ПРЕПОДЫ БТИ!!!
Модератор: ЛяМурочка
Zenith писал(а): А с Боткиным все в респекте и за бесплатно.
это на сколько здал
Последний раз редактировалось alexei Вт, 30 янв 2007 11:54:01, всего редактировалось 1 раз.
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167
"KompTel" Ленина 252/2(ТЦ "SV", Холидей ) компьютеры,телефоны, аксессуары
Новое, бу, продажа, покупка, обмен, ремонт
ЛяМурочка писал(а):Ааа... ну, тогда мне рассказывать придётся, как экзамен пройдёт - у меня-то он раньше. Он у вас только лекции вёл? У нас ещё и практики, да бывает молчаливый - не повезло вам. А вообще он прикольный очень!
но и
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Это он на трояк завтра пересдавать пойдёт.alexei писал(а):это на сколько здалZenith писал(а): А с Боткиным все в респекте и за бесплатно.
А я на 4 сдала. И мне ужасно стыдно, что какой-то 0,1 до пятёрки не хватило. Завтра тоже пересдавать пойду.
У ТМ-41/42 завтра экзамен у Боткина? Пол-ЭУПа придёт.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- старина Кэм
- Контактная информация:
- Электродрель
- Контактная информация:
Она, как и любой другой преподаватель, не любит, когда студенты тянут до последнего, а потом надеются всё получить просто так, не напрягаясь. Ведь она ведёт СПЕЦИАЛЬНЫЕ дисциплины, знания и навыки по которым необходимы специалисту с высшим образованием.Кэм писал(а):аЦЦкая Женщина... слоФФ нетЛя-ля писал(а):Ребята, а кто с Ольгой Ивановной знаком... Как у вас мнение о сием преподавателе?
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Электродрель
- Контактная информация:
Сколько раз я становилась свидетелем сцен, когда студент ищет преподавателя, а преподаватель этот перед ним стоит. Напоминает анекдот "Как зовут преподавателя".Zenith писал(а):такая-ж хня, первый раз её сегодня увиделAbraxas писал(а):она у нас вроде лекции читала, хотя не уверен я там небыл неразу )))Zenith писал(а):Мля, пугали меня Шестаковой по философии, а сегодня на 3 за нефиг делать сдал, хотя весь семестр неходил.Хорошо мля.
- Chick
- Контактная информация:
Просто она так народ запугивает, что ходить к ней как-то и не хочется, а когда перед всей группой назовет тебя "ДЕБИЛОМ" - появляется желание вернуть комплимент!!!Электродрель писал(а):Она, как и любой другой преподаватель, не любит, когда студенты тянут до последнего, а потом надеются всё получить просто так, не напрягаясь. Ведь она ведёт СПЕЦИАЛЬНЫЕ дисциплины, знания и навыки по которым необходимы специалисту с высшим образованием.
Между прочим, дебилами и клоунами она называет людей, которые имели неосторожность с ней поспорить на уроке или посмеяться...
Скажи, что я неправ...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ээ... а у Точилкиной ты, видимо, не учился?Chick писал(а):Просто она так народ запугивает, что ходить к ней как-то и не хочется, а когда перед всей группой назовет тебя "ДЕБИЛОМ" - появляется желание вернуть комплимент!!!
Я тоже не люблю, когда со мной спорят, особенно преподы.Chick писал(а):Между прочим, дебилами и клоунами она называет людей, которые имели неосторожность с ней поспорить на уроке или посмеяться...
* никто не задумывался над тем, что преподы тоже иногда форум читают?
** 2Zenith с Боткиным договорился? Его же на этой неделе в инсте вряд ли найдёшь уже.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Электродрель
- Контактная информация:
Говорю. ТЫ НЕ ПРАВ. Ольга Ивановна никогда студентов "дебилами" не называет. И не может она такого сказать. Это скорее в стиле мужчины-преподавателя.Chick писал(а):Просто она так народ запугивает, что ходить к ней как-то и не хочется, а когда перед всей группой назовет тебя "ДЕБИЛОМ" - появляется желание вернуть комплимент!!!Электродрель писал(а):Она, как и любой другой преподаватель, не любит, когда студенты тянут до последнего, а потом надеются всё получить просто так, не напрягаясь. Ведь она ведёт СПЕЦИАЛЬНЫЕ дисциплины, знания и навыки по которым необходимы специалисту с высшим образованием.
Между прочим, дебилами и клоунами она называет людей, которые имели неосторожность с ней поспорить на уроке или посмеяться...
Скажи, что я неправ...
- Black Scorpion
- Контактная информация:
- старина Кэм
- Контактная информация:
да, может она такое сказать - ты же у неё не училась - всё по рассказам подружек. На лекциях конечно она такого не скажет, но в своей 201 - обязательно или даже в 306...Электродрель писал(а):Говорю. ТЫ НЕ ПРАВ. Ольга Ивановна никогда студентов "дебилами" не называет. И не может она такого сказать. Это скорее в стиле мужчины-преподавателя.Chick писал(а):Просто она так народ запугивает, что ходить к ней как-то и не хочется, а когда перед всей группой назовет тебя "ДЕБИЛОМ" - появляется желание вернуть комплимент!!!Электродрель писал(а):Она, как и любой другой преподаватель, не любит, когда студенты тянут до последнего, а потом надеются всё получить просто так, не напрягаясь. Ведь она ведёт СПЕЦИАЛЬНЫЕ дисциплины, знания и навыки по которым необходимы специалисту с высшим образованием.
Скажи, что я неправ...
в жизни нужно всё успевать
8-906-969-08-07 (Сергей)
8-906-969-08-07 (Сергей)
- Электродрель
- Контактная информация:
Да, я у неё не училась, но знаю её очень хорошо. Она никогда не опустится до оскарбления студентов.Кэм писал(а):да, может она такое сказать - ты же у неё не училась - всё по рассказам подружек. На лекциях конечно она такого не скажет, но в своей 201 - обязательно или даже в 306...