1 - дети ее выступали с нами наравных
дети сейчас ведут большинство занятий...
2 - 7 лет назад..когда мы занимались - такого не было. Не платили мы деньги, ни копейки... нам платили, не бешеные суммы конечно, но...
3 - муз.аппаратура выдавалась дворцом Химиков и ДК БОЗ (там тогда начинали). я в шоке!!! еще хотела младшую сестру парня своего к ней отвести... ужасы какие!
нет... там каждый месяц нужно на что-нибудь сдавать... 300 руб. - самый минимум, по словам НБ - абонентская
... + на якобы переоснащение, которого не происходит до сих пор...
фотосессии оплачивали частично. не помню сколько - но было всем по карману и недорого + 200-300 качественных снимков. единственное что было - так это если хочешь фотки в личное пользование то плати за них сам, а для агентства фотки печатало само агентство
че-то либо вы врете, либо я не в теме и там настолько все поменялось чтоли??
стоимость фотосесси в фотомире, где их обычно и проводят, 300-500 руб. зависит от фотографа, НБ собирает 700-900 опять же зависит от фотографа...
1 - меня там многому научили: дефиле, макияж, сценич.речь, этикет, сервировка стола и т.д. это все вели преподаватели, коих было человек 6
соглашусь, перебор с моей стороны... эмоции...
конечно научат...
дефиле, макияж... вот пожалуй весь список...
уважаемые преподы: НБ, ЕБ, ЛБ...
2 - а самооценка наоборот возросла, нас там любили и ценили и уважали, т.к. мы были наверное "золотым составом" и когда в Барнаул приехали тамошние захмурышки были как утята гадкие рядом с нами
весь состав элиты никогда не выступает...
сходите на занятия... толпа именно девок... толстых... страшных... которые там присутствуют, только с той целью, чтобы было с кого деньги иметь... при этом на них от занятия к занятию орут, что они толстые, страшные, нифига не умеют и тп... цирк шапито...
она реально всем столько нервов выматывает...
она растет у тех, кто сам по себе что-то представляет...
согласна. точнее срвни с моим описанием. если действительно там такой бардачина как напиал(а) Anonymous, то мда.....
сомневаюсь, что за последний год что-то изменилось...!!!
улыбнуло ))))))))))))))
просто констатация фактов...
этот малипуська вырос????
ага, 193 ростиком...[/quote]