Герои

Все о игре

Модератор: Tesey

ciborg
Модератор

Re: Герои

Сообщение ciborg »

Snake писал(а):Люди кто кагого героя уважает. :?:
Мне всегда нравился НЕКР.
Варвар. Сила решает всё, а всякие там заклы - это не по мне.
@nton

Сообщение @nton »

По мне дак Некрас ловкий тип. :evil: :evilbat:
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"

Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
KoD_B@ndiT

Сообщение KoD_B@ndiT »

Некрос не плохо.....
Но палаш рулит!!!!!
KoD - Knights of Dead ( рыцари смерти )
Morion

Сообщение Morion »

Самый крутой-друид :twisted: .Врубаешь смерч,призываешь животных,сам превращаешся в медведя и крошишь всех на винигрет :evil:
Меж правдой и безумием всего лишь мнгновенье
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

А мне всё связаное с нечистью никогда не нравилось, я стараюсь ближе к лесным обитателям держаться.
Fenix

Сообщение Fenix »

Morion писал(а):Самый крутой-друид :twisted: .Врубаешь смерч,призываешь животных,сам превращаешся в медведя и крошишь всех на винигрет :evil:
Друид хоть и прикольный чел, но что самый рульный, да в форме медведя, никогда не поверю.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
CooPeR

Сообщение CooPeR »

Асасин класный герой вызвал тень, поставил ловушек, повысил скорость, и щемись в бой.
OPEN YOUR EYES, OPEN YOUR MOUTH,
CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST.
Volunteer
Контактная информация:

Сообщение Volunteer »

Ни знаю - играю на кошмаре 3-а деревня паладин 70 ур. самое то. Толпа - включил ауру исчещение , хер здохнеш, шипы хоть стой хоть падай только лечиться враги сами дохнут. всех рублю с первого раза.
Меч - урон 197 - 400 , доспехи защита 1247, корона 464 , сапоги 67, перчатки 149. (все кроме короны сделано в адской кузнице, и все имеет много магии!!!) :!: :!: :!:
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

CooPeR писал(а):Асасин класный герой вызвал тень, поставил ловушек, повысил скорость, и щемись в бой.
Да, ассасника рулит, особенно скорость офигительная.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Morry

Сообщение Morry »

В массовом нападении миньонов, проклятии и т.п. некроманту нет равных; в массовом уничтожении, например магов, защите от магии - первый паладин; по зоне охвата, безболезненом и уверенном пораженнии врага лидирует волшебница;
Теперь о силовых:
варвар безусловно хорош своей неимоверной стойкостью к критическим ударам, огромными повреждениями и здоровьем, но он слаб перед ловкими жителями болот,
амазонка - претендент на первое место, неоставляющая врагам шансов уже загодя до сближения с ней, но она рискует потерять стрелы и быть убитой в поединке с гиперглавными монстрами, сверхбыстрыми и сильными,
друид - наоборот, весьма стоек в образе медведя, но ловкость отбрасывает его даже дальше варвара, при схватке с сильным врагом, он может попросту не успеть ударить, даже держась довольно долгое время,
..а теперь подумайте, кто может уворачиваться и опережать удары врага, подобно зраброй амазонке, сопротивляться физическим повреждениям, благодяря блоку, как у доблестного паладина, использовать массовые и самонаводящиеся эффекты некроманта и волшебницы, мастерски владеть оружием и использовать его полностью - раюотая двумя руками, и наконец, держаться в бою сколь угодно долго, против подлого толстокожего противника, подобно знаюшему друиду, использовать восстановление в бою, и все это одновременно, преумнажаясь, раскрывает в этой личности стойкого и героического война, заставляющего самых темных монстров задуматься о своей неуязвимости.. Кто это я думаю уже понятно.
nobody stop us..
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

Morry ну чтож, аж слов нету. Надеюсь ты имеешь ввиду асассин.

Asassin ФОРЕВА.

Кстати ловушки у неё мясные, лудше ей удар феникса раскачивать, и тень, и коготь дракона, ауру сопротивления, быстроту.

Пока тень месят можно подбежать по почкам на довать и убежать, подлечится и опять хлестатся. :)
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Маньяк

Сообщение Маньяк »

Я прошол Diablo 2 некромантом и этот герой показался самым крутым вот например напущу огненного голема на дьявола а сам куданить спрячусь голем дьявола убивает понемногу дьявол голема неможет он его лечит огнём :evil2:
THINKER

Сообщение THINKER »

По мне дак самые реальные персы друид и амазонка.Против амазонки тока варвар и всё да и то его валькирия рвёт, а друид против варвара непобедим(вервульф 30того ур. гризли 78ого ур. ликантропия 17ур.дух колючек 12ур.ха-ха и неистовская атака в форме вервульфа на 30. ураган 14ур. и броня циклон на 14 ещё яд.лоза 10ого. и нет проблем даже на аду с древнем диабло рвут за минут 10 у гризли дамаг вообще нереальный барба с 1ого удара гасит(барба друга моего NEXUSA у него 18057 хелсов+каменная кожа)). а по поводу амазонки то пассивные скиллы и барб на небе он бьёт и бьёт а промахивается :D уклонение от ближних аттак и ускользание=уход от дальних атак на 54 и валькирия 76ур. так что барб бессилен(ну смотря какой).
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

Однако ты варвором ниразу диабло не проходил, потому что он неуязвим к 100 уровню скорость у него большая будет и сопротивление к атакам и магией
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Snake писал(а):Раскаченому магу не тягатся с раскаченым войном.
Например Варвар 90ур-ня убьёт сорку 99ур-ня с нескольких ударов.
ПРОВЕРЕНО :wink:
??? Проверено: Сорка 53 Уровня сносит Варвара 91 тремя Сферами Холода... Даже если Вар и успевает добежать, у Сорки броня мощнее любого персонажа ( если правильно качать ) + телепорт...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Morry писал(а):В массовом нападении миньонов, проклятии и т.п. некроманту нет равных; в массовом уничтожении, например магов, защите от магии - первый паладин; по зоне охвата, безболезненом и уверенном пораженнии врага лидирует волшебница;
Теперь о силовых:
варвар безусловно хорош своей неимоверной стойкостью к критическим ударам, огромными повреждениями и здоровьем, но он слаб перед ловкими жителями болот,
амазонка - претендент на первое место, неоставляющая врагам шансов уже загодя до сближения с ней, но она рискует потерять стрелы и быть убитой в поединке с гиперглавными монстрами, сверхбыстрыми и сильными,
друид - наоборот, весьма стоек в образе медведя, но ловкость отбрасывает его даже дальше варвара, при схватке с сильным врагом, он может попросту не успеть ударить, даже держась довольно долгое время,
..а теперь подумайте, кто может уворачиваться и опережать удары врага, подобно зраброй амазонке, сопротивляться физическим повреждениям, благодяря блоку, как у доблестного паладина, использовать массовые и самонаводящиеся эффекты некроманта и волшебницы, мастерски владеть оружием и использовать его полностью - раюотая двумя руками, и наконец, держаться в бою сколь угодно долго, против подлого толстокожего противника, подобно знаюшему друиду, использовать восстановление в бою, и все это одновременно, преумнажаясь, раскрывает в этой личности стойкого и героического война, заставляющего самых темных монстров задуматься о своей неуязвимости.. Кто это я думаю уже понятно.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
У Ассасинки все плюшки для разнообразной и интересной игры. Ломает за нефик любого, то против колдуньи еще тяжко, надо Полет Дракона. Кароче:
1 - Ассассин!!!
2 Колдунья ( и играть и интересно и экшна хватает )
3 Некрос ( опять же, смотря в какой версии )
4 Друид и Амазонка ( не ахти круты особенно против боссов , но от этого только играть интэрэснее.
5 Паладин и Варвар ( Вот кроме них и Друида еще, Ад всеми прошел... без понтов. А этими просто бесит монстров с карты вычищать, танки - не для меня... )
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Lighting
Контактная информация:

Сообщение Lighting »

Corvinus писал(а): ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
У Ассасинки все плюшки для разнообразной и интересной игры. Ломает за нефик любого, то против колдуньи еще тяжко, надо Полет Дракона. Кароче:
1 - Ассассин!!!
2 Колдунья ( и играть и интересно и экшна хватает )
3 Некрос ( опять же, смотря в какой версии )
4 Друид и Амазонка ( не ахти круты особенно против боссов , но от этого только играть интэрэснее.
5 Паладин и Варвар ( Вот кроме них и Друида еще, Ад всеми прошел... без понтов. А этими просто бесит монстров с карты вычищать, танки - не для меня... )
Если вести разговор про PvM, то
1. Амазонка (во всех помнящихся мне версиях)
2,3. Варвар и паладин (имхо против танков не попрёшь, а палыч с грамотными аурами ваще труба)
4. Сорка (хотя ей на аду ох тяжко из-за её низких резистов и иммунов у монстров)
5. Аська (не знаю как вы ей играете, что у вас всё так просто, но на аду я запарился, мб неправильно качал)
6. Некр (хоть и весёлый мужик, но долговато им мочить всех, да и постояк воскрешать приходица впрягу, а на боссах .. даже не помню как я их убивал, стопорнулся в своё время на нейтмаре в пятой деревне)
?. Друид (не играл им, поэтому не могу ничего сказать)
D!m@n

Сообщение D!m@n »

О_о

скокоже я в диабло неиграл :D
Рулит канеш Паладин,Варвар и Магичка
Самое главное ето правильно качать. Вот раскачать Паладина правильно то ваще ппц всему, скорасть боя бешаная и все такое
кароче все в поряде гуд героИ ети
RaP R&B and House вот ето музыкА ! :)
Dark Kolobok

Сообщение Dark Kolobok »

ИМХО асасинка и друид рулят!
Хей, жители неба!
Кто на дне еще не был
Не пройдя преисподней
Вам не выстроить рай!
Agent Smit
Контактная информация:

Сообщение Agent Smit »

У мну Друид 96 уровня!!! Всех погосит, всех убьёть!
20 левл книга фанатизма, 10 волков, 15 ворон, лоза, дух шипов + Помошник 94 левла!!!
JUST HATE ME!!!
Изображение
V@mpir

Сообщение V@mpir »

Agent Smit писал(а):У мну Друид 96 уровня!!! Всех погосит, всех убьёть!
20 левл книга фанатизма, 10 волков, 15 ворон, лоза, дух шипов + Помошник 94 левла!!!
:lol: :lol: :lol:
и ненадейся!
у феникса + 300 лвл ко всем способностям! и он тебя с удара любой магией...
:lol: :lol: :lol:
:vamp::evilbat::vamp:
Direct

Сообщение Direct »

То что там говорили выше по +300 к скилам ето видно что ламаный
А так самый сильный перс ето магичка сносит любого перса без проблем(проверено на опытных игроках)
далее паладин(мона проверить у мя меч на вампиризм + 75 %)
варвары тут ваще не о чем(гроздья гнева)

да и ни кто не знает почему я не могу подконектится к серверу бийска

P. S. скачал рег фаил, бодавил в реестр, в игре пишет подключение к быстрому серверу, и все не конектит
V@mpir

Сообщение V@mpir »

Direct писал(а):То что там говорили выше по +300 к скилам ето видно что ламаный ....
нет, не ломаный
есть рецепты всякие на эту фигню, вот и зделали опытные игроки
:vamp::evilbat::vamp:
Direct

Сообщение Direct »

Хм можно скриншотик на это дельце, просто мы с друзьями проверяли про большом усердии в шмотки можно запихать рун+камней до +130 вроде

а амулеты как я поразглядывал рецепты вроде тока макс +3 к скилам не более

P.S. скриншотик с вещами сюда [email protected]
Fenix

Сообщение Fenix »

В ТГВ вещами +137 ещё чармы...
Про амулеты ты зря, есть уникальный +7 ко всем скиллам, просверли в нем дырку и вставь опять же уникальный камушек +2. Можешь так же +7 фуригемами напихать.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Ответить

Вернуться в «Diablo II»