Рыбалка
Модератор: Demetrio
Рыбалка
Я вот подумал что ведь рыбалка это то же спорт и решил написать.
Мож кто любит посидеть с удочкой в руках зимой или летом? Напишите места где вы ловили крупную рыбу или мелкуу но много. Сорога хорошо клюет на Уткуле(на первой поляне) там же и щучка окушки а бывают и линьки дерябнут. Любителям большой рыбы советуу ехать в Клепиково там мужики не законным способом (самоловами, сетями) ловят Тайменя, осетров. Последний таимень которого они поймали был на 68 кг, а у других бывали и больше.
Мож кто любит посидеть с удочкой в руках зимой или летом? Напишите места где вы ловили крупную рыбу или мелкуу но много. Сорога хорошо клюет на Уткуле(на первой поляне) там же и щучка окушки а бывают и линьки дерябнут. Любителям большой рыбы советуу ехать в Клепиково там мужики не законным способом (самоловами, сетями) ловят Тайменя, осетров. Последний таимень которого они поймали был на 68 кг, а у других бывали и больше.
В клепиково рыбы много ,тока надо знать места . Там есть судак, окунь, таймень осетр и многое другое. Екземпляры удивительные бывают. Ловили осетров по 70 кг. , тайменя много. Знакомый мужик туда ездит часто, ловит много. недавно поймал судака на 9 кг. такая барракуда . Вобщем без улова не останешся. А еще щука, судак берут на блесну на Шебаево, но если спиннинговать то только с лодки т.к. там трава и нужно находить в ней лысину. Пое деш в Шебаево обязательно купи леску кг. на 14 и поводков. Большенство щук уходит в связи с тем что перегрызает леску. На будущее удачной тебе рыбалки так сказать ни хвоста ни чешуи
НА берегу утколя или на лодке посередине тишина утро 5 00 и в руках заженая диномитная шашка . КРАСОТА
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Дембель
В Нижне-каменке в том году спустили "Самолет". В этом году должны открыть "Хлебороб". Пока закрыто, рано еще, рыба неотнерестилась.Штиль писал(а):Кто знает, в Нижне-каменке какая сейчас обстановка? и еще за Алтайским есть всякие пруды, названия даже не знаю. Каим помню, там карпиков раньше ловили небольших, потом его спустили, может кто в курсе как там сейчас?
Сейчас можно неплохо половить карася в Буланихе, 40 км от городп по барнаульскому тракту. Открыли платный пруд, сразу за деревней, 50р с чела в сутки. Сейчас можно порыбачить, карась берет хорошо и крупный но, скоро начнется икромет.
p.s. там лучше с лодки рыбачить, у берега мелко и топь, но при желании и с берега можно поймать.