Измена....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

vishenka писал(а):и так со всеми спишь разбегаешься а потом опять и опять да?
На основе чего сделала такие выводы???? :roll:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
vishenka

Сообщение vishenka »

TORR писал(а):
AVRETSIHA писал(а):
TORR писал(а):Вот поэтому чем быстрее пара начнёт занимаЦЦо сексом тем лучше :)
А вот с этим не согласна! Лучше не торопиться!
А чего так? :) Непонравилось, рабежались... :roll:
на этой основе
AVRETSIHA
Контактная информация:

Сообщение AVRETSIHA »

TORR писал(а):
AVRETSIHA писал(а):
TORR писал(а):Вот поэтому чем быстрее пара начнёт занимаЦЦо сексом тем лучше :)
А вот с этим не согласна! Лучше не торопиться!
Дело в том, что если не понравилось, то можно попробоватьещё! И если ты перед "этим" будешь хорошо знать человека, то ты будешь знать, что ему нравится и можешь ли ты это сделать... Вот и всё!
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
vishenka

Сообщение vishenka »

AVRETSIHA писал(а):
TORR писал(а):
AVRETSIHA писал(а): А вот с этим не согласна! Лучше не торопиться!
Дело в том, что если не понравилось, то можно попробоватьещё! И если ты перед "этим" будешь хорошо знать человека, то ты будешь знать, что ему нравится и можешь ли ты это сделать... Вот и всё!
вот это точно!
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

vishenka писал(а):
TORR писал(а):
AVRETSIHA писал(а): А вот с этим не согласна! Лучше не торопиться!
на этой основе
Ну и что и требовалось Доказать....Так что Секс ты поставила на 1 место -->т.е.Он и послужил одним из главныйх в твоём поведении...ну и кто из нас не прав? :wink:
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

vishenka писал(а):на этой основе
Млиать, раздражаешь...

Если это будет красивая картинка и куча мыслей в голове схожих с моими. Тогда естественно
чем быстрее пара начнёт занимаЦЦо сексом тем лучше
, потому что
Непонравилось, рабежались...
.
И в перёд на поиски новой кандидатуры... ДОШЛО :?:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
vishenka

Сообщение vishenka »

ты читать умеешь он мне написал что если не понравилось то разбежаться можно а я спросила и что так постоянно!я иела ввиду что нужно найти подходящего человека и все будет хорошо и в отношениях и в сексе
AVRETSIHA
Контактная информация:

Сообщение AVRETSIHA »

Да, всё равно секс не главное! Блин! Однако сама себе противоречу! Но на первое место его не ставлю!!! :first_move
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
vishenka

Сообщение vishenka »

TORR писал(а):
vishenka писал(а):на этой основе
Млиать, раздражаешь...

Если это будет красивая картинка и куча мыслей в голове схожих с моими. Тогда естественно
чем быстрее пара начнёт занимаЦЦо сексом тем лучше
, потому что
Непонравилось, рабежались...
.
И в перёд на поиски новой кандидатуры... ДОШЛО :?:
раздражаю не читай тебя никто не просит!
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

TORR писал(а):Млин, какую глупость все несут... Кашмар... Пока девушки не поймут свою ошибку им будут изменять... Лично я не изменяю, предпочитаю расстаца. Но измена в моих глазах это низко, с любой стороны...
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И я считаю: что-то не устраивает, расстанься - имей совесть не иметь мозги себе и другому :lol: , и гуляй, если очень хочецца. :girl_devil :roll:
Вообще, это низко, жутко противно, самих себя-то уважают вообще после такого? :mad:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

ЛяМурочка писал(а):
TORR писал(а):Млин, какую глупость все несут... Кашмар... Пока девушки не поймут свою ошибку им будут изменять... Лично я не изменяю, предпочитаю расстаца. Но измена в моих глазах это низко, с любой стороны...
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И я считаю: что-то не устраивает, расстанься - имей совесть не иметь мозги себе и другому :lol: , и гуляй, если очень хочецца. :girl_devil :roll:
Вообще, это низко, жутко противно, самих себя-то уважают вообще после такого? :mad:
Лямур....Ну ти как всегда свет в канце танеля....Харашо сказала :wink:
EnGeL
Контактная информация:

Re: Измена....

Сообщение EnGeL »

EnGeL писал(а):У меня вопрос,а почему парни(девушки)изменяют :?:
:evil2:

И что нужно делать или не делать девушке что бы парень ей не изменил с другой???
:angel2: :girl_devil
Из всего выше сказанного я сделала такие выводы:девушка должна быть интересным человеком(как в общении так и в остальном...)...Конечно должна быть любовь...
От себя хочу добавить что девушка не должна лгать парню,отношения построеенные на лжи не к чему хорошему не приведут...
:don-t_mention
:spruce_up мож кто со мной не согласен или кто что добавит??
Последний раз редактировалось EnGeL Вс, 18 мар 2007 02:31:48, всего редактировалось 1 раз.
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

EnGeL писал(а):

И что нужно делать или не делать девушке что бы парень ей не изменил с другой???
Из всего выше сказанного я сделала такие выводы:во-первых девушка должна быть клевой в постели,не бояться идти на эксперименты.....,во-вторых она должна быть интересным человеком(как в общении так и в остальном...)...Конечно должна быть любовь...
От себя хочу добавить что девушка не должна лгать парню,отношения построеенные на лжи не к чему хорошему не приведут...
:don-t_mention
:spruce_up мож кто со мной не согласен или кто что добавит??
Умна не по годам :D
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

EnGeL писал(а): :spruce_up мож кто со мной не согласен или кто что добавит??
умница, дай поцелую :o :) :wink:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
EnGeL
Контактная информация:

Сообщение EnGeL »

VoliN писал(а):
Умна не по годам :D[/quote]

Ой да ладно, :oops: но всеравно спасибо :wink:
EnGeL
Контактная информация:

Сообщение EnGeL »

TORR писал(а):
EnGeL писал(а): :spruce_up мож кто со мной не согласен или кто что добавит??
умница, дай поцелую :o :) :wink:
:angel2:
Последний раз редактировалось EnGeL Вс, 18 мар 2007 02:32:24, всего редактировалось 1 раз.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

EnGeL писал(а): Ну на целуй :angel2:
:kiss3

/me Ой, да ты и целоваЦЦо то неумеишь =)))))
Зайчик

Сообщение Зайчик »

не слушай никого, блин тут такую ахенею несут почти все , есть конечно умный фрвзы, но не правильно сформулированные..короче доказано наукой-психологией...женчина изменяет только потому что хочет найти себе лучшего партнера по жизни, лучшего для продолжения рода(т.е. детей), и что бы ей было уютно и не страшно за его спиной, то бы она чувствовоала себя с ним женщиной, ка ктолько женщина находит такого , она отсанавливаеться и выключает совй поиск! мужчина же изменяет потому что.... она просто другая!!!!!у него животный инстинкт-чем больше он особей женского пола удовлетворит тем лучше, так что мужики ка кбы они не любили и что бы ты для него не делала , все равно рано или поздно изменит..есть навреное конечно исключения но это бывает крайне редко...раз в 1000 лет!!! так что будь бдительна.... :wink:
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Зайчик писал(а): не слушай никого, блин тут такую ахенею несут почти все , есть конечно умный фрвзы, но не правильно сформулированные..короче доказано наукой-психологией...женчина изменяет только потому что хочет найти себе лучшего партнера по жизни, лучшего для продолжения рода(т.е. детей), и что бы ей было уютно и не страшно за его спиной, то бы она чувствовоала себя с ним женщиной, ка ктолько женщина находит такого , она отсанавливаеться и выключает совй поиск! мужчина же изменяет потому что.... она просто другая!!!!!у него животный инстинкт-чем больше он особей женского пола удовлетворит тем лучше, так что мужики ка кбы они не любили и что бы ты для него не делала , все равно рано или поздно изменит..есть навреное конечно исключения но это бывает крайне редко...раз в 1000 лет!!! так что будь бдительна.... :wink:
Не отмазывайся... Тебе изменяют потому что ты самца удовлетворить не можешь. Вот и всё!
Lilit
Контактная информация:

Сообщение Lilit »

изменяют, потому что это у мужиков в крови, конечно, не у всех, но ведь даже если посмотреть на животных, самцы стараются чем больше тем лучше(т.е. больше потомства), а самки они выбирают одного самого сильного, чтобы гены у детеныша были здоровыми... так и мужики, иногда они изменяют не потому что не любят или надоела, а потому что она другая, не такая как ты, это не значит что она лучше или хуже она просто другая...
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Сами вы все гоните. Вы че жизнью обижены? Гоните всякую фигню. Мужики изменяют не чаще, чем женщины.
Заячик писал(а):женчина изменяет только потому что хочет найти себе лучшего партнера по жизни, лучшего для продолжения рода(т.е. детей), и что бы ей было уютно и не страшно за его спиной, то бы она чувствовоала себя с ним женщиной, ка ктолько женщина находит такого , она отсанавливаеться и выключает совй поиск! мужчина же изменяет потому что.... она просто другая!!!!!у него животный инстинкт-чем больше он особей женского пола удовлетворит тем лучше, так что мужики ка кбы они не любили и что бы ты для него не делала , все равно рано или поздно изменит..
Ага всю жизнь искать будет и всю жизнь изменять будет. А нахрена тогда живет с челом, который её не удовлетворяет?

Животный инстинкт... А чем лучше-то???Вы все одинаковые апсолютно, с анатомической точки зрения. Полнее, худее, выше, ниже, бодрые и "мертвые", но суть-то одна. Просто для глаз разнообразие.

Я и большая часть моих друзей вообще ангелы. Не изменяли.

Все зависит от того, чем наполнен череп. От морали человека. Если у девченки или парня чешется , и они не могут совладать с собой (а это страшное зрелище), то это не исправить. Пусть хоть как влюбится.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
EnGeL
Контактная информация:

Сообщение EnGeL »

Что-то все тут о какких-то животных заговорили :?

я вроде о людях спрашивала
](*,)
Я это к чему, а ктому что люди не животные, ну да с природой не поспоришь, но все же человек он и отличается от животных, он выше их, разумнее в конце концов, у него есть здравый смысл.Дак причем тут инстинкты, по-моему они играю не главную роль :curtsey
Зайчик

Сообщение Зайчик »

TORR писал(а):
Зайчик писал(а): не слушай никого, блин тут такую ахенею несут почти все , есть конечно умный фрвзы, но не правильно сформулированные..короче доказано наукой-психологией...женчина изменяет только потому что хочет найти себе лучшего партнера по жизни, лучшего для продолжения рода(т.е. детей), и что бы ей было уютно и не страшно за его спиной, то бы она чувствовоала себя с ним женщиной, ка ктолько женщина находит такого , она отсанавливаеться и выключает совй поиск! мужчина же изменяет потому что.... она просто другая!!!!!у него животный инстинкт-чем больше он особей женского пола удовлетворит тем лучше, так что мужики ка кбы они не любили и что бы ты для него не делала , все равно рано или поздно изменит..есть навреное конечно исключения но это бывает крайне редко...раз в 1000 лет!!! так что будь бдительна.... :wink:
Не отмазывайся... Тебе изменяют потому что ты самца удовлетворить не можешь. Вот и всё!
простите молодой человек...во-первых я не отмазывалась потому что не отчего отмазываться..а во-вторых ты глубако ошибаешься, мне вообще парни не изменяли.....я просто такой человек что мне изменить не возможно..как было уже мной выще сказанно..мужчина изменяет потому что нужна просто дрнугая девушка..а я страаюсь всегда хоть в чем то меняться перед своим парнем....так что измен мне не было!!!!!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Зайчик писал(а): простите молодой человек...во-первых я не отмазывалась потому что не отчего отмазываться..а во-вторых ты глубако ошибаешься, мне вообще парни не изменяли.....я просто такой человек что мне изменить не возможно..как было уже мной выще сказанно..мужчина изменяет потому что нужна просто дрнугая девушка..а я страаюсь всегда хоть в чем то меняться перед своим парнем....так что измен мне не было!!!!!
Да ну? =)) Ты же совсем другое говорила несколькими постами выше :roll:
Зайчик

Сообщение Зайчик »

TORR писал(а):
Зайчик писал(а): простите молодой человек...во-первых я не отмазывалась потому что не отчего отмазываться..а во-вторых ты глубако ошибаешься, мне вообще парни не изменяли.....я просто такой человек что мне изменить не возможно..как было уже мной выще сказанно..мужчина изменяет потому что нужна просто дрнугая девушка..а я страаюсь всегда хоть в чем то меняться перед своим парнем....так что измен мне не было!!!!!
Да ну? =)) Ты же совсем другое говорила несколькими постами выше :roll:
читай внимательнее, я цитировала фразу из книги, ане по собственному опыту, если я это сказала и в поддерживаю эту теорию, это совсем не значит что со мной это было.....и в предь будь внимательнее когда читаешь посты,а то напишешь ахенею с претензиями и еще перед тобой надо обьесняться...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»