Всем-всем дружно искать!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Всем-всем дружно искать!
давайте дружно искать жену Константину.
PS: теперь ты это не удалишь
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- Stalker-777
- Контактная информация:
-
Re: Всем-всем дружно искать!
Бугага!!! (((: Саня, а ты сам то женатый? А то еззть народная мудрость: не жаните других и неженаты будете (((: Вот роешь ты человеку яму благих намерений, а вселенские весы - хлоп... И ты уже папа и женатый через дикое "не хочу" человек, считай уже бывший. Человек. (((: Не боисся?Sany писал(а):давайте дружно искать жену Константину.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ой, как так?
нееееееет!
надо сначала тебя женить, а то как так предлагаешь неопробированный экстрим, а вдруг там плохо, голодно и совсем отстутствует интернет?
Саня, тада ты должен испытать это первым. Вот побываешь там, сам ощутишь все плюсы и минусы. Вернесся расскажешь чего как. Теперь ты просто обязан жениться первым
Последний раз редактировалось Константин Вс, 11 фев 2007 10:52:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот именно! Низзя предлагать кентам неапробированные "удовольствия" - это не по кентовски как-то!
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
чО за нет? Ты же говорил! Обещал! Сам нам тогда сказал, что скоро-скоро!!! Где-то в августе? Помнишь?Константин писал(а):
ой, как так?
нееееееет!
В общем, женись хоть когда, но только по любви , вооть...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Электродрель
- Контактная информация:
Не надо Костю женеить на ком попало. Он мой сосед, и просто так я этого не допущу.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
и чего это ми так скромно с стеснительно улыбаимси? НЕТ стенению и скромности! ДА добрым умным соседям!!! Ты мне только подмигни по-особому - и будет тебе щастье - список о 38 головах женского роду. фсе для тебя, любимый сосед.Константин писал(а):итак!
жених готов: помылся, побрился, одел новую рубашку (может быть не совсем новую, но пауки еще не доели), причесался...
кадидатки есть?
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Anya
- Контактная информация:
На-а-а-фик всех подряд! Кому попало мы Костика не отдадим Надо конкурс провести, кастинг там. С тестами на АйКью, умение готовить и всякую прочую сопутствующую продукцию.Lilit писал(а):а у жениха предпочтения есть или всех подряд тащить?
А главное проверить будущую супругу на совместимость с Кузей!
kaminari забыла сюда дорогу...
- Anya
- Контактная информация:
Не кто такой, а кто такаяAVRETSIHA писал(а): А кто такой Кузя?
Кузя - легендарное, полумифическое существо. Главный талисман и мстительный дух заведения "У Константина". Ведет себя порой неадекватно. В симпатиях и антипатиях спонтанна. Любит выходить на охоту под стол, чем наводит ужас на посетителей заведения "У Константина".
В общем, это костина кошка
kaminari забыла сюда дорогу...