставь... все равно...
орать она будет
+ бонус... орать на тебя будут ЕБ + ЛБ...
+ за все это тебе придется еще и платить...!!! ты не повериш...
+ платить за покупку типа новых музыкальных центров и прочей херни...
+ платить за фотосессии которые будут проведены когда-нибудь... (и реальная стоимость которых раза в 3 меньше... но нужно же оплачивать тяжелый труд НБ и всей ее семьи...!!!)
вобщем, за месяц тебя раззорят рублей на 500-700, как минимум...

куда-то выступать тебя выпустят не раньше, чем через месяца 3...
реально чему-то научить... научат врядли...
за месяцы общения с НБ твоя самооценка упадет раз в ...цать...
за месяцы общеня девками из элиты тебе в принципе разонравится женское тело и его запах...
за месяцы общения с ЕБ у тебя появится крутой манерно-хабальный голос и походка от бедра... от НБ манеры базарной бабы - халды...

и тааак, подведем под всем вышенаписанным большую жирную черту...
ты потеряешь большую кучу денег и преобретешь хуеву кучу истрепанных нервов...
в добавок ко всему появятся депресссиии, и ты начнешь задумываться о правильности собственной ориентации...

ps: сходи в элиту - потусуйся там пару раз, не плати денег...
и больше не ходи...
надеюсь мысль понял...
удачки...

примечание: НБ - Наталья Борисовна, ЕБ - Евгения, sorry, Евгений Борисович, ЛБ - Лера Борисовна
Aboltus

Сообщение Aboltus »

Anonymous писал(а):ps: сходи в элиту - потусуйся там пару раз, не плати денег...
и больше не ходи...
надеюсь мысль понял...
удачки...
а чё за элита
Ушастик

Сообщение Ушастик »

Anonymous писал(а): + бонус... орать на тебя будут ЕБ + ЛБ...
+ за все это тебе придется еще и платить...!!! ты не повериш...
+ платить за покупку типа новых музыкальных центров и прочей херни...
1 - дети ее выступали с нами наравных
2 - 7 лет назад..когда мы занимались - такого не было. Не платили мы деньги, ни копейки... нам платили, не бешеные суммы конечно, но...
3 - муз.аппаратура выдавалась дворцом Химиков и ДК БОЗ (там тогда начинали). я в шоке!!! еще хотела младшую сестру парня своего к ней отвести... ужасы какие!
Anonymous писал(а): + платить за фотосессии которые будут проведены когда-нибудь... (и реальная стоимость которых раза в 3 меньше... но нужно же оплачивать тяжелый труд НБ и всей ее семьи...!!!)
фотосессии оплачивали частично. не помню сколько - но было всем по карману и недорого + 200-300 качественных снимков. единственное что было - так это если хочешь фотки в личное пользование то плати за них сам, а для агентства фотки печатало само агентство :-( че-то либо вы врете, либо я не в теме и там настолько все поменялось чтоли??
Anonymous писал(а): реально чему-то научить... научат врядли...
за месяцы общения с НБ твоя самооценка упадет раз в ...цать...
за месяцы общеня девками из элиты тебе в принципе разонравится женское тело и его запах...
за месяцы общения с ЕБ у тебя появится крутой манерно-хабальный голос и походка от бедра... от НБ манеры базарной бабы - халды...
1 - меня там многому научили: дефиле, макияж, сценич.речь, этикет, сервировка стола и т.д. это все вели преподаватели, коих было человек 6
2 - а самооценка наоборот возросла, нас там любили и ценили и уважали, т.к. мы были наверное "золотым составом" и когда в Барнаул приехали тамошние захмурышки были как утята гадкие рядом с нами
3 - до сих пор общаемся с "девками" как вы выразились...
и тааак, подведем под всем вышенаписанным большую жирную черту...
Anonymous писал(а): ps: сходи в элиту - потусуйся там пару раз, не плати денег...
согласна. точнее срвни с моим описанием. если действительно там такой бардачина как напиал(а) Anonymous, то мда.....
Anonymous писал(а): ЕБ - Евгения, sorry, Евгений Борисович
улыбнуло )))))))))))))) этот малипуська вырос????
Aboltus

Сообщение Aboltus »

я так и не понял чё за Элита то?и сколько вам платили если не секркет
Гость

Сообщение Гость »

1 - дети ее выступали с нами наравных
дети сейчас ведут большинство занятий...
2 - 7 лет назад..когда мы занимались - такого не было. Не платили мы деньги, ни копейки... нам платили, не бешеные суммы конечно, но...
3 - муз.аппаратура выдавалась дворцом Химиков и ДК БОЗ (там тогда начинали). я в шоке!!! еще хотела младшую сестру парня своего к ней отвести... ужасы какие!
нет... там каждый месяц нужно на что-нибудь сдавать... 300 руб. - самый минимум, по словам НБ - абонентская :D ... + на якобы переоснащение, которого не происходит до сих пор...
фотосессии оплачивали частично. не помню сколько - но было всем по карману и недорого + 200-300 качественных снимков. единственное что было - так это если хочешь фотки в личное пользование то плати за них сам, а для агентства фотки печатало само агентство :-( че-то либо вы врете, либо я не в теме и там настолько все поменялось чтоли??
стоимость фотосесси в фотомире, где их обычно и проводят, 300-500 руб. зависит от фотографа, НБ собирает 700-900 опять же зависит от фотографа...
1 - меня там многому научили: дефиле, макияж, сценич.речь, этикет, сервировка стола и т.д. это все вели преподаватели, коих было человек 6
соглашусь, перебор с моей стороны... эмоции...
конечно научат...
дефиле, макияж... вот пожалуй весь список...
уважаемые преподы: НБ, ЕБ, ЛБ...
2 - а самооценка наоборот возросла, нас там любили и ценили и уважали, т.к. мы были наверное "золотым составом" и когда в Барнаул приехали тамошние захмурышки были как утята гадкие рядом с нами
весь состав элиты никогда не выступает...
сходите на занятия... толпа именно девок... толстых... страшных... которые там присутствуют, только с той целью, чтобы было с кого деньги иметь... при этом на них от занятия к занятию орут, что они толстые, страшные, нифига не умеют и тп... цирк шапито...
она реально всем столько нервов выматывает...
она растет у тех, кто сам по себе что-то представляет...
согласна. точнее срвни с моим описанием. если действительно там такой бардачина как напиал(а) Anonymous, то мда.....
сомневаюсь, что за последний год что-то изменилось...!!!
улыбнуло ))))))))))))))
просто констатация фактов...
этот малипуська вырос????
ага, 193 ростиком...[/quote]
Гость

Сообщение Гость »

Aboltus писал(а):я так и не понял чё за Элита то?и сколько вам платили если не секркет
читай внимательнее...
модельное Ельчаниновой Натальи Борисовны...
тебе платить не будут... не надейся...
а ты весишь ~65кг...???
Aboltus

Сообщение Aboltus »

67 кг это много?сколько надо?
Ушастик

Сообщение Ушастик »

почитала я... у меня шок!
вообще-то, Элита - это был бизнес.
если человек хочет всегда стабильно зарабатывать, то он не старается срубить бабло и свалить, а наоборот проявляет лояльность, качество в работе и не заламывает цену...
тут либо она отдала бразды правления детям, а они еще не доросли чтобы грамотно себя вести и строить отношения НА РАБОТЕ, либо у нее съехала крыша...

аболтус, платили столько сколько договорено с работодателем. если договорились с клиентом за 15 минут показа получить по 100 руб, значит по 100 руб, если по 200 то по 200. но это деньги 7-летней давности. мне думалось что нынче платят больше, но тут говорят что вобще не платят... дурдом какой-то.
Ушастик

Сообщение Ушастик »

мне просто интересно, если не трудно ответьте
Anonymous писал(а): дети сейчас ведут большинство занятий...
а сами они чего умеют?
Anonymous писал(а): весь состав элиты никогда не выступает...
сходите на занятия... толпа именно девок... толстых... страшных... которые там присутствуют, только с той целью, чтобы было с кого деньги иметь...
я бы тоже "толпа девок... толстых... страшных" вот это на сцену не пустила... когда такие девочки идут в агентство они должны понимать что их нельзя в люди выпускать, что заниматься они будут чисто для себя, чтобы не сидеть дома, чтобы общаться, чтобы чему-то учиться, НО НЕ ДЛЯ СЦЕНЫ. и в наше время были 2 такие. да, не спорю, глядя на них только отвращение испытывать можно... но с другой стороны, мне, допустим, повезло, но а если б я такая же была? че мне тогда надо было бы застрелиться нахрен?

а можно еще вопросик... на корпоративе ВЫ лично выступали? если не поняли - вы в составе Элиты когда-нибудь выступали на празднике у какой-нибудь фирмы? то бишь, не на сцене, а так, в частном порядке?
Snich
Контактная информация:

Сообщение Snich »

пипец .... Элита ваще ацтой ... по крайней мере для пасаноф ....
а дефки ничё , симпатишные есть (: 8 лет рядом занимался (:
W e s T
Aboltus

Сообщение Aboltus »

уШастик пойдём вместе туда ты посмотришь как чё стало и меня пристроишь :D
Blondinka

Сообщение Blondinka »

Aboltus, приходи в ГДК в понедельник или вторник с 6 - 9 вечера она там как раз бывает в это время, или во вторник в 5 в 39 каб.
Кстати могу тел. дом. тебе в личку скинуть.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Blondinka писал(а):Aboltus, приходи в ГДК в понедельник или вторник с 6 - 9 вечера она там как раз бывает в это время, или во вторник в 5 в 39 каб.
Эх ты! У тебя же парень есть ! :roll:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Blondinka

Сообщение Blondinka »

Вообщето я имела ввиду тел. Натальи Борисовны!!!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Blondinka писал(а):Вообщето я имела ввиду тел. Натальи Борисовны!!!
Ну дык так и говори, а то жалко твоего парня становится ;)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Aboltus

Сообщение Aboltus »

Blondinka писал(а):Aboltus, приходи в ГДК в понедельник или вторник с 6 - 9 вечера она там как раз бывает в это время, или во вторник в 5 в 39 каб.
давай кидай в личку!!заранее благодарю
NexT

Сообщение NexT »

ууу ... нафик тебе это модельствО ?:)) У знакомого одноклассник был тож модель мандель , через пару лет .. ногти отращивать стал , задом вилять .... ну такая полу малчик полу девочко получилось :lol:
Потом будут песенки про тибю петь ... ведь лучшие друзья .. девушек это пи :shock: сы -))
Если обидели , извини -)

P.S Занимайся лучше спортом 8) и в юпитер не хадииииии :wink:
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

NexT писал(а):ууу ... нафик тебе это модельствО ?:))
Потом будут песенки про тибю петь ... ведь лучшие друзья .. девушек это пи :shock: сы -))

Гыыыы......а про Юпитер ты верно подмнетил.... :lol: ЗачОт!!!!
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
8)

Сообщение 8) »

NexT писал(а):У знакомого одноклассник был тож модель мандель , через пару лет .. ногти отращивать стал , задом вилять .... ну такая полу малчик полу девочко получилось :lol:
гы... :D а знакомый в каком районе живет?????????????????????
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»